А я только что почитала дневник про Коста-Рику и думаю: и как из такой прекрасной Испании конкистадоры отправлялись в такую даль и глушь, в джунгли? Всё ради того, чтоб купить участок с домиком у моря.
уже у них и не спросишь)
как и у дам, которые уходили поплакать после актов)
У нас умер хороший русский знакомый, у которого тут своя стоматологическая клиника( Был антиваксером, слетал с супругой в Дубай, поймал ковид и очень скоро его не стало. Жалко безмерно, не укладывается в голове, как, имея медицинское образование, можно быть антиваксером.
Жду свою вторую модерну чтобы начать летать.
Дама, которая в мою первую прививку наводила шороху завтра записалась поставить первую дозу.
Мои завтра ставят бустерную с утра.
Бельгиец вернется 19го, в планах еще гольф (хотя он вчера в Бельгии с отцом еще играл и будет на шаг впереди меня елки-палки), ну и я очень жду визит в Олива нову) Смотрю, как офигенно там прыгают Щибрик и Продан, прям гордость берет, хотя они и не русские.
Но потом дружно офигели, когда на НГ он позвонил ей и попросил мой номер, что хочет позвать на дискотеку.
Вот уж люди вообще без компелксов - где он и где я?
Маман опешила, прям в моменте, отчитала его)
А я подумала, что нам есть, чему поучиться у парня из общаги без машины с минимальными доходами и без образования.
Даше привет
Ну и привет от Тимофея из снежной Москвы
розовые лапочки