не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

сегодня было что-то, лошади стояли вчера без выгула, т.к. лил целый день ливень. Приехала сегодня, поздаровалась с сыном, поварачиваю голову и не пойму, не мог же Пашка так за день вырости. Потом до меня начинает доходить, что там стоит Игрик :lol: , а Пашка бъет по двери у Игрика, видимо отбивали и забыли переставить. Вобщем пока искали ключи от ворот, я почистила Тоху, одела попонку и повела его гулять. Еле довела, вот что скажу. Отпустила у него радости, сразу понесся, начал козлить, хотел скинуть попону, но потом понял, что бесполезно. Пошла за мелким и Игриком, обычно я вывожу их вместе, но когда вернулась поняла, что поведу их по отдельности. Пришла, а мелкий видимо достучался и открыл дверь в денник, и стоял в конюшне на выходе. Вобщем повела его, а он делает вид, что один всего боится, туда не пойду, с горем пополам довела, можно сказать дотащила, потом вывела Игрика, и там они все втроем устроили марафон, Тотоха в особенности отлечился с козлами :lol: . Погуляли, погоняли Тоху с Пашкой, спасибо Ире, она помогала. Потом я расчистила копытки им и поехала на днюху к подруге. обожрались....что я сейчас лопну.

ну вот...видимо у меня стало неинтересно, никто не пишет, не читает. Вобщем у нас все хорошо, скоро будем переезжать. Вчера купила ребятам глистогон и своему вакцину от грипа, будем колоться. Хозяйка Паши так и не появлялась, вот уже больше месяца.
Поэтому им занимаюсь я. Сегодня погоняли всех троих на корде, мне помогала Ира, спасибо ей за это. Вобщем потом я как всегда очищала Тоху от репея, а потом чистила, он такой грязнючий был. У Пашки из ног еле вытащила всю глину, присохла уже, И у него до сихпор гниют копыта, когдаж приедет Оля его навестить. Ребенок ведь растет. Измерила сегодня Тоху, он подрос на 2 см :lol: . Вобщем не наю, что написать, пока никуда не ездием, под седлом у меня он не ходил уже неделе 2.Только на корде. Вот думаю в пятницу или субботу. А вообще думаю поездить конюшни посмотреть.

ну почему никто не ситает? - это ты редко пишешь. а мы каждый день в твой дневничек заглядываем...

Вобщем скоро мы переезжаем. Что будет с мелким неизвестно, хозяйка пропала, т.е. она не пропала, впринципе я ее увидела в инете, но она не отвечает. Похоже, что ей плевать на свою лошадь и он ей не нужен, только сказать об этом она не может. что делать не знаю, жалко малыша.Конюшня через неделю закрывается и там никого не будет

давненько я что-то не писала. Вобщем у нас все отлично, малыш теперь ходит у меня на хакоморе. Сегодня ездили в поля, ко мне приезжала подруга, я ее на Игрика посадила, а потом дала поголопить на Тохе. Покатались душевно, учитывая, что я не садилась на Тото месяц, только если без седла,просто отшагать после корды. Мы заехали к соседям на конюшню, поболтали, они прокатились и мы поехали домой, где меня уже поджидал Толик)

Sunshine написал(а):
A chto sd melkim - neizvestno?
PS> Toto pohoroshel v sravnitelnih foto, osobenno ego sheya - moya mechta!!!
спасибки. Что будет с мелким неизвестно, пока им занимаюсь я, у хозяйки,после того, как я ей всеже дозвонилась, как она говорит куча проблем....

ну если вы продвинулись в нашем направлении - приезжайте на выходные. мы вчера с Наташей, ее подругами, Димой и Ирой здорово попутешествовали (если, конечно, погода продержится).

Юль, если честно, то неособо мы и продвинулись, похоже, что туда не получается встать, скорее всего на ленинградском ш. стоять будем

А на Ленинградке где? если не секрет,просто мы тож там.

Сегодня лил отвратительный дождь, Но мы все-таки дождались, когда он закончился, я одела попонки на Тоху и Игрика, и мы поехали к девченкам, там нас застиг дождь и мы поехали обратно, промокли насквозь. А еще сегодня вычудил Игрик, все время стоял спокойно, а тут, просто Марина забыла закрыть денник, не ожидала от него, сама она перепугалась))))...Правда я ей потом сказала, что надо закрывать всегда. Вобщем, стою чищу Тотоху , и слышу копыта, вобщем Игрик сленял гулять, а еще и ворота открыты были, хорошо, что когджа мы пришли, он развернулся и побежал в конюшню....Еще сегодня у меня купили вестерн...Вобщем так живем по-тихоньку, ждем коваля и переезд))))))несколько фоток, месячной давности, правда неочень хорошии
e2e58ecc100c.jpg

a3a8367e64e1.jpg

на закате
00b496145d4c.jpg

мордахи
46af56e22442.jpg

f7566c351612.jpg

ну вот переедешь к нам в "гею" буду наконец то регулярно чесать нос твому рыжику :)

да, нос у нас рыжий и мягкий)))), если не заглотнет пол руки,))))) но больше он вкусняшки любит :lol:

ой, ну и денек сегодня был... Вчера была на днюхе у бывшей хозяйки Тото, ну и погуляли же мы... Оля спасибки большое, все было просто прекрасно, была рада со всеми познакомится :D
Вобщемсегодня меня благополучно разбудил звонок, ко мне ехали девченки на конюшню, пришлось вставать и собираться. Потом позвонила Марина и мы поехади на машине, закинули Толяна до метро, забрали девченок и поехали на конюшню. Погода была ужасная, голова трещала. Вобщем одела на них попонки и поехали работать. Казусов никаких не было, так Тоха немного где-то порыгал. Оставили девченок и пошли за Пашкой. А он там один кричит, как это так его оставили.Взяли повели, заходим на поле, он видит своих друганов, как давай бесится, вырываться, просвечил несколько раз в руках. В итоге когда поставили на корду, я первый раз увидела, чтобы он на ней козлил. Весело было, вобщем отработали его, лтшагали, я расседлала ребят и отпустили их погулять, на часок пока дождя не было, сами пока пошли чай пить. Но самое веселое было, когда мы шли обратно, на Тоху посадила Марину и дала ей препятствие, а вела Янтаря Наташа. В итоге когда дошли до конюшни, Тоха решил в ломиться в конюшню, вместе с Мариной и препятствием :lol: она еле успела спрыгнуть, а то лишилась бы головы.

Сверху