Trotter_Girl
Pro
если б в айфонах можно было бы держать 2 симки, я бы пересела не задумываясь. долго ходила с двумя телефонами - айфон и айфон. дико неудобно, пришлось пересесть на xiaomi ((
вот жи)если б в айфонах можно было бы держать 2 симки, я бы пересела не задумываясь. долго ходила с двумя телефонами - айфон и айфон. дико неудобно, пришлось пересесть на xiaomi ((
Я не представляю, как можно не расчесываться?!но смущает, что расчесываться нельзя.
я крашусь в коричнево-золотистый краской велла илюмина, это восторг. Они недели две сами сохнут, красиво лежат и очень легко расчесываются, т.к. краска их питает и обволакивает. Сейчас меня жаба душит краситься, в зуме поставила фотографию на автарку и принципиально не включаю видео, кайфую в халате и без мейка. Смешно, наверное, со стороны, такая деловая, веду совещание своим поставленным голосом, а тут домовенок Кузя грызет яблоко в перерывах между репликами поставив звук на мьют)Я кстати тоже особо не расчесывалась, пока не осветлила волосы. Они стали суше и больше путаются.
Но этот метод займет много времени, которого обычно нет. И лень вообще))) И так сто лет моем сушим наши гривы. У меня это мероприятие занимает до часа при стандартном мытье.
А поделитесь потом результатами?)) я тоже в поисках волшебного средства, но пока крема испытываюЖду вот их прибытия, а то кожа без омеги грустит от московской воды.
Договорилисьjanuary_olga, ко мне можно и нужно на ты)
Я в восторге как вам там повезло с погодой, наш май чет не май) Любуюсь хотя бы у вас в инстаграме хорошей погодой и прогулками)
Чет нет, но я даже рада, потому что в плохую погоду не так обидно проводить время у компа.Договорились
Наша отличная погода закончилась вместе с маем, +13-15 и дождиииииии, ветер. Так, что в Москве теперь должно резко потеплеть?