Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Классный дизайн. Какой аппетитный зелёный диван. 🥰

Ир, есть люди, которые могут, но сомневаются. Не будь ею))) Только ты знаешь, что ты хочешь для своего счастья,а мы все дружно говорим, что ты это можешь всё. Значит, преграды выдуманные ;)
Восстанавливайся и дерзай!

Так может попить от крови из носа что-то сосудистое? Загляни к неврологу. У меня плохая сосудистая система, но перед тем как заболеть я пол года пила сосудистые препараты и подтянула её. Мало того, я пока болела, тоже пила препараты для сосудов на всякий случай. Мне кажется,именно это меня поддержало в этот период.
Но жкт и общее здоровье я все равно хочу поддержать, а то везде дырки всплыли.

С лошадками и прокатом.
Ир, лошадь под прокат купить несложно. Не зайдет, продашь, купишь другую, все это фигня. Нет тех коней, здоровье которых нельзя поддержать до цивильного проката, если это не совсем калека.
Денег в прокате заработать можно, на одной лошади конечно не великие тыщи, но тем не менее. Работа тяжелая, но тебе знакома.
Так что все получится, главное рекламку организовать грамотно.
Лен, спасибо за слова ободрения!
У меня всегда работало сарафанное радио, когда довольные клиенты приводят друзей. С конного форума тоже приходили, но это 10-15 процентов от общего потока.
Я вам вчера похвасталась, что температуры нет, а она есть и мб все дни была... Просто 37,2 после 39,5 не так остро ощущается.
До кучи гной из глаз по утрам (никогда такого у меня не было) и голова болит почти постоянно.
Вызвала врача, небось опять антибиотиков нафигачат(
Что ж такое-то со здоровьем, ну как так мой мегаздоровый до короны организм ни в какую не успокаивается(
Очень приятный дизайн!
Присоединяюсь к мнению, что нужно сначала восстановиться. По себе помню - болела же нетяжело, но потом тоже месяц сильная слабость и кровь из носа каждый день и ещё месяц всяких побочек типа синусита, ларингита и прочего на слабом иммунитете. Ну и я скакать поперлась через две недели (анализы все отрицательные были, потом только антитела повылезли), еду разминочной рысью и умираю на 5-й минуте, думаю, вот странно! 🤣
Дай себе время, не форсируй.
да без вариантов - лежу отпиваюсь чаем и прочим.

Докидаю фото квартиры. Лимон с лишним надо на все это, мужчина готов был оплатить. Теперь надо другого:D
t9sMmidDRSw.jpg

2GNw0g5MLGo.jpg
yLT7l8k0nXg.jpg

:D
мне самой дизайн нравится, думаю, она легко сдастся
x2TU0tt8XeE.jpg

FNpRSd5gwF4.jpg

frCROuO12_A.jpg

Последнее редактирование:
Приятный цвет фасадов кухни и фартук нравится (под мрамор).
Вот только не понимаю смысла вертикальных радиаторов: и так под потолком гораздо теплее, чем внизу.

Осталось определиться, где стоять.
Машины у меня нет, поэтому надо только локации, куда быстро и удобно можно попасть своим ходом.
Зюлейка, спасибо за замечание. Я как-то не думала об этом)
Вот план квартирки
TJn_6kKHULo.jpg

Странно, мне ничего не скинули с гардеробной, мб она не входит в проект?..
Это же лица нашего конного спорта, Анки такая приятная, ухоженная, а эти двое почему не посетят стилиста?

Боюсь, что лимона не хватит((
Не устану повторять - очень красивый дизайн.

Езда Максаковой - это любовь.

Ир, ты же в Ромашково хотела вставать?
Да, мне оттуда 17 минут до дома если нет пробок)
Максим Валерьевич мой горячо любимый рядом)
Боюсь, что лимона не хватит((
Не устану повторять - очень красивый дизайн.

Езда Максаковой - это любовь.
я даже думать боюсь. Вот бы само решилось все.

