Shaman777
Участник
Видимо не знакомы )))))Упаси Боже)) Я порядочный человек и у меня очень скромная конюшня при частном доме)))
Вы могли видеть моих пони на мероприятиях.
Видимо не знакомы )))))Упаси Боже)) Я порядочный человек и у меня очень скромная конюшня при частном доме)))
Вы могли видеть моих пони на мероприятиях.
Я не знаю, были ли у Инны алабаи, но алабаи точно были там, куда я больше не приезжаю, ибо там очень хорошо нагревают людей. Не Инна. Ее я никогда на подобном не ловила. Меня она никогда не обманывала, мы не ругались, и вообще она мне в принципе достаточно приятной женщиной кажется. Я очень удивилась с данной темы. Знаю точно, что у Инны есть моя кошка)) а в плохие руки бы не отдала.Ахах, ну у Инны были алабаи, вот откуда растут ноги )))))) все они ))))
599harizma, The.alenv - одни ай-пи. Это два реальных человека, Соня и Ангелина. Знаю обоих лично. За остальных не скажу.Значит так. Говорю один раз.
1. Угомонитесь. Создайте чатик где-нибудь в ВК и кидайтесь друг в друга какашками там. Тут - запрещено.
2. Собрать все свои подряд написанные сообщения в одно первое. Остальные я завтра удалю, не смотря на их важность и информацию. Это понятно? Удалю. Будете потом расстраиваться "я писала, а оно пропало". Собрать воедино. Кнопка "редактировать" под каждым сообщением. Остальное удалить.
3. Еще раз. Угомонитесь. Иначе это сделаю я. Вы ведете себя отвратительно. Пишите сухо, по делу и безэмоционально. Факты. Отвечайте и/или опровергайте информацию спокойно.
4. Все переходы на другую тему - запрещено. Начали про КСК - пишите только об этом КСК. Все личные разборки - в личку.
Нарушите еще раз - тему закрою, всех в бан отправлю.
Всех новозарегистрированных - удалю вообще с форума.
И не надо плодить аккаунты.
599harizma, Aloha777 и The.alenv - одни ай-пи.
Снежка и Shaman777 - один ай-пи
Жду ответ какой аккаунт оставляете на форуме, остальные удаляются. Не выберете - удалю все. За создание кучи аккаунтов.
Aloha - это Камилла Вейксон599harizma, The.alenv - одни ай-пи. Это два реальных человека, Соня и Ангелина. Знаю обоих лично. За остальных не скажу.
судя по сводкам, конюшня функционировала и ночью. Хотя я очень понимаю хозяйку - есть рабочие часы для постояльцев и их нужно соблюдать. Но там постоялец то один-два и все между собой давно знакомы. Неужели не договориться? С мордобоем конечно перебор, Инна ни за что схлопотала. Скорейшего восстановления и разрешения конфликта. Соня за своих лошадей горой! Просто перегнула
не, это мне вчера сказала соседка Инны. Рада, что это не так, потому как очень неприятно было бы, если бы Соня ударила человека намного старше себя. Я бы в ней разочаровалась.Инна схлопотала? Вряд ли... Это сонин бред!!!
Сено клали после кормёжки. Стены обработаны специальным раствором, чтобы кони не сгрызали денники, к тому же они знают, что грызть их нельзяНе вижу исправленных постов.
Кстати, по фото. Лошадь, которой кладут такую кучечку сена, не будет стоять ждать когда же кто-то придет и будет фотографировать. Уже давно бы засосала это сено. И когда сена мало - все стены были бы изгрызаны. На фото же хорошие такие ровные доски.
даже не знаю... смеяться можно? )))))))к тому же они знают, что грызть их нельзя
Отъетые кони обычно на концентратах. На сене только сенное пузо висит.Фотки коней отъетых зимних переубедили бы, но их стопудово не будет.