Конечно нет, потому что нет ответов на мои вопросы и диалог конструктивный Вы вести на в состоянии, Вы же начали эту тему, почему сейчас уходите от ответовС Вами вести диалог нет никакого желания. Если у людей возникнут сомнения по поводу моих слов, я могу прислать все видео.
Стартовали и меня с нуля научили, на их жеребце. Будут ли в покатухи покупать коня за 1млн?Вы не поняли, о чем я написала. Покатуха может вообще никого не катать.
Здравствуйте! Меня зовут Софья, я владелец двух лошадей.
В 2017 году встала на постой в КСБ Ресурс, купилась на приличную с виду конюшню в живописном месте. Первые два года было все нормально, за исключением того, что хозяйка конюшни (Инна Леонова), любит самовольничать, и не считается с мнением владельцев лошадей. Вставляет свое Я везде, как кормить, как ездить, как лечить и т.д.Разговаривать с этим человеком невозможно вообще, у неё все дебилы, одна она умная.
Всё началось пол года назад, когда конюх уволился, т.к. ему надоело работать за бесплатно. Хозяйка стала конюшить там сама. Сена в сутки лошади стали получать максимум 4.5 кг, в обед иной раз может не накормить, уехав с конюшни, оставив лошадей в левадах без присмотра. Не раз владельцы жаловались и просили увеличить дачу сена, на что она отвечала- "Прибавляйте корма".Соответственно лошади стали стремительно худеть. В наглую ворует корма у частников!! На мои возмущения о том, что я вижу свои корма в кормушках её лошадей, я получала в ответ скандал. Качество моих кормов значительно отличалось от тех, чем кормит она.
Далее о халатности. Три месяца назад её мерин серьезно поранил ногу, нужно было шить. Чего сделано не было, даже не вызвали ветврача. Конь гулял с открытой раной в грязи, лечения не было. Его пожалели соседи, которые купили ему антибиотики и прочее, всё это лично отвозила в конюшню. Тем временем хозяйка бухала, на это деньги у неё были. Дальше пошел абсцесс, который она прокалывала иглой от 50ти кубового шприца, без предварительной обработки и какого либо опыта в ветеринарии. По сей день нога не зажила, но конь работает почти каждый день. И это не единичный случай на этой конюшне. Так же хозяйка конюшни считает нормальным ездить в не трезвом состоянии ночью, на хромой лошади, и поить своего жеребца водкой (Есть видео). Халатное отношение, как к частным лошадям, так и к собственным.
Не подумайте, что я обиженный владелец, просто действительно накипело. На протяжении долгого времени пыталась поговорить с ней, найти компромисс, но с этим человеком это нереально!
В общем, сегодня я наконец-то съехала, и сейчас хозяйка набирает лошадей на постой. Вставать в эту конюшню или нет, дело каждого. Просто хочу предупредить! Ну и конечно же прилагаю фотографии с количеством сена, которое давалось в кормление, а так же другие фото. В моем архиве еще много фотографий и видео.
Если есть какие-то конкретные вопросы-спрашивайте, отвечу, т.к. писать ещё можно очень много.Посмотреть вложение 409072
Бывает и такое...
Посмотреть вложение 409059
А это моя лошадь разбила себе нос пока пыталась встать с такого пола.
Посмотреть вложение 409060
Это норма сена на ночь (восемь часов вечера), а завтрак у лошадей в девять утра.
Посмотреть вложение 409061 Посмотреть вложение 409062
Вот травмированная нога того мерина.
Посмотреть вложение 409063
если бы моя мама была алкоголичкой я бы первая об этом узнала,она не каждый праздник может отметить потому что находится на конюшне 24/7 ,а по приезду в конный завод калгановский , от Сони Бойковой принородно прозвучала фраза,, а может поджечь эту конюшню,, на это ей ответили а кони тут причем? - И ЭТО ГОВОРИТ ЗАЩИТНИК И ЛЮБИТЕЛЬ ЛОШАДЕЙ. Владельцы конюшен, если у вас будет конфликт с выше описываемой, это будет черевато для вас и как говорит героиня для любимых лошадок.Здравствуйте! Меня зовут Софья, я владелец двух лошадей.
В 2017 году встала на постой в КСБ Ресурс, купилась на приличную с виду конюшню в живописном месте. Первые два года было все нормально, за исключением того, что хозяйка конюшни (Инна Леонова), любит самовольничать, и не считается с мнением владельцев лошадей. Вставляет свое Я везде, как кормить, как ездить, как лечить и т.д.Разговаривать с этим человеком невозможно вообще, у неё все дебилы, одна она умная.
Всё началось пол года назад, когда конюх уволился, т.к. ему надоело работать за бесплатно. Хозяйка стала конюшить там сама. Сена в сутки лошади стали получать максимум 4.5 кг, в обед иной раз может не накормить, уехав с конюшни, оставив лошадей в левадах без присмотра. Не раз владельцы жаловались и просили увеличить дачу сена, на что она отвечала- "Прибавляйте корма".Соответственно лошади стали стремительно худеть. В наглую ворует корма у частников!! На мои возмущения о том, что я вижу свои корма в кормушках её лошадей, я получала в ответ скандал. Качество моих кормов значительно отличалось от тех, чем кормит она.
