Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Я боюсь Эрмес в машинку))
Шелковое наверное не стирают :D держат на полках "для особого случая"))
Да, это постельное.
Лен, я еще недели три назад это поняла и приняла. Жду ганновера и буду тренера под него брать в Отраду.
Ездить планирую раза три в неделю (хотя, сдается мне, первое время буду притаскиваться няшкать каждый день)))
А пока лучше не буду никак, чем разводить колени или выламывать спину седлом не своего размера.
Просто поскакать можно в любимый мой Караван)
Интересного ганновера продает Влада (фамилия на ко кажется заканчивается. мы стояли вместе в Нимбе миллион лет назад). Стоят в Истре хорс фарм. Он тоже маленький по возрасту конечно...
Еще есть ганновер за лям в Награде, но мне кажется, что у него типаж не такой как мне надо, да и он совсем мелкий по возрасту, хотя вроде целый.

У меня в стир.машине есть режим Fein при +30 и ещё более щадящие режимы: шерсть при +30 и Шерсть при +15.
Я, как человек старой закалки, сначала замачиваю вещи в тёплой воде с порошком на несколько часов, а потом и хлопок прекрасно отстирывается в режиме Шерсть +30.

Miele есть, и печка, и духовка, и посудомойка, и стиралка)
И там пипец режимов. Надо бы вызвать спеца, пусть научит. Опытным путем не слишком быстро обучение происходит)
- Нужно!
Взяла она ноутбук, рабочий телефон с симкой и оказалось, что дома нет инета. Куда делся-то, был же отличный когда видеособеседование проводили?
Открылся офис, все ей подключили и настроили.
Теперь я слушаю, что она не умеет пользоваться программой, в которую вносят все, что связано с командировками.
А мы ее на неделю на стажировку в Москву привозили, на минуточку за счет компании и учили денно и нощно квалифицированные сотрудники квалифицированную эту сотрудницу.
Она нам ныла и выла по прибытию как ей тяжело.
Ввзяли ей в помощь офис-менеджера.
Надо сейчас организовать приелет на вазту сотруднику из региона (не из мск) в Забайкалье.
В итоге мой руководитель слушает по полчаса ее поток сознания, почему она не может.
Вкратце это звучит так: "Вот шнурочки, вот, ботиночки, но у меня лапки. Пусть московские сотрудники сделают, ведь у них ручки"
Накатали им гневное письмо со всем руководством в копии от лица финдира ибо это уже не смешно.

Чем туда-сюда командировки устраивать, надо нанять ещё и местного юношу, чтобы разбирался со шнурками-проводами, а эта женщина не нервничала из-за того, что у неё не получается - думаю, что по своей основной работе всё у неё будет нормально.
Нанять юношу будет точно дешевле, чем разруливать то состояние, что имеется сейчас.

Так мы наняли! Айтишник, адекватный, дружелюбный и исполнительный.
Она просто как армянка с моего прошлого места работы, у которой простой алгоритм:" поставили задачу - придумаю, почему она не выполнима и на этом всё"
Есть риск, что кто-то начнет поиск работы в этом мае.... ё-маё

Так ты их по никам позови, скажи что хочешь.еще устриц по-акции.
Да я запуталась, кто за, а кто против нас.
  • Mrs. John вот заметила, что гадости писала.
Там вроде Табуреточка и Добрый желатель были...

Ну, давайте я критику наведу: это что - на фото креветки вокруг льда лежат?! (ну, я так разглядела).
Это же должно быть горячее (!) блюдо, если только вы не купили их на улице у бабушек или тёток "с матросскими лицами" (с, Ильф и Петров ?) и не едите прямо на улице, доставая из кулёчка.
Я вот вчера серьёзно собиралась на прогулку к морю и, чтоб сэкономить время, решила купить докторской колбасы. Попалась по акции! -25% и нарезанная на небольшие куски, чтоб её можно таки было съесть вовремя.
(для папы купила хорошую - салями, не по акции).

Ир, а поделись в личку юным ганновером из Истры, если тебе не актуален? Тренер ищет для своей чв себе в работу что-нибудь приличное до 1 млн, заезженное, 3-5 лет, можно горячее, главное, чтобы не убивал )).

Последнее редактирование:
Мне надо препода по технике, я не хочу все это читать :D
PAHBCHiCAP0.jpg

Но в ближайшие дни отправится-таки постельное в машинку)
Расскажу, если потерплю фиаско, но думаю, что все будет ок)
Эрмес в машинке нормально себя ощущает и гладится обычным утюгом 😁 В сеточку для стирки разве что стоит положить если еще вещи есть.
Обычно молча читаю 😂
спасибо за отзыв, это придает уверенности) И у Вас очень красивая аватарка!
Ир, а поделись в личку юным ганновером из Истры, если тебе не актуален? Тренер ищет для своей чв себе в работу что-нибудь приличное до 1 млн, заезженное, 3-5 лет, можно горячее, главное, чтобы не убивал )).
чо уж в личку
Но Влада ни в авито не отвечает, ни в вотс апе, хотя прочитала

Вот двухлетка, двухлетку я не хочу, хотя типаж оооч нравится

вот какой-то с максимально плохими фотографиями

вот какой-то (зачем их прыгают?))))

этого хочется обнять и плакать

вот этот бы, но тоже как мало ему лет и прайс не совсем для моих хобби планов

вот тут возраст нравится, но не маловат ли рост

Ну и вот мб найдется "канарейка за копейку чтобы пела и не ела"

Последнее редактирование:
о какая классная породная подборка!!!
оказывается я не люблю ганноверов)))
Ой, фото сюрприза не прикрепилось
вот это разочарование((( когда фото не прикрепилось, я думала это +млн на карту, типа что бы лошадки были не только на сумочке, а.... ещё и в жизни!
эх. ну постельное тоже хорошо конечно...

о какая классная породная подборка!!!
оказывается я не люблю ганноверов)))

вот это разочарование((( когда фото не прикрепилось, я думала это +млн на карту, типа что бы лошадки были не только на сумочке, а.... ещё и в жизни!
эх. ну постельное тоже хорошо конечно...
так на карте два млн скоро будет, коней-то надо на что-то покупать и в Отраду ставить под тренировки с МВ)
Кстати, лошадь будет подарком жене бывшего) А я на ней буду ездить:D:p с тренером)

Кстати, лошадь будет подарком жене бывшего)

Ого-ого, жестоко покупать лошадь человеку, которому она фактически не очень-то и нужна (и по отношению к животному, и по отношению к самому человеку, которому формально она будет принадлежать). Хотя я и не считаю себя морализатором и как говорится, со своим уставом... Но схема опасная ИМХО.

Тем более, хочется быть единоличным владельцем и не иметь рисков, что ее в любой момент выдернут из под тебя и все такое...

Сверху