Спасибо ВикаVictoriaL написал(а):Поздравляю с защитой диплома и дочкой отличницей! :flag:
Да уж, лак на ногтях от этого репеллента очень здорово слез :lol: но судя по тому, что моя кожа от него не пострадала, он не должен быть шибко вредный, но лучше и вправду лишний раз не поливать.. я, кстати, так и не поняла, как он на него подействовал, в смысле не на него, а на насекомых=))Змея написал(а):Ага, мошкары жуть. Лена привезла репелиент, он хоть и на травах, но все же постоянно использовать не хочется.
Хаба сейчас(вечером) выпил два с половиной ведра, как из пустыни :lol: , Цыпкин только одно осилил.
Дала им травки понемногу, пусть и останется, ничего страшного.
Ourmind написал(а):Да уж, лак на ногтях от этого репеллента очень здорово слез :lol: но судя по тому, что моя кожа от него не пострадала, он не должен быть шибко вредный, но лучше и вправду лишний раз не поливать.. я, кстати, так и не поняла, как он на него подействовал, в смысле не на него, а на насекомых=))Змея написал(а):Ага, мошкары жуть. Лена привезла репеллент, он хоть и на травах, но все же постоянно использовать не хочется.
Хаба сейчас(вечером) выпил два с половиной ведра, как из пустыни :lol: , Цыпкин только одно осилил.
Дала им травки понемногу, пусть и останется, ничего страшного.
Не преувеличивай! :lol:VictoriaL написал(а):..... Тотоша сегодня писала, что тоже покусанная вся у себя ходит...
Кроме леса и поля, где за кажым кустом и в травке сидят гоблины страшные. :lol:Тотоша написал(а):Да Хабе уже после столицы ( вт.ч. киносъемок) пофигу ! Он везде как дома :lol:
Змея написал(а):Кроме леса и поля, где за кажым кустом и в травке сидят гоблины страшные. :lol:Тотоша написал(а):Да Хабе уже после столицы ( вт.ч. киносъемок) пофигу ! Он везде как дома :lol:
Зато машины на дороге лучшие друзья :lol: , по дороге ему очень спокойно ходится. Хоть какой то "+" от МосквыТотоша написал(а):Змея написал(а):Кроме леса и поля, где за кажым кустом и в травке сидят гоблины страшные. :lol:Тотоша написал(а):Да Хабе уже после столицы ( вт.ч. киносъемок) пофигу ! Он везде как дома :lol:
ну пока Хаба в москве сидел....гоблинов из кустов никто не выгонял!
Мы их разводили :twisted:
Зато , Зой, едешь....и весело!