Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А почему собственно сиё действо воспринимается как "расплата"? Ну, если мужик в постели нулевой, то ок. Удовольствия от этого мало. А если мужик - ого-го?
Ну так это можно проверить только опытным путем))). Типа, если не понравилось, то ок, расплатилась 😅. А если и не кормил и не выгуливал и не понравилось, то тогда уже обидно)))

Тоже хорошее замечание)
Мб исторически сложилось?
DKJ-ifuXcAAsmKw.jpg:large
Так, может, от счастья? Сколько их там, мужиков, после войны было? И у скольких после смены на заводе ещё силы были? 😜

Бельгиец спросил, злюсь ли я на него, что он меня голодную привез и я наверное в бешенстве, а я ответила, что я на магнии и все ок.
Он сказал, что купить мне весь магний, что есть в аптеке, лишь бы я всегда была такая добрая и спокойная🤣
Взял за ручку, повел к машине искать другой ресторан
😄 👍

У меня гольф всегда вызывал большой интерес тем, что я не могла понять, что в нём интересного. Но сама клюшку никогда в руках не держала. Наверное, что-то такое всё же есть

Вот они минусы семейной жизни-кому что, а я клюшки с полем поле разглядываю, и вообще красивые лица и пейзажи😂 скучаю по Испании, где в кладовке на Тенерифе грустно лежат мои платюшки для гольфа и прочее нужное.
Продолжение ждём))

А я только что почитала дневник про Коста-Рику и думаю: и как из такой прекрасной Испании конкистадоры отправлялись в такую даль и глушь, в джунгли? Всё ради того, чтоб купить участок с домиком у моря.
уже у них и не спросишь)
как и у дам, которые уходили поплакать после актов)
У нас умер хороший русский знакомый, у которого тут своя стоматологическая клиника( Был антиваксером, слетал с супругой в Дубай, поймал ковид и очень скоро его не стало. Жалко безмерно, не укладывается в голове, как, имея медицинское образование, можно быть антиваксером.
Жду свою вторую модерну чтобы начать летать.
Дама, которая в мою первую прививку наводила шороху завтра записалась поставить первую дозу.
Мои завтра ставят бустерную с утра.
Бельгиец вернется 19го, в планах еще гольф (хотя он вчера в Бельгии с отцом еще играл и будет на шаг впереди меня елки-палки), ну и я очень жду визит в Олива нову) Смотрю, как офигенно там прыгают Щибрик и Продан, прям гордость берет, хотя они и не русские.
Но потом дружно офигели, когда на НГ он позвонил ей и попросил мой номер, что хочет позвать на дискотеку.
Вот уж люди вообще без компелксов - где он и где я?
Маман опешила, прям в моменте, отчитала его)
А я подумала, что нам есть, чему поучиться у парня из общаги без машины с минимальными доходами и без образования.

wnSeHj3ZYhw.jpg

какая же вкусная папайя
PLS8UeNe-sc.jpg

собаня
MUm-xbBpfzc.jpg

tbaXXfF7_2A.jpg

Даше привет
R9iH-oeOuRA.jpg

NJpXkny3uuc.jpg

Ну и привет от Тимофея из снежной Москвы
6Mwgpd0VrXA.jpg

розовые лапочки
Dg2WCeHthAE.jpg

EisR8OoPCdE.jpg

XNA1umU2U4g.jpg
1p6jpdKja2k.jpg

Кстати, в Англии можно по пляжу скакать и пляжи там огроменные и широченные с шикарным песком. Но вот засада, зимой все, кто такую услугу предоставляет, закрыты((((. Я так расстроилась. Жалко, что в Испании нельзя.

Туда визу ж еще надо. Но в Англию тоже, конечно, хочется)
В Шотландии есть желающий обслужить пустожорку) Эппл воч он мне дарил, хотя мы ни разу не виделись, даже по видео не созванивались.
Кстати, вот незадача - американское консульство перестало принимать оплаты и ставить в очередь на собеседование на визу(
То ли в Испании нельзя, то ли нигде нельзя...

Ну не укладывается у меня в голове, КАК можно налажать в единственном правиле в русском языке, которое не имеет исключений...

Пляж в Испании, на который можно попасть только по вот этой лестнице, и там я впервые встретила эту табличку. Удивилась конечно, а сейчас вижу, там это не редкость. Хотя действительно, на тех пляжах куда приводили купать лошадей таких табличек не было.
IMG_20220113_202701.jpg

Но раз поставили табличку, значит кто-то пытался сделать это с конём...

Ну и привет от Тимофея из снежной Москвы
Больше Тимофея, больше!!!

На счёт антивакасеров.
У меня коллега ставила всё прививки с самого начала как и полагалось. Нас без прививок которые ругала сильно. В итоге заболела ковидом. Сейчас дома на карантине. Переболела легко один два дня температура и всё. Я не прививалась. Тоже переболела ковидом в НГ. Тоже два дня температура и всё. Разницы никакой

Сразу скажу, что я не против прививок. Считаю, что каждый сам выбирает как ему лучше. Просто не доверяю ей.

Вот тоже не поняла. Он и вы в Испании. Он работает, вы в гостях. Может вы в Москве тоже персоналом работаете.
Дом же не ваш. Так что парень без задней мысли хотел позвать на дискотеку. Он же не вкурил сразу что вы это ВЫ.
Вот бедняга ж🤣
Вспомнилось... Я Велюров! Я ВЕЛЮРОВ.

Ну какава красота на фото, а карпаччо, карпаччо 😍даешь больше фото красот.

Я, я, я! Хочу играть в гольф! Мне очень нравится. Но у меня уже есть хобби зв лютое баблище. Так что я пока посмотрю фотки.🥰

Сверху