_дикая_
Опытный
сегодня было что-то, лошади стояли вчера без выгула, т.к. лил целый день ливень. Приехала сегодня, поздаровалась с сыном, поварачиваю голову и не пойму, не мог же Пашка так за день вырости. Потом до меня начинает доходить, что там стоит Игрик :lol: , а Пашка бъет по двери у Игрика, видимо отбивали и забыли переставить. Вобщем пока искали ключи от ворот, я почистила Тоху, одела попонку и повела его гулять. Еле довела, вот что скажу. Отпустила у него радости, сразу понесся, начал козлить, хотел скинуть попону, но потом понял, что бесполезно. Пошла за мелким и Игриком, обычно я вывожу их вместе, но когда вернулась поняла, что поведу их по отдельности. Пришла, а мелкий видимо достучался и открыл дверь в денник, и стоял в конюшне на выходе. Вобщем повела его, а он делает вид, что один всего боится, туда не пойду, с горем пополам довела, можно сказать дотащила, потом вывела Игрика, и там они все втроем устроили марафон, Тотоха в особенности отлечился с козлами :lol: . Погуляли, погоняли Тоху с Пашкой, спасибо Ире, она помогала. Потом я расчистила копытки им и поехала на днюху к подруге. обожрались....что я сейчас лопну.