PavloPom
Опытный
А вот я ехала в такси на корпоратив в понедельник
Ничего себе у вас корпоративов

А вот я ехала в такси на корпоратив в понедельник
вспомнился ролик про проблемы богатых "стесал коленки о песок в океане", "подавился устрицей", "акула суховата"В Ромашково перед манежем традиционная лужа, иду и жалею свои сапожки, а еще над трибуной аж козырек сделали - так капает с крыши![]()
Дааа, причем частенько у тренеров совпадает желание поорать - отругать и тогда не слышно никого, только отрывки фраз про неполноценных людейИра герой, в Ромашково в манеже привычный адищеи помимо коней там еще ведь тренера стоят посередине и когда еще наперебой начинают что-то говорить
Меночки клевые. Из всей выездки больше всего люблю ту часть, где делают менки)
Ну как бы постой в Ромашково 30, а в куче клубов условия на два порядка выше, просто ты после работы по пробкам до них не доползешь(вспомнился ролик про проблемы богатых "стесал коленки о песок в океане", "подавился устрицей", "акула суховата"![]()
Нееее я от свой конюшни никуда) грунт это единственный минус и с учетом нашего отсутствия спорт амбиций довольно небольшой) Зато от дома 15 км и шикарные тренераТы бы могла переставиться, просто понадобится хотя бы один полуарендатор и будет вам регулярная работа без перебоев на дожди и безгрунтицу)