это в Испании такой уровень коррупции?Мы пойдем в полицию через пару дней и сообщим, что нет прямых рейсов в РФ и мой билет отменили, это и будет основанием для продления моего присутствия в ЕС без срока.
Ну и тут в полиции красивые испанские мужчины, а они любят меня уже давно, так что дадут необходимые бумаги)
Ну и с конца марта по начало апреля лечу к б1. Он счастлив, я тоже соскучилась)
Так с пересадкой нет проблем долететь. До Стамбула прямые рейсы из Мадрида и Барселоны. А из Стамбула летает все. Прямых да, нет. Это основание для продления пребывания?Какая коррупция-то?
Реально рейсы отменяют, мы ходили на митинг.
Да не хочет она! Ну понятно же! Кто хотел, тот улетел.Так с пересадкой нет проблем долететь. До Стамбула прямые рейсы из Мадрида и Барселоны. А из Стамбула летает все. Прямых да, нет. Это основание для продления пребывания?
Не, ну чтобы тебя оставили в Европе русскую то, надо против страны выступать. Молодец)))Марин, ну ходи гордись, кто ж тебе запрещает.
Скажу, что с пересадкой слишком дорогие билеты
Ну блин, я тоже в Англии хотела остаться... Но чтобы там остаться, надо легально въехать и легально выехать и ни в коем случае не нарушать визовый режим. Иначе не то что ВНЖ, даже простую туристическую визу не дадут больше никогда... Даже к мужу не сможешь поехать. Может, в ЕС попроще с нарушителями, конечно, но с прицелом остаться я бы визовый режим не нарушала на всякий случай. Ну или 3 года нелегалом, может, прокатит еще.Да не хочет она! Ну понятно же! Кто хотел, тот улетел.
Русский или россиянин? Я вот наполовину русская, на четверть украинка и на четверть белоруска. И мне не стыдно за принадлежность ни к одной из этих наций.Стыдно признаваться, что ты русский.
за личный комфортПротив войны, это значит, за что?
За личный комфорт можно и войну начать)))) это да)))за личный комфорт
А когда самолёты НАТО Белград стёрли с лица земли ковровыми бомбардировками, они тоже плакали? Или тогда инсты не было, и неоткуда было впечатляться?Даже мужчины не могли сдержать слез.
Да они даже не знают что такое Белград. И что там было.А когда самолёты НАТО Белград стёрли с лица земли ковровыми бомбардировками, они тоже плакали? Или тогда инсты не было, и неоткуда было впечатляться?
За меня ответил Данила