Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ржу в голос с твоего дневника. Вот прям грубо и хабалисто😂😂😂, правда читаю не везде ибо от шипения завистливых людей устаю если много.
Не дает покоя людям что ты имеешь наглость жить так как хочется тебе без оглядки на то, что у кого-то меньше или больше ресурсов и не трясешься, а вдруг завтра уволят и привет *свободная касса*, запихивая в диван всю зп чтоб на чёрный день было. Люди такие люди... 😉❤️

Дальше можно не читать. Вообще.
Ну уж нет, МАЯ ТЫ ХАРОШАЯ)
Вы тут у меня всё-всё прочитаете:D😁😆От точки до точки, ахахахахахах)))
ну раз в 3:24 ночи с субботы на воскресенье потребовалось сообщить мне в моем дневнике что можно не читать, то делаем выводы, что ну оооочень хочется читать😍
ПыСы Людям с мозгом - дальше буду троллить хейтеров еще сильнее 🤠
ПыСых2 Людям без мозга - читайте! 💩
Поднимем посещаемость проконям до небес, пусть даже неконники заходят)

Последнее редактирование:
Про уборщицу (дай Бог ей здоровья!)
Если отбросить острословие, то смысл сказанного прост - бери, пока дают, пользуйся, умей, смоги, смотри на шаг вперед.
Человеку предлагают помощь! А у нее какие-то отмазки.
Бог мой, не хочешь дома - приезжай "на работу" лечиться.
Муж ревнивый и самодур (ибо запрещать идти к врачу это дурость несусветная!) - будь хитрее!! Тут даже мудрости не надо, только хитрость!
Нет денег на мануальщика - включи коммуникацию. Поговори с той же Ирой, пусть оплатит в счет будущей работы.
Ты одна тащишь семью, и вести себя надо как в самолете тогда - сначала маску на себя потом на ребенка.

Тут как бЭ ситуация применимая ко многим.

Ир, а кинь ссыль на инсту, я подпишусь, а то про здесь я не уверена, что буду заходить, а там порадуюсь за тебя.

Красотка ты!
Продолжу интересные факты о глупых секретутках.
Моя сестра пошла секретарем в один стоматологический центр, по итогу предлагали Начальника кадровой службы с большой ЗП.
Три года назад она пошла на секретаря в ЖД компанию, сейчас она Начальник тендерного отдела с много людей в подчинении в многочисленных филиалах нашей родины с ЗП 150+ (я не спрашиваю за, знаю, что такая была последняя). Сейчас она хотела уйти, но ее не отпускают, поменяли условия работы и увеличили хорошо зп.
На прошлом месте работы я работала администратором (другая направленность, но смысл тот же), в конечном итоге мне предложили быть Ген.директором, я отказалась ибо не хотела на такой должности работать с такими учредителями.
На этой работе я тоже админ и тоже поступают предложения с более высокими окладами и с ростом в карьере. Но пока не цепляет меня переходить.
И удивительно, но никто ни с кем не спит и головы не пусты! Начальство ценит тебя выше других работников. А казалось бы, глупая секретутка. Ну да ну да)))) И это с учётом отсутвия образования высшего у меня, которое открывает любые двери. Чтобы было с ним!

А я в Андерсон заходила только раз. Атмосфера прикольная, но мне не нравится наличие детей, от них много шума. Это типа детское кафе. ((( Взяла суп какой-то с тофу, я его есть не смогла 😁 Но паста была вкусная. Подача классная. Завтраки очень притягательные, но я никак не схожу на них.

Последнее редактирование:
Вот ведь.
Никого не цепляют новые цвета вальтрапов на конях на проконях.Даже кони по ходу.
А новый Айфон Иры взбудоражил половину форума,стараются отметиться многие.
Забегают,метят,(стараются кучки побольше оставить)в любое время дня и ночи и по своим конуркам.
🙃🙃🙃

Никого не цепляют новые цвета вальтрапов на конях на проконях.Даже кони по ходу.
А новый Айфон Иры взбудоражил половину форума,стараются отметиться многие.
Забегают,метят,(стараются кучки побольше оставить)в любое время дня и ночи и по своим конуркам.
🙃🙃🙃
А у Иры новый айфон? А новый это какой сейчас? 11, 12,15?
Сколько он к карме даёт?

Почему-то группе поддержки невдомек, что писать неугодные автору сообщения можно не только от зависти. Завидовать тут нечему, вообще. Ни ресторанам, ни съемкам, ни зарплатам. А вот так, как Каравелла отзывается от других людях - для меня чудесный показатель "как делать не надо". Знаете, зачем сюда люди с других форумов ходят? Чтобы не забыть, как вести себя по-человечески, а не как Вы - высокомерно, заносчиво и совершенно некрасиво. И просмотры проконям Ваш дневник поднимает не потому, что Вы пример для подражания, а как пособие "Вредные советы". Вообще не подозревала, что в людях моего возраста еще могло остаться что-то, позволяющее им вести себя подобным образом.

И надеюсь, отправилась спать сном младенца.
Искренне прошу прощения у всех, кто потерял сон и покой из-за пары строчек, написанных мною на форуме.
Мне в голову, честно, не приходило, что моё сообщение могло кого-то лишить сна. Я обещаю впредь это учесть. И правда, совершенно не хотела такого эффекта.

Прошу у всех прощения.
Прощёное воскресенье сегодня.

