Delilah
Новичок
Снегурочка написал(а):Delilah, ППКС!
Все эти которые "сигают 150 и при этом не знают, где какой ремешок" называются "любители". И пусть их будет больше! Потому что именно любители вкладываю в КС то, без чего он загнется - деньги! Они не просто дают работу коноводам-тренерам-берейторам. Они иногда еще и новые конно-спортивные комплексы строят. Сорри за офф.

Все эти "особо одаренные" товарищи (никого определенного не имею ввиду) очень любят поорать как же их офигеть-замечательных-всадников никто не замечает. А вот советский союз ооо, вот советский союз да... Что нисколько не мешает им заниматся в крытом манеже 60х24 заместо гаражей улучшенной планировки.
И если уж пошла речь о "реализации комплексов" очень я сомневаюсь что она имеется у людей готовых тратить большие деньги на занятия КС. Зато ох как представляю комплексы какой-нить конюшенной девицы, съевшей собаку на чморении "мелкотни" (так?). Этож так здорово-ну да тебя чморят зато потом ты! И сразу вроде как человек, вон как тебя начинающие боятся и уважают-как же ты уже перешел от фазы таскать седло к фазе сесть-на-лошадку. Фууу противно аж... Комплексы пышным цветом, которые вылезают у некоторых до сих пор-при СССР то были ооо, мне на конюшне можно бывать да я супер. А тут на и всем можно бывать. И понеслось-а в наше время... Да не было ничего в Ваше время. Всегда пробится было сложно, раньше надо было уметь дружить с кем надо и по головам уметь ходить а теперь можно все купить за деньги. ИМХО гораздо чище и честнее.