Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Мне туда 7 минут на метро от дома, мы одно время там стояли, но это было зимой и буквально два месяца. Интересно, как там сейчас с грунтами, загруженностью и кормами, ну и в каком состоянии дорожки в лесу)
Грунт ужасный, впрочем он всегда таким был, корм так себе, загруженность большая из-за проката и сама конюшня ужасная - летом эта железная коробка нагревается и стоит ужасная жара, все лошади мокрые, а зимой наоборот замерзает и стоит дубак. В общем не понимаю людей которые платят за постой 28 тысяч, где своим же лошадям ноги отрывают на таком грунте...

В общем не понимаю людей которые платят за постой 28 тысяч
И говорят, что еще поднимут... и да, летом в манеже и конюшне будет ад - жара, духота. На плацу пыль поднимается стеной, даже когда все шагают.
Куча проката, куча левых людей. Мамашки с детьми типа посмотреть лошадок. Все аммуничники открыты нараспашку. Чем эти мамашки и детишки могут походя накормить лошадь - неизвестно.
Выгула нет, в лес нельзя верхом - природохранная зона

Жесть какая-то, а мне так в НЯ нравится заброшенная конюшня, в ней явно с температурой и вентиляцией все ок.
Короче, НЯ вообще не вариант(
Хотя расположение у клуба просто великолепное...
Спасибо за ссылки на украшения!

а мне так в НЯ нравится заброшенная конюшня, в ней явно с температурой и вентиляцией все ок.
Да, я застала время, когда в этой конюшне еще лошади стояли. Было вполне.
Но вообще у меня воспоминания о НЯ как самый страшный сон. Мы там стояли в 2007-2008, и, судя по вышенаписанному, ничего не изменилось. Некоторые вещи удивительно стабильны.))

Лазурный, а почему перестали держать лошадей в этойконюшне у плаца, Вы случайно не знаете?
Залезла во Флейм в тему Певец и ничего не поняла, вот вообще. Мог бы кто-нибудь вкратце объяснить, а то там движуха и интересно)
Это видео сделало мой день, не могу перестать смеяться
View: https://www.facebook.com/daniel.scott.10690/videos/10204108583832295/

А вот мы с Белочкой в три (обожаю в три!)
View: https://youtu.be/KTq0FlHKCZM

Лазурный, а почему перестали держать лошадей в этойконюшне у плаца, Вы случайно не знаете?
Достоверно - не знаю. Сначала закрыли вроде как на ремонт, ремонта как такового не случилось, зато случился имущественный спор между собственниками клуба, и начались там локальные войны, в которых стало еще больше неразберихи для постойщиков. Мы там задержались из-за тренера, но как только появилось достаточно мест в ЦСКА, чтобы переставиться с тренером вместе, сбежали, крестясь.

А смотри, как интересно - на более длинном поводу на рыси кобыла совершенно ровно бежит, никакой аритмии!

Это ж столько тортов не съесть, сколько всадница упала=)
А вы прекрасны! Действительно получились очень спокойные менки

А смотри, как интересно - на более длинном поводу на рыси кобыла совершенно ровно бежит, никакой аритмии!
И она расслаблена прям, такая мадама)
В Ромашково в манеже висит запрещающий курение знак, а народ все равно курит(
Я бросила англ, тк не смогла смириться, что препод при мне курит. Сейчас потеплело, он стал открывать балкон, но это не спасло - меня тошнило от дыма на последнем занятии.
Почему люди не принимают, что нелюбовь к дыму - не блажь, это физиологически обусловлено...

Я бросила англ, тк не смогла смириться, что препод при мне курит.
это вообще уже ни в какие ворота. Я тоже курю, но всегда стараюсь максимально оградить людей, особенно некурящих от этого. А тут, при тебе, за твои же деньги еще и курить в нос... ну как-то это слишком

Залезла во Флейм в тему Певец и ничего не поняла, вот вообще. Мог бы кто-нибудь вкратце объяснить, а то там движуха и интересно)
Ты меня заинтриговала. Прочитала 4 страницы какого то невнятного срача и ничего не поняла)))

Там на странице 9851 пост от марови с кратким описанием этого зашквара, после бана Марии Кусанаги даже мне стало интересно что случилось и пришлось посетить певца.

Спасиб, эх, не так уж интересно оказалось.
Мы с Белкой вчера скакали на плацу, я успела снова прямо во время тренировки позагорать.
Макс все выходные будет занят, потом вообще на неделю улетит и я подумываю о своей лошадке. Если поставить в летник в Ромашково, то цена не такая кусючая. Хочется ездить в лес, чтобы лошадка спокойная и дружелюбная. Присмотрела пару коней, грущу, что в Ромашково нет электропастуха и левады почти постоянно не работают, ведь хочется, чтобы конь хотя бы часа 4 в день гулял, а не стоял в деннике.
Еще переживаю, чтобы не кусали всякие летучие гадости, а то Белку вчера прямо на плацу пытались жрать...
А еще пора наверное машину покрасить, кто где красится и почем?

Последнее редактирование:
Сверху