Каравелла
Pro
Блин, Пенаев тоже не нашел и лоб сказал рано делать, а я так хотела подтяжечку, а мне не дали. Сказали неделю не кушоц и не будет и следа того, что я считаю вторым подбородком. Чудесный он, мог денег стрясти и не стал зарабатывать на том, что у меня в голове, а не на лице)Ну, я не мужчина, поэтому поискала второй подбородок?, и.... не нашла,![]()
После пошла в офиг МГТС за симкартой, но там очередь в 150 человек... Позвонила в поддержку, уточнила, могли бы они как-то избавить меня от этой очереди, типа курьер пусть ко входу вынесет, но це ж старый добрый МГТС и они не могут. Крч чет я уже не хочу их симку, с таким-то подходам к потенциальному клиенту(
Даш, пойду сегодня в МТС, спрошу про это.
К Билайну и Мегафону домик мой не подключен.
Еще надо бы зайти отказаться от радиоточки.
Спасибо, любовь моя, я от этого еще и кайфую)Ира, я же всегда знала, что у тебя правда талант вести тренировки. Все очень доступно, размеренно, без нервов. Я почему так и настаивала на твоем тренерстве, именно сочетание "ты заинтересована научить, искренне хочешь передать свой опыт и донести" + "у тебя психика железобетонная, готова объяснять и снова объяснять". Я вот смотрела, как ты тренируешь и понимала, что я бы на Жоржа уже с ножем бы кинулась ?
Вчера был третий день безработности, а меня уже выдернули на собеседование, вот ну не дают мне побезработничать, хотя оно и приятно, что люди переживают и хотят помочь. Вот всё же в основной массе никто не считает, что я в отпуске, ощущают, что я должна срочно искать работу.
Сегодня надо выделить время и поваять резюме, а так влом...)
Хочу высыпаться, скакать на конях в Дивном, дом в Испании, сыночка, а офис не хочу
Последнее редактирование: