Не могу я без вашего Простоквашино (с)

После нг сделаю тест на свое происхождение.
Знаете, моего папу всю жизнь, спрашивали, еврей ли он и он отрицал.
А сейчас он похоронен на еврейском кладбище с Кобзоном и прочими известными евреями)
Зашли к друзьям в гости
gvaxoOeom-A.jpg

Девичья фамилия приемной моей мамы Рубинштейн)
Везде меня принимают за дочку и везде это люди с гражданством в том числе и Израиля)
Сундучок на заметку
68GNwYDcE_w.jpg

На сколько я знаю - во мне ни капли еврейской крови, но происхождение дедушек и бабушек мне неизвестно.
В общем - интрига)
Завтра планирую побегать км 10 ибо другой маршрут, без перепадов высот.
Нашла ирландца в тиндере, он тут на отдыхе, обещал организовать мне романтик с конями, галопирующими по песочку на пляже)
У него на родине много чистокровных лошадей, скаковых и конкурных линий.
И снова фиаско - его рост 165 против моего 178)

И снова фиаско - его рост 165 против моего 178)
Какая девочка не мечтала в детстве о пони! 🤣🤣🤣
Ну и это...
5snpKK8CiMw.jpg

Поржать конечно, но мужчины небольшого роста и правда частенько бывают...э странноватыми.

Интересное наблюдение)
А мне не дается десятка, на конце дистанции исключительно крутые горки вверх и я не можу...
TRYNGxC9FKg.jpg

Но тоже ощущаю прилив эндорфинчиков после нагрузки.
Купили к европейскому Рождеству, будем начинять гречкой и чем-то еще и запекать)
wek9KnRkn6U.jpg

я дорвалась до оливок и фруктов в Карефуре, счастлива)
Чревоугодие пока мой любимый грех)

Я как-то была в фордовском салоне, пока ждала машину из сервиса, болталась в торговом зале. И там мужичонка ростом примерно как раз 164-165 (чуть пониже меня) тоже бродил-бродил, выбрал самую большую машину, это был Эскалэйд, залез туда и такооой был счастливый, что я невежливо заржала 🤣
Мой опыт, кстати, максиму @Strela подтверждает! Странненькие, это точно. Самомнение у них сильно больше их самих.

Я знаю такого роста одного очень известно исполнителя и он весьма добр. Но да, ездит Леша на огромнейшем мерседесе)))
Заметила, что американцы, южные европейцы, турки и русские спокойно относятся к тому, что девушка не работает и не хочет, но как же бомбит пуканы у бельгийцев🤣😂
Каждый первый рвется мне рассказать, что это прошлый век, что здоровая женщина не может хотеть не работать и зависеть от мужчины, что ее это унижает.
Доводы, что у нее может быть хобби и работа счастья не приносит разбиваются об стену отрицания, притом агрессивного)
В общем, ну их, бельгийцев)
Смотрите, какая тут у нас красота)
Этой ночью Рождество и все дома в иллюминации
SFgIDS457FY.jpg
соседка немка принесла нам вино и конфетки
Мы ей надарили русских конфет
Упоительно смотрятся елки на фоне пальм
o6iC6xGw7co.jpg

eBjfNFOkc4s.jpg

это я вчера вечерком все наснимала, но выложить руки дошли только сейчас)
J2tHbKuUwug.jpg

собачек очень любят и они не бросаются, возят маленьких в специальных колясочках
0_8mb64ddBg.jpg

вечерний променад
HUBER_i6hMM.jpg

сумерки
kxAnxh6u6Wc.jpg

маман на фоне ночного города
g8V8P04FP_A.jpg

Сегодня проснулась в 12)
Какой же тут кайф: воздух, экология, еда, наш большой и удобный дом.
Кирилл познакомил со своей девушкой, специально прям привел в мою комнату знакомиться.
Милота)
Переживали, какое будет мое мнение))))

Ну что, у нас католическое Рождество)
В честь чего домашняя мимоза
yDaD1_IXkrs.jpg

Нафаршировали гречкой троих поросят (гостей будет 17 человек!)
Именно этого шила я, Влад натирал его медом с горчицей, потом обернули пленкой - чисто спа процедуры)
CvyaZ6BB-ik.jpg

украсили один из трех домов
WZXxrD3R0fE.jpg

просто вышла сфоткать вам вечер в доме, где сегодня ночуем
85eUuCUQo5I.jpg

Блин, вот совсем не скучаю по Москве.
Вот тут бы конный клуб организовала)
Приглашала бы Веру и Макса на мастер классы и отдых, ибо даже в декабре в Испании рай)

У нас вчера было очень много гостей)
Устали есть и пить, но не сдавались.
sGxHyUt8-Qk.jpg

Очень популярная тут порода - у четверых семей такая мочалка без палки)
sbNeU9BcHlE.jpg

Сегодня похмелье, гуляли
NIWECn9tzkg.jpg

пирожнка из овечьего молока (буэээээ, не люблю все эти сыры)
tHu1JUHDs5w.jpg

x4_AqZw9aPI.jpg

J2qGWMQsKk4.jpg
И пришли вторые новогодние фотки из Мск
nYXAsBM8fE8.jpg

Так, ну пока вы все молчите продолжу повествование.
Сегодня особенный и классный день!
Во-первых, я пробежала наконец 10тку!
Часть времени бежала по песку
View: https://youtu.be/iJSv0utuz9Y

2FIh89KRKKY.jpg

Во-вторых, познакомилась с бельгийцем, который не психует, что я не работаю и не хочу работать)
Он прыгал в Бельгии до 120, ему нравится, что я тоже езжу верхом и он в январе приедет в Испанию. С коротышом я не пошла скакать по берегу, а этому озвучила, что хочу галопировать по краю моря))
Но есть нюансы - ему 27( Хотя есть и плюсы - он 187)
В-третьих, завтра начну с маман заполнять анкету на американскую визу! Божечки, как я хочу в Калифорнию и не только!
Как классно, когда озвучиваешь желание и тебя есть кому дальше пинать. Вот мне прям это надо - чтобы за меня решали, искали сайты, лазейки и я бы просто была ведомой. Я - Инициатор, но не первый исполнитель, а второй)
Кирилл сегодня вез нас минут 40, я сидела на пассажирском и разве что не мурлыкала (выложила в инстаграм).
Были в гостях, нелюдимая британка не слезала с моих рук, чем очень удивила хозяев и украла мое сердечко)
Все же кошки - живая любовь!
на руках у хозяина
RsZo5CvuM_g.jpg

jhuuTulIXkA.jpg

Моя поездка в Швейцарию с 10 по 13 января подтвердилась, но я в странных раздумиях.
Даша знает, в каких...

Последнее редактирование:
Снег, горы, шокалад. Ира, брось ты эти сомнения. Мчи за красивыми фотками!
На днях друзья рассказывали о своем неудачном эксперименте по запечению поросенка. Мы ржали хором. Особенно запомнилась фраза, что после извлечения из духовки, у поросенка обнаружился ожог пятачка последний стадии, когда уже можно использовать второй раз как угли для шашлыка.

Ну, чтоб не молчать)))
Фото в платье классное 👍
озвучила, что хочу галопировать по краю моря))

Эх, на коне проскакать по песку и морской водичке, такая несбыточная мечта - завидую как всегда ;) 😍 пробежать своими ногами тоже не отказалась бы)))

Нафаршировали гречкой троих поросят

При всей любви к мясу, самому разнообразному, запекание цельных тушек поросят, производит на меня очень гнетущее впечатление, мороз по коже, бррр. Но, это скорее глюки моей психики :rolleyes:

Божечки, как я хочу в Калифорнию и не только!

Очень интересно будет почитать про впечатления от Америки, понимаю когда людей тянет в Европу и наотрез отказываюсь понимать, когда в Америку 😁 .

Калифорния... горы, там тоже снег...там хорошо,какие там пейзажи-и-и. Америку мы ассоциируем с мегаполисом и нас (лошадников, привыкших вести размеренный ритм жизни, туда не тянет),но там столько красивых мест и нормальных людей. 😇

@Mari N, есть море, есть конь, но он жутко боится воды и особенно набегающих на песок волночек, даже самых маленьких. Так что такую мечту исполнить очень трудно.
Насчёт поросят - согласна.
@Каравелла, Ира - поглядим, поглядим, что будет с американской визой! Родственник хотел поехать и посмотреть самые "знаковые" места: и Нью-Йорк, и Новый Орлеан, и Сан-Франциско - но увы! Визу не дали. Может, потому что они хотели поехать вдвоём с женой - американцы боялись, что там и останутся?
Может, хоть Ваши впечатления будем читать и фото смотреть.

Вообще, магия, у меня есть деньги(много), мне не надо работать (ТТТ), я высыпаюсь, меня любят, не хватает только богатого мужа и коней олимпийских с тренерами)
Есть лучшее вино(и пить не запрещают!), своя шикарная большая спальня, вкусные обеды и ужины(и не надо готовить!) и такие же добрые и искренние, как и я люди вокруг😍🥰😘
Думаю, всем бы хотелось так жить😄 поэтому все молча завидуют😂

Я думаю, что завидуют Ире те люди, которые не могут организовать свою жизнь так, как им нравится.
Я вот за Иринку могу только порадоваться, что она сейчас живет так, как нравится именно ей.
Что могу сказать, она для этого очень постаралась. 🏖🏝🏜

Эх, на коне проскакать по песку и морской водичке, такая несбыточная мечта - завидую как всегда ;) 😍 пробежать своими ногами тоже не отказалась бы)))
Ой, ну ладно! Прям несбыточная и прям мечта!? Ну сами же понимаете, что это все устроить вполне можно. И даже не очень дорого))
При всей любви к мясу, самому разнообразному, запекание цельных тушек поросят, производит на меня очень гнетущее впечатление, мороз по коже, бррр. Но, это скорее глюки моей психики
Согласна. Тоже как-то жутко смотреть на порося(( хотя уверена, что он вкусный))

Сверху