Не вставайте на постой в КСБ "Ресурс"!!! ЛО, г.Луга, д.Романщина

И почему, когда Вы обзвонили Все конюшни Вас согласились взять только в калгановку, в которую по вашем словам «это последние место куда я поставлю своих лошадей» вы все же туда из поставили?
Вы портите жизнь себе и ещё и другим хотите зла.

С Вами вести диалог нет никакого желания. Если у людей возникнут сомнения по поводу моих слов, я могу прислать все видео.
Конечно нет, потому что нет ответов на мои вопросы и диалог конструктивный Вы вести на в состоянии, Вы же начали эту тему, почему сейчас уходите от ответов

Вложения

• D8624A88-D341-4258-A549-FA3B1905E6B4.jpeg
    D8624A88-D341-4258-A549-FA3B1905E6B4.jpeg
    109,3 KB · Просмотры: 227
  • 4243AF53-62C5-459E-811F-D5A7BAA9A62C.jpeg
    4243AF53-62C5-459E-811F-D5A7BAA9A62C.jpeg
    154,1 KB · Просмотры: 229
Заезжать чужую лошадь? Вы о чем? Обе кобылы являются моими, заезжать или нет, это мое право! И какое отношение это имеет к теме.
Ещё раз повторю, для других. Все свои слова, я могу подтвердить видео и записями диктофона. А как свои слова подтвердите Вы?
Ещё раз повторюсь, что не хочу развозить здесь демагогию. Просто хочу предупредить конников, верить мне или нет, дело каждого.

