"Некоторые приятные моменты моего лета"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мистик@

Новичок
Этим летом я первый раз плавала вместе с лошадью!!! :hop: ВОСТОРГА БЫЛО ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!!! У меня было море положительных эмоций и адреналина! :D Сейчас вспоминаю, а перед глазами все как было… Ездим купаться мы на Барсову гору, до того как окунуться в прохладную воду совершаем очень приятную верховую прогулку по лесу :P : природа просто прелесть: обдувает теплый летний ветерок, лучи солнца пробиваются сквозь кроны деревьев, мило щебечут птицы, под тобой любимый конь, с которым вы доверяете друг другу и готовы с ним идти на любые расстояния…одним словом – КРАСОТА!!! 8) Приезжаешь, заходишь в воду… конь мило фыркает от удовольствия, плавает, а ты на нем… И тут он начинает играть- зайдет поглубже, а потом резко выпрыгивает, почти ныряет, как дельфин… а ты только держись покрепче и не мешай получать удовольствие, ни себе ни своему верному коню! :)
После такого дня приходишь домой усталым, но усталость эта приятная!
:lol:

А можно поподробнее о Вас? Краткую историю о лошадках с конюшни, куда Вы ходите? :roll:

Мистик@, три дневника на 1 сайте - прямой путь к удалению с форума. Ваш первый дневник перенесен в пропони. Эти два удалю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху