Augenblick
Опытный
Шикарный шлем, поздравляю с покупкой, он тебе реально идет
Как у него с вентиляцией?
Как у него с вентиляцией?
А как технически это делаете? Носите с собой пакет с неездовыми ботинками?Так что надеваю непосредственно перед посадкой на лошадь и стараюсь снимать их сразу как слезу с коня.
От длины ноги зависит длина путлища, если делать его длиннее, то и ногу надо удлинять)Конечно, размер седла по всаднику не менее важен, чем по лошади. и модель, расположение упоров и т.д тоже играют роль. Я в выездковых седлах не сильна, но в конкурках очень разная посадка может быть в зависимости от седла, я например, привыкла ездить с плоской лукой и небольшими упорами, тут мне на примерку дали более глубокое седло, и это было жутко неудобно, а коленки уперлись в большие упоры ?
я даже на арендованной лошади в своём седле ездила одно время)
А если стремена сделать подлиннее, коленки не перестанут упираться?
Каск крутой, конечно, шлем, но стоимость его мне не оч понятна)) что там за 80 тыс такое
Я вот хотела самшилд купить, но жаба душит столько денег?
Я в кроссовках, когда осталось только надеть оголовье, то иду надевать шлем и сапоги. В Верном раздевалка на втором этаже, в моих сапогах невозможно ходить по лестницам. Меня жутко умиляет, как в конных магазинах обыватели предлагают в сапогах для ВЕ пройтись, удобно ли)А как технически это делаете? Носите с собой пакет с неездовыми ботинками?
Привожу коня с манежа, снимаю оголовье, вешаю на развязки и снимаю сапоги, убираю в чехол сапоги и надеваю стоящие рядом же кроссовки)Я из раздевалки сразу выхожу в полном облачении, в том числе и в шлеме. В конюшне его некуда положить, не говоря уже об обуви
А чем постой не устраивает?На видео мне как дилетанту смотреть приятно - факт?Тут без оговорок)
Верный конь место странное, у меня остались крайне двоякие впечатления) В прокат ходила б с удовольствием, но стоять со своим - вообще никак... Вот дорогу туда буду точно долго вспоминать лучшими словами, как быстро, везде б так)
Ну,я акцентирую - это моё субъективное мнение) И всё ж не для чужих дневников, наверное, темаА чем постой не устраивает?
Да пиши тут, я не из тех, кто любитель по личкам шуршать) Есть что сказать - говори)Ну,я акцентирую - это моё субъективное мнение) И всё ж не для чужих дневников, наверное, темаЕсли интересно, могу в л.с. написать немножко
![]()
Ого, никогда об этом не слышала! Буду знать) Регулярно роняю шлемДа пиши тут, я не из тех, кто любитель по личкам шуршать) Есть что сказать - говори)
А вы верите в приметы и суеверия?
Не могу сказать, что я очень мнительна, но...
Всегда среди моих знакомых считалось плохой приметой уронить шлем. Мы записались в Караван в субботу на 17 часов, все в радостном ожидании мы поехали сперва в гости к моей подруге и устроили там девичник) Рядом с домом Лены отличный платный пруд, накупались и потом нажарили мяска, подходит время выезжать, сложили вещи в машину, Вика кладет мой шлем в чехле в багажник, крышка начинает закрываться и шлем, словно неведомая сила выкидывает на асфальт!
Мы в шоке стоим и смотри на это дело, обе видели, что не было причины для него выпадать.
Я с минуту размышляю и принимаю решение тренировку отменить... Вика и Алена говорят, что не поедут без меня.
В общем, миллион извинений Каравану, что мы не приехали...