Здравствуйте! Меня зовут Софья, я владелец двух лошадей.
В 2017 году встала на постой в КСБ Ресурс, купилась на приличную с виду конюшню в живописном месте. Первые два года было все нормально, за исключением того, что хозяйка конюшни (Инна Леонова), любит самовольничать, и не считается с мнением владельцев лошадей. Вставляет свое Я везде, как кормить, как ездить, как лечить и т.д.Разговаривать с этим человеком невозможно вообще, у неё все дебилы, одна она умная.
Всё началось пол года назад, когда конюх уволился, т.к. ему надоело работать за бесплатно. Хозяйка стала конюшить там сама. Сена в сутки лошади стали получать максимум 4.5 кг, в обед иной раз может не накормить, уехав с конюшни, оставив лошадей в левадах без присмотра. Не раз владельцы жаловались и просили увеличить дачу сена, на что она отвечала- "Прибавляйте корма".Соответственно лошади стали стремительно худеть. В наглую ворует корма у частников!! На мои возмущения о том, что я вижу свои корма в кормушках её лошадей, я получала в ответ скандал. Качество моих кормов значительно отличалось от тех, чем кормит она.
Далее о халатности. Три месяца назад её мерин серьезно поранил ногу, нужно было шить. Чего сделано не было, даже не вызвали ветврача. Конь гулял с открытой раной в грязи, лечения не было. Его пожалели соседи, которые купили ему антибиотики и прочее, всё это лично отвозила в конюшню. Тем временем хозяйка бухала, на это деньги у неё были. Дальше пошел абсцесс, который она прокалывала иглой от 50ти кубового шприца, без предварительной обработки и какого либо опыта в ветеринарии. По сей день нога не зажила, но конь работает почти каждый день. И это не единичный случай на этой конюшне. Так же хозяйка конюшни считает нормальным ездить в не трезвом состоянии ночью, на хромой лошади, и поить своего жеребца водкой (Есть видео). Халатное отношение, как к частным лошадям, так и к собственным.
Не подумайте, что я обиженный владелец, просто действительно накипело. На протяжении долгого времени пыталась поговорить с ней, найти компромисс, но с этим человеком это нереально!
В общем, сегодня я наконец-то съехала, и сейчас хозяйка набирает лошадей на постой. Вставать в эту конюшню или нет, дело каждого. Просто хочу предупредить! Ну и конечно же прилагаю фотографии с количеством сена, которое давалось в кормление, а так же другие фото. В моем архиве еще много фотографий и видео.
Если есть какие-то конкретные вопросы-спрашивайте, отвечу, т.к. писать ещё можно очень много.Посмотреть вложение 409072
Бывает и такое...
Посмотреть вложение 409059
А это моя лошадь разбила себе нос пока пыталась встать с такого пола.
Посмотреть вложение 409060
Это норма сена на ночь (восемь часов вечера), а завтрак у лошадей в девять утра.
Посмотреть вложение 409061 Посмотреть вложение 409062
Вот травмированная нога того мерина.
Посмотреть вложение 409063
Здравствуйте! Меня зовут Софья, я владелец двух лошадей.
В 2017 году встала на постой в КСБ Ресурс, купилась на приличную с виду конюшню в живописном месте. Первые два года было все нормально, за исключением того, что хозяйка конюшни (Инна Леонова), любит самовольничать, и не считается с мнением владельцев лошадей. Вставляет свое Я везде, как кормить, как ездить, как лечить и т.д.Разговаривать с этим человеком невозможно вообще, у неё все дебилы, одна она умная.
Всё началось пол года назад, когда конюх уволился, т.к. ему надоело работать за бесплатно. Хозяйка стала конюшить там сама. Сена в сутки лошади стали получать максимум 4.5 кг, в обед иной раз может не накормить, уехав с конюшни, оставив лошадей в левадах без присмотра. Не раз владельцы жаловались и просили увеличить дачу сена, на что она отвечала- "Прибавляйте корма".Соответственно лошади стали стремительно худеть. В наглую ворует корма у частников!! На мои возмущения о том, что я вижу свои корма в кормушках её лошадей, я получала в ответ скандал. Качество моих кормов значительно отличалось от тех, чем кормит она.
Далее о халатности. Три месяца назад её мерин серьезно поранил ногу, нужно было шить. Чего сделано не было, даже не вызвали ветврача. Конь гулял с открытой раной в грязи, лечения не было. Его пожалели соседи, которые купили ему антибиотики и прочее, всё это лично отвозила в конюшню. Тем временем хозяйка бухала, на это деньги у неё были. Дальше пошел абсцесс, который она прокалывала иглой от 50ти кубового шприца, без предварительной обработки и какого либо опыта в ветеринарии. По сей день нога не зажила, но конь работает почти каждый день. И это не единичный случай на этой конюшне. Так же хозяйка конюшни считает нормальным ездить в не трезвом состоянии ночью, на хромой лошади, и поить своего жеребца водкой (Есть видео). Халатное отношение, как к частным лошадям, так и к собственным.
Не подумайте, что я обиженный владелец, просто действительно накипело. На протяжении долгого времени пыталась поговорить с ней, найти компромисс, но с этим человеком это нереально!
В общем, сегодня я наконец-то съехала, и сейчас хозяйка набирает лошадей на постой. Вставать в эту конюшню или нет, дело каждого. Просто хочу предупредить! Ну и конечно же прилагаю фотографии с количеством сена, которое давалось в кормление, а так же другие фото. В моем архиве еще много фотографий и видео.
Если есть какие-то конкретные вопросы-спрашивайте, отвечу, т.к. писать ещё можно очень много.Посмотреть вложение 409072
Бывает и такое...
Посмотреть вложение 409059
А это моя лошадь разбила себе нос пока пыталась встать с такого пола.
Посмотреть вложение 409060
Это норма сена на ночь (восемь часов вечера), а завтрак у лошадей в девять утра.
Посмотреть вложение 409061 Посмотреть вложение 409062
Вот травмированная нога того мерина.
Посмотреть вложение 409063
если бы моя мама была алкоголичкой я бы первая об этом узнала,она не каждый праздник может отметить потому что находится на конюшне 24/7 ,а по приезду в конный завод калгановский , от Сони Бойковой принородно прозвучала фраза,, а может поджечь эту конюшню,, на это ей ответили а кони тут причем? - И ЭТО ГОВОРИТ ЗАЩИТНИК И ЛЮБИТЕЛЬ ЛОШАДЕЙ. Владельцы конюшен, если у вас будет конфликт с выше описываемой, это будет черевато для вас и как говорит героиня для любимых лошадок.

