Приезжайте в Премьер)
Ко мне...
Огромное спасибо за приглашение, но хотелось бы что-то ближе к Коньково)
А вот про Награду - можно ли подробнее?
Я третий день на новой работе

Теперь тружусь на благо Московского экспортного центра, находится сия прекрасная организация на Тверском бульваре, прямо у МХАТА. По утрам иду мимо Турандота и кафе Пушкин, любуюсь иллюминацией на зданиях и самом бульваре, а в обед гуляю тут по улочкам, вчера видела красивущую готическую церковь и море чего еще.
Меня в центр из моего Коньково было не вытащить, а теперь кайфушки! Тут оказывается очень и очень красиво и почему-то нет ощущения, что воздух плохой, хотя машин много

Но какие тачули - в основном майбахи и остальные стоимостью с квартиру))))
У меня уже, кажется, приходят в себя нервы. Можно вот поною?
Какой же уродский был мой прошлый босс, ставил совещания на 8 утра, просил меня приезжать до 9 в офис и постоянно(вот каждый день!) задерживал, при этом я трижды приходила с вопросом поднятия зп и он все время недоумевал, что, мол и так зп большая.
Он родился и всю жизнь прожил в небольшом городке на севере и я понимаю, что есть определенная печать провинциальности, но как можно быть таким?! Он нам на совещаниях говорил, что у нас будут только те, кто за идею, а кто за деньги - от таких будем избавляться, в общем, много хороших людей ушло, включая меня.
Я уверена, что мы все ходим на работу хорошо справляться с поставленными задачами и получать деньги за это, а не за дружбой или идеей.
В общем, с ужасом вспоминаю последние полгода, постоянный нервяк был!
Утром перекрывают Ленинский, стоишь, ну не бросишь же машину на светофоре, стоишь минут 17, время 9.01, босс брызжет пеной из трубки: "Ирина, я не вижу Вас на рабочем месте!"
Скидываю фото офиса из окна авто, прямо передо мной мент стоит, пишу, что перекрыли, я уже вот, тут прям.
Захожу в 9.06, это чмо на говно исходит, что надо приезжать раньше. Да с какой стати-то?! Мб у меня йога по утрам, это МОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ.
Потом напишу про него подробнее.
Просто, во всей этой истории поражает, какие вокруг терпилы и все мне говорили: "Не уходи, это ж такая компания крутая, ну поднимут потом мб зп, но вы сработаетесь с начальником, ты же умница, да тебе к дому близко, ты всех знаешь" итд
Почему у нас, у русских, такая страсть с самоистязанию? Выяснилось, что очень многие годами на успокоительных, "ведь ипотека, дети и пр"
Не прошли бесследно годы ГУЛАГа, все усвоили, что надо терпеть и унижаться, но сегодня другие дни, мы - другое поколение! Я не буду вторую щеку подставлять

В МЭЦе все приходят 8.45 - 9.10 и никто не бьется в истерике, очень много молодых сотрудников, все улыбаются и генерят идеи.
Кстати, нужен помощник руководителю, на хэд хантере есть вакансия и у меня на фэсбуке ее описание, мб кто-то ищет работу