Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ребят, вы правда хотите, чтобы я пришла и навела тут порядок? Или вы уже сами угомонитесь?
В который раз все убеждаются, что взрослые люди совершенно не умеют держать себя в руках.
Не нравится что-то - развернулся ушел, как говорится "ты не дерево, можешь двигаться".
Нравится - сиди читай, общайся с хозяйкой дневника, не поддерживая и ругаясь с теми, кто приходит. Все в совершенно равных правах на форуме. И не надо кидаться на кого-то, ты в данном дневнике точно такой же гость на точно таких же правах гостя.
"Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили."

Мое сообщение риторическое, на него не надо отвечать. Просто будьте людьми, а не голодными псами на цепях.
После моего сообщения ЗАКОНЧИЛИ всякую ругань, поливание друг друга и тд.

@Каравелла, Ира - пионы от того Айтишника, который с зубами?
Пионы в конце ноября - это круто!
Их точно привезли из Южного полушария (Чили, Аргентины, ЮАР).
Теперь я вижу у него один "минус" - зубы.
Возраст - пожалуй, плюс (не буду грузить Ваш дневник своими рассуждениями об этом).
Это другой айтишник, с ним мы ужинали в Бутчере в пятницу. У него нормальные зубы)
А со сберовским я вряд ли когда еще увижусь, думаю, он расстроен и обижен. Справедливо, но...
Я изначально, если вы помните, сомневалась, говорить ли ему. Мы проголосовали и я, максимально мягко, сообщила.
Конечно, есть случаи, когда с внешностью беда и ни один врач и деньги не помогут, тогда бы мне и в голову не пришло рта открывать.
Мы в Москве, он имеет хороший доход, тут полно высококлассных специалистов.
Даже Моргенштерн зубы переделал.
Я не говорю про голливудскую улыбку, но минимальная эстетика быть должна.
У одной моей подруги сломался зуб, она его вставила. Другая располнела и сделал операцию - очень инвазивное вмешательство, убрала лишнее.
Это нормально - приводить себя в порядок. Не нормально не приводить.
Хочу сказать спасибо Хозяйке дневника, чтение развлекает меня в скучные времена. И молодец, что продолжает открыто писать про свои приключения. Это то и привлекает, честность и открытость.
Собаки лают, а караван идёт 👍
Потому и пишу - хочу разнообразить ваши дни своими историями. Мб какие-то смешные, какие-то полезные) Велкам!

Одни из самых моих любимых цветов. 😍 Особенно такие яркие розовые душистые, как в детстве у бабушки росли. А сейчас они у меня в палисаднике растут, взятые детками от бабушкиного куста.
Я и не ожидала, что мне так понравятся. Они еще должны распуститься)
У мамы на даче море цветов и вот я недооценивала пионы оказывается, думаю из-за изобилия других.
Чудо, конечно, раньше все по сезонам, а сейчас летит к нам любая красота из такой дали чтобы порадовать)

Эндорфины шарашат)
Снега бы побольше и в поля.
Караван давно меня манит, сто лет там не была. Надо уже добраться)

Ой, а я увидела хозяйку аватарки чайник1976.... А я её знаю визуально, оказывается... Больше нет никаких вопросов) ясно- понятно))))

Ты машинально не отметишь посадку и пр. детали?
Отмечу машинально, и как правильно замечено, пр. детали - дьявол таится в мелочах. Из деталей отмечу пенит-не пенит рот, какая фаза движения и что за элемент, а так же видела ли я всадника "живьём" и знаю ли лошадь.
Мне конечно проще, Ирина и на Зейгере ездила, т.е. я видела её в деле и едет она посильнее некоторых КМС, посадке её я могу только позавидовать, при том что она не только может сидеть, она и работает с лошадью, не теряя этой посадки.
Теперь вспомним, что на фото лошадь уровня БП на хороших движениях, чтоб сидеть на таком аппарате и ехать, просто в нормальном контакте, надо иметь очень хорошую форму, понимание что делаешь и чувство лошади. Вспомним немаловажную "деталь", Ирина офисный работник, оттачивать свои навыки в седле, на тот момент она могла раз-два в неделю. Для всех "деталей" отлично она сидит. Мне ни одна из фоток не режет глаз, даже там где повод отчаянно висит - высидеть элемент БП, в полном контакте, вообще нигде не зажавшись, это и после получения звания МС не все и не всегда могут.