Заезжать чужую лошадь? Вы о чем? Обе кобылы являются моими, заезжать или нет, это мое право! И какое отношение это имеет к теме.
Ещё раз повторю, для других. Все свои слова, я могу подтвердить видео и записями диктофона. А как свои слова подтвердите Вы?
Ещё раз повторюсь, что не хочу развозить здесь демагогию. Просто хочу предупредить конников, верить мне или нет, дело каждого.
Не хотите разводить демагогию, но вы же врете ! Вы свою то совесть как успокоите потом, Вам жить с этим

Фото Денников? Лошадей? Медалей?
Конечно же фото денников и самой конюшни. Я например только так теперь выбираю постой. Отзывы, Много отзывов.. фото, видео.. а только потом приехать и посмотреть. Хотя-бы собираешь информацию и понимаешь какие есть подводные камни а что норм. Я на этом форуме спрашивала не так давно о постой. Собственно говоря собрала мнения, разделила все на два и перевезла лошадь. С четким пониманием что ждать а что нет.

Не хотите разводить демагогию, но вы же врете ! Вы свою то совесть как успокоите потом, Вам жить с этим

Вам сейчас модераторы напишут. Постить подряд запрещено , собирайте свои сообщения

Конечно же фото денников и самой конюшне. Я например только так теперь выбираю постой. Отзывы, Много отзывов.. фото, видео.. а только потом приехать и посмотреть. Хотя-бы собираешь информацию и понимаешь какие есть подводные камни а что норм. Я на этом форуме спрашивала не так давно о постой. Собственно говоря собрала мнения, разделила все на два и перевезла лошадь. С четким пониманием что ждать а что нет.
Не знаю можно ли на форуме давать ссылки , вот инста конюшни ksb_resurs_horses вк - К.С.Б. Ресурс

Конечно же фото денников и самой конюшне. Я например только так теперь выбираю постой. Отзывы, Много отзывов.. фото, видео.. а только потом приехать и посмотреть. Хотя-бы собираешь информацию и понимаешь какие есть подводные камни а что норм. Я на этом форуме спрашивала не так давно о постой. Собственно говоря собрала мнения, разделила все на два и перевезла лошадь. С четким пониманием что ждать а что нет.
Не знаю можно ли на форуме давать ссылки , вот инста конюшни и группа в вк

И почему, когда Вы обзвонили Все конюшни Вас согласились взять только в калгановку, в которую по вашем словам «это последние место куда я поставлю своих лошадей» вы все же туда из поставили?
Вы портите жизнь себе и ещё и другим хотите зла.

А тут в инсте, в актуальном есть «будни конюшни» там небольшое видео, я лично снимала для своего блога, не для «показать красоту» а все как есть в обычный рабочий день. Видео короткое, за то там и амуничник и кормовая. https://instagram.com/ksb_resurs_horses?igshid=1tngaq7i525y9

IMG_20200506_223341_471.jpg
18zuNaNtL9A.jpg
Вам показать какой сейчас тот самый мерин? Вот, пожалуйста ХУДОЙ? Рана затянулась, я лично каждый день промвала её.
Он шагает только подо мной, и под детьми 5 лет в руках и всё. Его никто лишний раз не трогает.
Я являюсь человеком который как раз присутствует с того самого времени, как и эта маленькая особо со своей кобылой в Ресурсе.

Последнее редактирование:
Вам и не надо ничего доказывать с пеной у рта.. Весь "конный мир" города и так знает, что такое Соня Бойкова и связываться вряд ли будет. Везде уже Соня побывала, все конюшни прилюдно обещала сжечь и всем хозяевам угрожал папой якобы Вором в законе...
Бедная Калгановка...
Сил тебе Илья и терпения...

Мне интересно а ты на всех конюшнях фиксируешь только дни когда тяжко? Ведь у тебя столько залежей.

Сверху