Почему-то группе поддержки невдомек, что писать неугодные автору сообщения можно не только от зависти. Завидовать тут нечему, вообще. Ни ресторанам, ни съемкам, ни зарплатам. А вот так, как Каравелла отзывается от других людях - для меня чудесный показатель "как делать не надо". Знаете, зачем сюда люди с других форумов ходят? Чтобы не забыть, как вести себя по-человечески, а не как Вы - высокомерно, заносчиво и совершенно некрасиво. И просмотры проконям Ваш дневник поднимает не потому, что Вы пример для подражания, а как пособие "Вредные советы". Вообще не подозревала, что в людях моего возраста еще могло остаться что-то, позволяющее им вести себя подобным образом.
А что можно «забыть», как вести себя по-Человечески? Что напоминать себе надо в вашем возрасте?) не прикрывайтесь, ходят они сюда как раз потому, что нравится хайп и склоки. Такая уж человеческая сущность.
Только знаете в чем отличие Иры от её хейторов? Ира пришла на форум и поделилась своими наблюдениями о каком-то парне/каких-то уборщицах и тд.,которых никто из нас не знает, в своём личном дневнике. Этакие образы. Она не подходила и не говорила им в лицо «ну ты и олень». В то время, как здесь, некоторые прикрывая свою жепу безликими аккаунтами, её прилюдно конкретно оскорбляют, не стесняясь в выражениях. И почему-то после этого считают себя лучше автора. Вот это удивительно.

Представим, что пресловутая уборщица узнала, что о ней написали, и обиделась - тогда бы пинать начали уже её!
За что? За ТДО ! - "тонкую душевную организацию", а конкретно за неадекватную обстоятельствам чувствительность.

А что можно «забыть», как вести себя по-Человечески? Что напоминать себе надо в вашем возрасте?
Можно. Иногда успех или иная удача так вскружат голову, что приходится напоминать себе, что другие люди не хуже тебя, да и ты не всегда лучше них. Если Вам никогда не приходилось - ну что ж, я очень Вам завидую, Вы действительно хороший и правильный человек.

Она не подходила и не говорила им в лицо «ну ты и олень». В то время, как здесь, некоторые прикрывая свою жепу безликими аккаунтами, её прилюдно конкретно оскорбляют, не стесняясь в выражениях.
А что лучше? Подумать про человека "овца" или сказать в лицо "Вы ведете себя отвратительно"? Вопрос ведь не в том, что Ирина про кого-то там так подумала - каждому случается. Вопрос в том, почему Ирина считает, что такие мысли оправданны только для того, что она занимает какую-то там высшую должность. А ведь считает, и гордится этим, и ничего предосудительного в таких мыслях не видит. Почему Ирина не говорит этим людям, этим образам в лицо то, что думает? Я, жопа под прикрытием безликого аккаунта, не боюсь сказать Каравелле, что её подход к другим людям неприятен и может ей в будущем аукнуться. А смелая и ничего не боящаяся Каравелла не может ничего такого сказать овце перед турникетом или убирашке? Почему?

Главное мамам своими не забудьте презрительно бросить "убирашка". Мама бесплатно унитазы натирает, попы детям намывает, рвоту с себя счищает...И там пару десятков лет. А это оказывается стыдно. Надо штат прислуги иметь и ни-ни самой!
Лайфхак: чтобы не оттирать унитаз буквально щетками, достаточно покупать чистящее средство. Их масса от дешевых до дорогих. Наливаете, ждете 5 минут, смываете. Идеальная чистота и блеск.

Можно. Иногда успех или иная удача так вскружат голову, что приходится напоминать себе, что другие люди не хуже тебя, да и ты не всегда лучше них. Если Вам никогда не приходилось - ну что ж, я очень Вам завидую, Вы действительно хороший и правильный человек.

А что лучше? Подумать про человека "овца" или сказать в лицо "Вы ведете себя отвратительно"? Вопрос ведь не в том, что Ирина про кого-то там так подумала - каждому случается. Вопрос в том, почему Ирина считает, что такие мысли оправданны только для того, что она занимает какую-то там высшую должность. А ведь считает, и гордится этим, и ничего предосудительного в таких мыслях не видит. Почему Ирина не говорит этим людям, этим образам в лицо то, что думает? Я, жопа под прикрытием безликого аккаунта, не боюсь сказать Каравелле, что её подход к другим людям неприятен и может ей в будущем аукнуться. А смелая и ничего не боящаяся Каравелла не может ничего такого сказать овце перед турникетом или убирашке? Почему?
Я Вас понимаю. Но в вышеприведённых ситуациях, которые я помню, несоблюдение субординации в офисе в рабочее время -неприемлемо, сливать недопитый алкоголь в бутылку в обществе-неприемлемо и я бы не рассматривала данного кандидата в качестве возможного кавалера, а уборщица, отказавшись от помощи мануального терапевта под предлогом мужа-ревнивца, на мой взгляд, поступила действительно глупо. может быть я описала бы это другими словами, но суть была бы такая же. Надо ли им говорить это в лицо? Я бы не сказала. Не считаю, что прямолинейность всегда уместна. Особенно, если это не мое дело.
И давайте на чистоту, все профессии нужны, все профессии важны, но определённая классовость существует.

Здесь лишь в очередной раз цепляются к характерной манере изложения. ИМХО

Сверху