Все критиканы посадки и корявой езды:
Велком свои видео посадки и езды, а чтобы объективно было
Со стороны всегда кажется то и это коряво, а сами сели и ууупсссс, ножка уехала, ручки крючки и шея вбок.
Надо быть объективнее, кмк

Нравится. И что ты мне сделаешь, я в другом городе )))))

Хватит уже провоцировать человека, сколько можно. Вот уйдет на свой форум, и что тогда? Опять год ждать, пока из бана вернется? Лучше нее тут точно никого нету, каждый пост - как праздник.
Она звезда, а мы не звезда. Нам так никогда и ни за что. Как до луны пешком, стопудова.
Сспади ...уйдёт?
Да все левой пяткой перекрестяца, однозначно. Для меня это просто УГ
Если Вам это доставляет, таки это Ваши траблы

Насчёт зубов.
Для меня есть две важные вещи у мужчин, ну кроме прочего, что и так ясно:)
Зубы и ногти на ногах. Я видимо очень брезгливый человек.
Да, не ржите, только
Жубы ясно видно на первом свидании, если кариес или дыра, давсидания
Ногти. С этим сложнее
Для этого есть бассейн
Как правило, туда с грибами не пускают. Но если есть бабло, то пофег
И тут ... Что я вижу? Нет, нам не по пути(

Блин. Я вот не знаю про зубы... Родилась я с кривыми, родители естественно насильно поставили брекеты. 3,5 года мучений, а нижний ряд всё равно выдал кривой нижний зуб. Честно!? Мне пох!!! Все, кто топит за "иди одень бреккеты и исправь". Во-первых, это дорого! Во-вторых, носят их не один год и есть ты не замужем/женат, то фиг кто захочет целовать твои коронки)))) В-третьих, это больно. Лично для меня эта была боль на протяжении 3,5 лет! Я бы не пожелала никому таких мучений и если мой ребенок не попросит, наверное, я бы не стала ему их ставить сама!
А вот кариес вылечить и устранить вонь изо рта - это действительно дело не хитрое и не больное у рукастых врачей. Тут не поспоришь.
Зубы по-разному могут быть кривые. У кого-то один и не очень приметно, а у кого-то забор страшный)))) Я как человек с врождёнными кривыми не могу роптать на кривозубиков, думаю, если не предки, я бы ходила с кривыми и нифига не исправляла их))))
У моего лично половина зубов разрушена была, правда сзади. С переди один кариесный. Правда не кривые, один только немного. Сделал он их года через 2 после начала наших отношений. Как оказалось, он до смерти боялся стоматологов, так как в детстве его не брал наркоз, а ему никто не верил и продолжали на живую лечить и выдирать зубы. Трэш!!! Как итог, у него при мысле о стоматологе начиналась паническая атака почти)))) Мне пришлось весь вечер объяснять ему, что сейчас ни как раньше, а все не больно и быстро и не страшно!!!! Сходил, убедился и теперь не боится.
Так что всяко разное бывает.
Мне вот надо зуб удалить один, я не иду уже год, боюсь!!! Там стремный зуб и нужна мини операция и не в частной клинике, возможно даже со стационаром. Мне писец страшно! Хотя понимаю, что никуда я не денусь, сделать надо...

Последнее редактирование:
Всем пришедшим и плюющимся ядом посвящается.
Может хватит уже? Я, вроде, уже всё написала. И после моего сообщения все угомонились. Это что - призыв начать заново?

Привет, мои дорогие участники ночной и дневной переписки.
Я обязательно прочитаю и всем достойным моего внимания отвечу, сегодня просто нет сил - такой был насыщенный день.
Важное упоминание:
Здесь и далее в дневнике я умышленно сгущаю краски, нагоняю тучи, гипертрофированно сильно реагирую на события, людей и прочее дабы обеспечить контентом вас и возможностью вдоволь поругать меня, изумиться, какая я плохая/хорошая и прочее и прочее.
Очень радует, что дневник на первых полосах даже в мое отсутствие.
Я часто провоцирую какими-то историями, ожидая получить хейт, но вас выводят какие-то неожиданные для меня места, не те часто, что я "выставляла":D
Что ж, будет из меня крутейший контент-менеджер.

Кстати, что у Моргенштерна, что у других "звезд" явно прослеживается тенденция - Вас могут ненавидеть, это хорошо, нужно выводить людей на эмоции для их же кайфа, лишь бы не равнодушие.
Сгущаю краски - это то есть сумма была не с шестью нулями, а с одним, кредит одобрили не в половину, а в четверть, а айтишник из Бутчера - женщина? Что-то по такому принципу или другое?

Я ничего не поняла.
Надо в 6 раз умножать?
Почему для Вас айтишник в 6 раз хуже женщины? Почему тогда кредит четверть??
Вы какую формулу используете Товарищ-женщина-Чертополох? И для чего сгущаете краски?
Допишу: пересматриваю Джентельменов, чувствую себя «ты потерял нить задолго до Барри Уайта»

Последнее редактирование:
@M&M'c моя дочь сейчас носит каппы вместо брекетов. Не больно, вообще не видно, не влияет на дикцию, супер вещь. Процентов на 10-15 дороже брекетов, но стоят того (я тоже носила брекеты, знаю).
Ценник приличному айтишнику вполне доступный.

Ну для меня до сих пор взрослые люди с брекетами - это прям смельчаки. Я вряд ли стала в зрелом возрасте что-то исправлять))

А ещё заметила, что кривые зубы, как и нос и всё остальное вообще никак не мешают построению семьи... Карьере может и да, а в любви пофигу. Тут скорее удача, чем твои собственные вложения)))

Кривые зубы и прикус дают впоследствии проблемы с пищеварением, ортопеды говорят об этом. к тому же неправильная нагрузка на челюсть может выдать проблемы в неврологии, шейного отдела позвоночника
Это как с плоскостопием, вроде далеко от шеи, а страдают все органы (
Кстати, если б не моя мама, которая настойчиво водила меня к стоматологу, даже нашла хорошую приятельницу, думаю, что с зубами ровными мне сейчас не жить)

Кстати, про проблемы с шеей тоже слышала и головные боли могут быть от этого. К сожалению, до конца не исправишь. Мне даже чёт там под языком подрезали, мини операция, а толку))) это надо тогда всю жизнь следишь за этим, наверное. Я просто научилась типа днём прикус держать сама правильнее, но в бессознательном состоянии все сбрасывается до заводских настроек, да и при еде по другому зубы не встанут. 🤷‍♀️
Так что от части - это пустая трата денег)

@M&M'c моя дочь сейчас носит каппы вместо брекетов. Не больно, вообще не видно, не влияет на дикцию, супер вещь. Процентов на 10-15 дороже брекетов, но стоят того (я тоже носила брекеты, знаю).
Ценник приличному айтишнику вполне доступный.
Это съемные штуки? Или просто иначе ставятся?

О блин. Сколько всего интересного :) Весь форум гудит и шлют ссылки сюда:)
Мнений много. Причём мнения разнятся, в зависимости от мировоззрения человека.
Все не получается прочесть, но мне хозяйка дневника нравится:)
Не. Я сама бы так никогда не делала, ни говорила и ещё много НЕ и Ни. Но нам, тётям от 50 , приходится просто молча завидовать молодёжи , которая живет , не думая , не строя и не мечтая. Потому что молоды, и им сейчас не до тех забот, которые и у них будут:)
Главное за всей этой беготней не про@... своего счастья:)

Сверху