Далее о халатности. Три месяца назад её мерин серьезно поранил ногу, нужно было шить. Чего сделано не было, даже не вызвали ветврача. Конь гулял с открытой раной в грязи, лечения не было. Его пожалели соседи, которые купили ему антибиотики и прочее, всё это лично отвозила в конюшню. Тем временем хозяйка бухала, на это деньги у неё были. Дальше пошел абсцесс, который она прокалывала иглой от 50ти кубового шприца, без предварительной обработки и какого либо опыта в ветеринарии. По сей день нога не зажила, но конь работает почти каждый день. И это не единичный случай на этой конюшне. Так же хозяйка конюшни считает нормальным ездить в не трезвом состоянии ночью, на хромой лошади, и поить своего жеребца водкой (Есть видео). Халатное отношение, как к частным лошадям, так и к собственным.
Не подумайте, что я обиженный владелец, просто действительно накипело. На протяжении долгого времени пыталась поговорить с ней, найти компромисс, но с этим человеком это нереально!
В общем, сегодня я наконец-то съехала, и сейчас хозяйка набирает лошадей на постой. Вставать в эту конюшню или нет, дело каждого. Просто хочу предупредить! Ну и конечно же прилагаю фотографии с количеством сена, которое давалось в кормление, а так же другие фото. В моем архиве еще много фотографий и видео.
Если есть какие-то конкретные вопросы-спрашивайте, отвечу, т.к. писать ещё можно очень много.Посмотреть вложение 409072
Бывает и такое...
Посмотреть вложение 409059
А это моя лошадь разбила себе нос пока пыталась встать с такого пола.
Посмотреть вложение 409060
Это норма сена на ночь (восемь часов вечера), а завтрак у лошадей в девять утра.
Посмотреть вложение 409061 Посмотреть вложение 409062
Вот травмированная нога того мерина.
Посмотреть вложение 409063
Фото с вашей стороны в студию! Сюда их грузить не обязательно. Можно через радикал.Стартовали и меня с нуля научили, на их жеребце. Будут ли в покатухи покупать коня за 1млн?
Фото Денников? Лошадей? Медалей?Фото с вашей стороны в студию! Сюда их грузить не обязательно. Можно через радикал.
Не хотите разводить демагогию, но вы же врете ! Вы свою то совесть как успокоите потом, Вам жить с этимЗаезжать чужую лошадь? Вы о чем? Обе кобылы являются моими, заезжать или нет, это мое право! И какое отношение это имеет к теме.
Ещё раз повторю, для других. Все свои слова, я могу подтвердить видео и записями диктофона. А как свои слова подтвердите Вы?
Ещё раз повторюсь, что не хочу развозить здесь демагогию. Просто хочу предупредить конников, верить мне или нет, дело каждого.
Конечно же фото денников и самой конюшни. Я например только так теперь выбираю постой. Отзывы, Много отзывов.. фото, видео.. а только потом приехать и посмотреть. Хотя-бы собираешь информацию и понимаешь какие есть подводные камни а что норм. Я на этом форуме спрашивала не так давно о постой. Собственно говоря собрала мнения, разделила все на два и перевезла лошадь. С четким пониманием что ждать а что нет.Фото Денников? Лошадей? Медалей?
Не хотите разводить демагогию, но вы же врете ! Вы свою то совесть как успокоите потом, Вам жить с этим
Не знаю можно ли на форуме давать ссылки , вот инста конюшни ksb_resurs_horses вк - К.С.Б. РесурсКонечно же фото денников и самой конюшне. Я например только так теперь выбираю постой. Отзывы, Много отзывов.. фото, видео.. а только потом приехать и посмотреть. Хотя-бы собираешь информацию и понимаешь какие есть подводные камни а что норм. Я на этом форуме спрашивала не так давно о постой. Собственно говоря собрала мнения, разделила все на два и перевезла лошадь. С четким пониманием что ждать а что нет.
Не знаю можно ли на форуме давать ссылки , вот инста конюшни и группа в вкКонечно же фото денников и самой конюшне. Я например только так теперь выбираю постой. Отзывы, Много отзывов.. фото, видео.. а только потом приехать и посмотреть. Хотя-бы собираешь информацию и понимаешь какие есть подводные камни а что норм. Я на этом форуме спрашивала не так давно о постой. Собственно говоря собрала мнения, разделила все на два и перевезла лошадь. С четким пониманием что ждать а что нет.
Ссылку вставьте.Не знаю можно ли на форуме давать ссылки , вот инста конюшни и группа в вк
И почему, когда Вы обзвонили Все конюшни Вас согласились взять только в калгановку, в которую по вашем словам «это последние место куда я поставлю своих лошадей» вы все же туда из поставили?
Вы портите жизнь себе и ещё и другим хотите зла.
https://vk.com/kcb_resursСсылку вставьте.
Это будет полезно возможным постояльцам.