Не могу я без вашего Простоквашино (с)

ага)потому что после 500+ деньги немножко начинают управлять человеком. человек женат на работе. и ты такая на пляже: дорогой,пока ты в рабочем процессе,можно я возьму воооон того негра для сексуальных извращений?!» На автомате: конечно,милая! И тут до него доходит))
за что не люблю наших мужчин -отдыхать не умеют многие(( балланса работа-отдых-семья нет. перекос всегда в сторону работы. в семье должно быть всё хорошо,чтоб можно было жену-красавицу предъявить обществу,сына отличника /спортсмена или что там ещё. А он деньги зарабатывает,поэтому….(далее вариации,не всегда хорошие для семьи).
мой вот новым прожектом увлекся,-всё, мужик пропал.Присутствует исключительно номинально.Иногда «выныривая» посмотреть как мы выглядим😂 не,деньги исправно складывает в тумбочку,да балланс общей карты поддерживает в нужном состоянии. остальное-по запросу.И это мы не богатая семья.

Я, наверное, чего-то не понимаю.
А 400тр им сами капают и работать им не надо, что они до 400 такие милые, внимательные и время на все есть, а после 500 резко портятся?
Я вот получаю 150-200 в месяц, прям сильно меньше 500+, но когда у меня проект, то я так же как мужик из истории: мы в отпуске под пальмой, а у меня конфколл на 20 человек.
Я там не то что «да, дорогой, возьми себе негра» скажу, я ему этого негра сама найду и приведу, лишь бы не мешался. 😂🤦‍♀️

Последнее редактирование:
Я, наверное, чего-то не понимаю.
А 400тр им сами капают, а работать им не надо, что они до 400 такие милые, внимательные и время на все есть?
Я вот получаю 150-200 в месяц, прям сильно меньше 500+, но когда у меня проект, то я так же как мужик из истории: мы в отпуске под пальмой, а у меня конфколл на 20 человек.
Я там не то что «да, дорогой, возьми себе негра» скажу, я ему этого негра сама найду и приведу, лишь бы не мешался. 😂🤦‍♀️
Аньк, ну ты в принципе загоняешься работой. Значит тебя с этого прет. И не жалуйся. Серьезно.
200 штук, это сейчас не те деньги чтобы гробиться.
Ты знаешь моё к тебе отношение и тут кто-то писал мудрую мысль, что пашешь как конь и будешь как конь. Это правда.

Блин, я теперь в растерянности

Позвала сегодня школьных друзей в гости на покер. Все знают меня как гостеприимную хозяйку, всегда на стол ставлю кучу всего. А сегодня так вышло, что пришлось ребятам написать, чтобы закуску с собой привозили. Аванс зажопили вовремя перевести и вчера вне бюджета я попала на сложное лечение у стоматолога, отдала все живые деньги. Посмеялась еще, что их закуской и поужинаю и обязана выиграть у них в покер)))

На что подруга написала, что привезет мне домашнее жаркое, а друг вот 40 минут назад позвонил, сказал: "Одевайся, поедем в ресторан тебя ужинать, пока ребята с работы едут, я сегодня пораньше освободился"

И что, мне теперь ему и ей надо дать??? Обязательно?? Блин, мы 24 года знакомы...никогда такого не было и тут опять.... я хз как он отреагирует.
А если подруга таки правда жаркое привезет, это что? ТройничОк? ))))
Ну можно без этого пожалуйста? :oops:

Аньк, ну ты в принципе загоняешься работой. Значит тебя с этого прет. И не жалуйся. Серьезно.
200 штук, это сейчас не те деньги чтобы гробиться.
Ты знаешь моё к тебе отношение и тут кто-то писал мудрую мысль, что пашешь как конь и будешь как конь. Это правда.
Это я в курсе сто я трудоголик и не в коей мере не жалуюсь на эту тему.
Просто я вижу вокруг очень много ребят с озвученной мной зарплатой, и все они работают так же как я .
В большой тройке, банках, Яндекс, Мейл, нефтянке, консалтинге - везде такая ситуация и везде ребята пашут как не в себя, чтобы иметь возможность зарабатывать и обеспечивать своих дам и семьи(ну а я лошадь 😂, у кого что).
Мб у бизнесменов как-то иначе, но, кмк, у них рабочих задач ещё больше должно быть.
Это я к тому, что для состояния «женат на работе» абсолютно не нужно быть миллиардером. А значит такое влияние видно гораздо раньше.)
Я извиняюсь, если я как-то не так мысль высказала. Заглядываю к вам между конфколлами, тяжело выныривать из работы и формулировать мысли.😉

Это я к тому, что для состояния «женат на работе» абсолютно не нужно быть миллиардером.
Для этого нужно только хотеть быть женатым на работе.
Озвученная тобой зп не очень высокая, наверное в твоей среде.

Не дослушала про пипиську, потому что баба - редкостная дура!
(возможно, даже патентованная дура).
Мы свою "единственную драгоценную жизнь" посвящаем не пипиське, а другой не менее драгоценной и (что совсем удивительно!) - тоже единственной жизни.
А у кого есть дети - то ещё нескольким не пиписькам, а драгоценным единственным жизням.
Ну, дууурааа...
Интересно, если у кого-то муж умер или погиб, она бы утешала словами: "Подумаешь, пиписька сдохла!" ?

Да одно другому не мешает!
А если мешает, значит, просто не ваше! Посвятить жизнь мужу - это не изменять, заботится и любить его, а не то как вы нервно и больно это воспринимаете. А дети вообще те самые существа, которым надо максимум вашего внимания, любви и усердия, тогда они вырастут путевые и без психов. Не яжемать изображать, а посвятить в плане внимания и воспитания и развития!
Что же в этом плохого!?
Девки, вы прям я смотрю в е поголовно забыли, что так то первая наша реализация - это дети. Дети ваше лицо. А вот с у кого с детьми проблема, как у меня или не желание их иметь как у некоторых, тогда и начинается вот это вот всё "женщина должна быть прежде всего человек, должна достичь". Тьфу. Да ничего вам она не должна и не человеком делаете вы себя сами говоря об этом! Но природой заложено, что мы должны размножаться, нравится это кому-то или нет и это первое, что сделает нас реализованными.
Прям реально не могу на вас.
Реализация у них...
Можно шикарно реализоваться как женщина и как мать одновременно.
А то какой пиписькой они к вам повернутся - это прямо то как ты в них реализовался (вложил)!

Последнее редактирование:
@Grey Star, а почему посвящать свою жизнь семье не означает самореализоваться?
Когда врач лечит чужих людей - он самореализуется?
А воспитательница в детском саду?
А санитарка?
Работать поваром в ресторане - самореализация?
А в простой столовой?
А готовить для своей семьи?

Посвящать жизнь мужу и детям - верный способ в старости узнать, что жизнь прошла как-то не так, а уже поздняк метаться. Единственный способ не просрать, простите, жизнь - самореализация.
Таких, кто потратил жизнь на самореализацию, а в одинокой старости пришел к выводу, что жизнь без детей просрана впустую а метаться уже поздняк тоже дофига.

Мы свою "единственную драгоценную жизнь" посвящаем не пипиське, а другой не менее драгоценной и (что совсем удивительно!) - тоже единственной жизни.
По мне, так там немного про другое. Единственными там и не пахнет .

а почему посвящать свою жизнь семье не означает самореализоваться?
Потому что твоя семья рано или поздно закончится. Дети будут заняты своей семьей. Муж может умереть раньше тебя. Сильно раньше. И у себя будешь только ты и твоя самореализация. Или будет только осознание, что в твоей жизни нет никакого смысла, потому что твой смысл с тобой уже не живет, упс.

Сверху