До кучи гной из глаз по утрам (никогда такого у меня не было)
Покапай антисептик Витабакт 4 р/день дней 5-7. Если не поможет, то Сигницеф и Офтальмоферон ( антибиотик и противовирусное) по 4р/день. Это я как офтальмолог рекомендую)

Дизайн квартиры клёвый!😍

Актемра это тоже моноклональные антитела.
150 руб стоят курс.
Артлегиа и эфлейра тоже они.

Есть кто-то сведущий? Нам еще вот такую штуку кололи в живот. Мне аж два раза досталась. Это вообще что?
wacnELFVQIM.jpg
Крутая штука, очень дорогая. Самый современный иммунносупрессор, подавляет цитокиновый шторм, купируя выработку цитокинов. Изначально его создавали для лечения аутоиммунных заболеваний (ревматоидный артрит и пр.).

@PaladinIn, у меня не все фото квартиры видны, но по тем десяткам видео о современных интерьерах, что я пересмотрела, диваны не используются для сна - только, чтобы сидеть, или же уложить гостя (гостей), если гость должен остаться заночевать. Вот, чтоб гости не злоупотребляли гостеприимством...
Обычно такие диваны в обзорах хвалят за широкое сиденье: "На нём можно удобно развалиться" - я вот покупала диван спец-но с узким сиденьем, потому что моя поясница не выдержит "разваливания" на таком диване.
А для молодых - отчего же и нет?
Может, там и кровать есть.
Современный набор мебели: и кровать, и диван. Даже в однокомнатной квартире ухитряются это разместить, есть много разных приёмов.

И если не секрет, а какая площадь квартиры???
Мне кажется 1 ляма на это все мало)).
Вот тоже сейчас делаю ремонт и у меня только черновой работы на 400 000, тупо работа и материалы.

и да, присоединяюсь к пожеланию о восстановлению здоровья.
Ира, выздоравливайте. Здоровье - это самое бесценное, что у нас есть.

У меня вроде не все фото видны, а кровати иногда делают - забыла слово - "стоячие", как будто это стеновая панель или ещё одно отделение шкафа. И как-то легко они опускаются и поднимаются - показывали, как любой человек без труда управляется.

Там 32 квадрата, жилых вроде и вовсе 30.
Да, диван вызывает сомнения... Но именно его дизайнер предложила.
Пью антибиотик (магия, врач его выдала!), сегодня третий день пошел. Говорю очень в нос.
Глаза оздоровились, но вчера еще были краснющие и болели.
Назаказывала еще медикаментов, пью блин каждый час что-то - то ацц, то кроверазжидающее, то винпотропил, ну и флемоклав. Надеюсь, они между собой сочетаются...
Актемра это тоже моноклональные антитела.
150 руб стоят курс.
Артлегиа и эфлейра тоже они.
150 рублей вроде не дорого...
Крутая штука, очень дорогая. Самый современный иммунносупрессор, подавляет цитокиновый шторм, купируя выработку цитокинов. Изначально его создавали для лечения аутоиммунных заболеваний (ревматоидный артрит и пр.).
а очень дорого - это сколько?)

Ир,это я так тысячи называю.
146 000 он стоит,соседка маме покупала.
В МО их нет,в больницах.
Я только вот через месяц горстями пить перестала таблетки.

"Сигницеф" я капала бате своему по случаю операции (катаракта) - очень хорошие капли.
@Каравелла, а что такое "сделать кукушку"?!
Я последний раз лечила гайморит лет 15 назад, но выдержала 2 дня: 1 день - 2 таблетки Офлоксацина, утром и вечером по одной табл., 2-й день - то же самое. Отличный результат, но чуть-чуть не долечила (хотя настоящего гайморита с тех пор не было). Так легко таблеточки принимать, дёшево и сердито, болезнь проходит быстро, но после каждой таблетки случался приступ сердечной аритмии и всё сильнее и сильнее. После 4-й таблетки (к концу 2-го дня, значит) я решила почитать аннотацию - да, бывает у 10% больных такая побочка. Но оно того стоило (другое дело, что все лек-ва от аритмии у меня всегда под рукой).

Сверху