Nutona
Pro
ага)потому что после 500+ деньги немножко начинают управлять человеком. человек женат на работе. и ты такая на пляже: дорогой,пока ты в рабочем процессе,можно я возьму воооон того негра для сексуальных извращений?!» На автомате: конечно,милая! И тут до него доходит))
за что не люблю наших мужчин -отдыхать не умеют многие(( балланса работа-отдых-семья нет. перекос всегда в сторону работы. в семье должно быть всё хорошо,чтоб можно было жену-красавицу предъявить обществу,сына отличника /спортсмена или что там ещё. А он деньги зарабатывает,поэтому….(далее вариации,не всегда хорошие для семьи).
мой вот новым прожектом увлекся,-всё, мужик пропал.Присутствует исключительно номинально.Иногда «выныривая» посмотреть как мы выглядимне,деньги исправно складывает в тумбочку,да балланс общей карты поддерживает в нужном состоянии. остальное-по запросу.И это мы не богатая семья.
Я, наверное, чего-то не понимаю.
А 400тр им сами капают и работать им не надо, что они до 400 такие милые, внимательные и время на все есть, а после 500 резко портятся?
Я вот получаю 150-200 в месяц, прям сильно меньше 500+, но когда у меня проект, то я так же как мужик из истории: мы в отпуске под пальмой, а у меня конфколл на 20 человек.
Я там не то что «да, дорогой, возьми себе негра» скажу, я ему этого негра сама найду и приведу, лишь бы не мешался.

Последнее редактирование: