Sara
Pro
Бяша поправился (ребра уже не видно) и появились яблоки.
Ого! Быстро! Впрочем, у меня Бабуля такая же была - очень быстро теряла вес, если ей чего-то не хватало, но и очень быстро набирала обратно, когда все приводилось к нормальным нормам
Бяша поправился (ребра уже не видно) и появились яблоки.
Опилки зачем каждый день менять?Копыта каждый день раскрючковываю, опилки в деннике тоже каждый день меняют.
Вот я тоже этого не понимаю. Тем более что они сильно пылят. Я так понимаю, что другие частники уже жалуются, потому что сегодня видела на чужом деннике записку с просьбой поливать опилки, а у нас сегодня денник отбили, но не под чистую.Опилки зачем каждый день менять?![]()

К сожалению, гиалутидин не содержит глюказамин. Содержание хондроитина и гиалуроновой кислоты в несколько раз ниже, чем у того же флексиждойнта или нафа.В этих препаратах хорошо то, что глюкозамин и хондроитин сочетается с гиалуроновой к-той.
Глюкозамин, синтезирующийся из гиалуроновой кислоты
Я обычно в новое место его запускаю либо на чомбуре, либо вообще без привязи. Чтобы он освоился. Он ходит, все ощупывает, обнюхивает. Я за ним внимательно смотрю. Если вижу, что он идет на преграду, например стену, я командую голосом и преграждаю ему дорогу (если успеваю, он двигается быстро), чтобы он уткнулся мордой в меня или в мою руку. Слова "стоп", ""стой", "право", "лево" он знает.Хотела спросить. Не можете рассказать, как вы слепого коня адаптируете к новым местам. Что-то мне кажется, что Зара стала хужее видеть сильно... Натыкается башкой на предметы, да и меня может теперь головой садануть - будто просто не заметила. Офтальмолога я к ней повезу, но через пару недель, не раньше... Пытаюсь рассмотреть глаза - вроде, всем как обычно. Пока не могу понять, что там искать.