А в вскр мы чудненько пошопились, я купила пухан мечты в Патриции Пепе за смешные 9 к!
На тех выходных мы с Аленой шерстили Мегу Теплый стан и мой любимый Внуково аутлет и вообще ничего не нашли: либо тонкие холодные пуховики на -5, либо неплохой в Хуго боссе, но 20 к и короткие рукава(
Я уже морально смирилась с ним, ведь холода-то настанут и на горнолыжке надо что-то носить вне гор.
А тут на неделе зашли в Леди и Джентльмен в Авеню на ЮЗ и там попался оч красивый, но легкий пуховичок Патриции, Алена предложила зайти в их магазин в аутлете и, о чудо, там такие скидки сейчас!
В итоге я хотела скупить весь магазин, но моего размера был только этот сладенький оливковый пуховичок (и я вспомнила, почему к ним не заходила - года три назад я там все перемерила и ничего не село).
Вдобавок у него наполнитель пух-перо по старинке, а босс и армани чет перешли на какой-то хитромудрый синтепон, но я пока подожду отзывов.
А еще - чисто офисный девчачий вопрос) Колготки. Чертов дорогущий расходник, я их немного купила в аутлете в Италии (дура, почему не забрала все своего размера?), они стоили 2 евро, что ли...
они офигенно удобные, тк низкая талия (не могу и 10 минут с высокой терпеть - пережимает живот и он болит), 40 ден.
Кто где берет? Именно этой модели в русской кальзедонии я не нашла, а другие стоят как героин)
А еще я коллекционирую духи Жан Поль Готье (в 2011 начала), но я их не просто коллекционирую, я ими пользуюсь и вот в печали, что одни нигде не могу найти
они все в виде торсов, но на торсах различается принт, надо именно с таким.