Кэтрин Де Бург
Pro
И по фону мужики в тулупах)))
Дык…что для русских женщин майка и шорточки, для местных - куртка потеплее)))И по фону мужики в тулупах)))
це ж пенсы, им всегда холодно)И по фону мужики в тулупах)))
Какая девочка не мечтала в детстве о пони!И снова фиаско - его рост 165 против моего 178)
озвучила, что хочу галопировать по краю моря))
Нафаршировали гречкой троих поросят
Божечки, как я хочу в Калифорнию и не только!
Думаю, всем бы хотелось так житьВообще, магия, у меня есть деньги(много), мне не надо работать (ТТТ), я высыпаюсь, меня любят, не хватает только богатого мужа и коней олимпийских с тренерами)
Есть лучшее вино(и пить не запрещают!), своя шикарная большая спальня, вкусные обеды и ужины(и не надо готовить!) и такие же добрые и искренние, как и я люди вокруг![]()
Ой, ну ладно! Прям несбыточная и прям мечта!? Ну сами же понимаете, что это все устроить вполне можно. И даже не очень дорого))Эх, на коне проскакать по песку и морской водичке, такая несбыточная мечта - завидую как всегда![]()
пробежать своими ногами тоже не отказалась бы)))
Согласна. Тоже как-то жутко смотреть на порося(( хотя уверена, что он вкусный))При всей любви к мясу, самому разнообразному, запекание цельных тушек поросят, производит на меня очень гнетущее впечатление, мороз по коже, бррр. Но, это скорее глюки моей психики