Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Только что на форуме Винского написали, что прилетели из Барселоны с пересадками.

Вложения

• 20220227_003515-1.jpg
    20220227_003515-1.jpg
    62,2 KB · Просмотры: 188
Мы пойдем в полицию через пару дней и сообщим, что нет прямых рейсов в РФ и мой билет отменили, это и будет основанием для продления моего присутствия в ЕС без срока.
Ну и тут в полиции красивые испанские мужчины, а они любят меня уже давно, так что дадут необходимые бумаги)
Ну и с конца марта по начало апреля лечу к б1. Он счастлив, я тоже соскучилась)
это в Испании такой уровень коррупции?:eek:

Какая коррупция-то?
Реально рейсы отменяют, мы ходили на митинг.
Так с пересадкой нет проблем долететь. До Стамбула прямые рейсы из Мадрида и Барселоны. А из Стамбула летает все. Прямых да, нет. Это основание для продления пребывания?

Так с пересадкой нет проблем долететь. До Стамбула прямые рейсы из Мадрида и Барселоны. А из Стамбула летает все. Прямых да, нет. Это основание для продления пребывания?
Да не хочет она! Ну понятно же! Кто хотел, тот улетел.

Марин, ну ходи гордись, кто ж тебе запрещает.
Не, ну чтобы тебя оставили в Европе русскую то, надо против страны выступать. Молодец)))

Каравелла, простите, но скажу - я против любой войны в любой стране, и эту не одобряю... но когда я вспоминаю, как заживо жгли людей в доме профсоюзов, демонстративно, на камеру! вспомните эти кадры... все - умолкаю

Да не хочет она! Ну понятно же! Кто хотел, тот улетел.
Ну блин, я тоже в Англии хотела остаться... Но чтобы там остаться, надо легально въехать и легально выехать и ни в коем случае не нарушать визовый режим. Иначе не то что ВНЖ, даже простую туристическую визу не дадут больше никогда... Даже к мужу не сможешь поехать. Может, в ЕС попроще с нарушителями, конечно, но с прицелом остаться я бы визовый режим не нарушала на всякий случай. Ну или 3 года нелегалом, может, прокатит еще.
Стыдно признаваться, что ты русский.
Русский или россиянин? Я вот наполовину русская, на четверть украинка и на четверть белоруска. И мне не стыдно за принадлежность ни к одной из этих наций.

Одно дело хотеть жить в другой стране, я тоже пожила бы. А другое выступать против))) Против войны, это значит, за что? За Украинскую политику или за переговоры? Переговоры с кем? С Артистом или Америкой или всем миром?
Это вопросы не для ответов, а для подумать. Мне война не нравится как и всем, но и Америка,Европа и Украина тоже задолбали и действия верхов отчасти понимаю.

Даже мужчины не могли сдержать слез.
А когда самолёты НАТО Белград стёрли с лица земли ковровыми бомбардировками, они тоже плакали? Или тогда инсты не было, и неоткуда было впечатляться?

А когда самолёты НАТО Белград стёрли с лица земли ковровыми бомбардировками, они тоже плакали? Или тогда инсты не было, и неоткуда было впечатляться?
Да они даже не знают что такое Белград. И что там было.

Только он не ответил, что изменилось, что раньше не обращал внимание, а тут вдруг обратил.
Внезапно.
Что-то же заставило сейчас бегать по потолку? Что именно?

Но поскольку его тут нет, может ответите за него? Ну и за себя тоже.

Сверху