Немного о нас. Хаба, Степа и поняхи

В "Орленке". Конечно можно было бы и спрыгнуть и провести в руках, но тогда пришлось бы запрыгивать, а с моим тогдашним весом это было крайне проблематично :lol:

На днях гуляли с Хабой по лесу, он собирал травку, а я грибы. Нашла много опят в малине и полезла собирать и так увлеклась, что не заметила как Хаба слинял, так потихому корду уволок. Выхожу на дорожку(думая что придется на конюшню топать), а Хаба так вольяжно возвращается, типо "Ну сколько можно ждать, я здесь уже всё вкусное съел, пошли дальше" :lol:
Вот та тропинка:
Тут чуть-чуть.
65ecd5bfcea6.jpg

И тут чуть-чуть.
09c30dc6495d.jpg

Ну и тут немножко.
3833bb05a947.jpg

На следующий день получилось взять дочку с собой на прокат.
Довольны были все и дочка и Саян, в всаднике 30кг весу(а есть ли всадник? :lol: )
b2dbdde62934.jpg

213d2f2cd4f8.jpg

Это лазарет для эмфиземников, а у Петки и сейчас вполне приличный денничок, соизмеримо его пропорциям.

ВААААА!!! офигенно!!!
я вас поздравляю!!)))
осталось приехать поглядеть собственными глазами на сие произведение архитектуры =)))

красавцы))))))) поглядела я фотки на хорсах... красивые такие)))

как вообще участие?
вы только в конкуре или манежку ездили?

МилаSHkа написал(а):
красавцы))))))) поглядела я фотки на хорсах... красивые такие)))

как вообще участие?
вы только в конкуре или манежку ездили?
И то и то, понемножку :lol:
Маша на камеру снимала, самой интересно есчо не видела.

Пока дети спят и кони отработаны.
Дабы развеять слухи о Хабиной травме (по слухам он типа перевернулся с развязок):
Это было в период Эквироса, пока Солнечнополянские кони были там, Хабу перегнали из Дружбы и поставили в свободный денник (по планам планировали успеть построить домик до их возвращения, но не успели). Ну, так вот, Хаб стоял на развязках(чистили) и толи кошка спрыгнула, толи сам себе страхов придумал, стал свечить и пытаться оторваться, недоуздок просто расстегнулся и Хаб просто постоял на свечке уже без недоуздка (как бы присел), никакого падения и переворота не было. У него опухла левая задняя ляжка, вет по телефону дала рекомендации шагать по прямой и проколоть фенилбутазон, после укола опухоль спала и хромоты практически не было, через недели две-три, когда Хабася уже жил в уличном деннике, очень быстро построенном в связи с возвращением орловцев с эквироса, его напугали проходящие охотники со своими рожками, он долбил по стенам и т.д. и т.п. в итоге снова здорово, ляжка снова опухла, приехала вет, выяснили, что хромота мышечная, а где чего так и не нашли. В итоге шагали и мазались мазилками, естественно мазали то место, где греется, а оказалось все гораздо выше, Владимир Иванович моментально обнаружил место проблемы, над и под маклоком, а ляжка опухла, как следствие. Полечились дексой, курс витаминов, травмотина покололи. Когда последний раз (после НГ) приезжал врач, остался очень доволен, а Хаб после осмотра был отправлен гулять в леваду, из которой тут же смотался, не напрягаясь, перепрыгнув 120-130см и спрятался за грузовик привезший опилки, выглядел он, смешно выглядывая из-за ЗИЛа, типа, в лесу кто-то есть, там страшно. Затащила обратно, закрыла повыше, так этот засранец стал примериваться к след. пролету, заложила, он к следующему и так далее, в итоге я его домой завела, от греха подальше, Хаба, ещё тот, самострельщик.

Хаба чувствует себя хорошо, попробовали сироп «Чистое дыхание», отличное действие, но АЦЦ все-таки продавала, так что по дыхалке все тоже очень даже не плохо.
Брали Хабаську в гости к соседям, позанимались в манеже. Хаба, как будто каждый день в манеже работал, очень порадовал и плечо во внутрь и менку поделали и т.д. и т.п.
В коллектив Баська влился как родной, хотя раньше даже близко к стояночному навесу подходить не хотел. Вообщем, все слава богу :pray:

Новый недоуздок, очень идет Хабке, спасибо Лене:)
9060b2d3e617.jpg

Идет домой
831376813948.jpg

Попы на работе
d611b0f1adcb.jpg

Морды
03e71d33480e.jpg

Три друга
f2f73326641b.jpg

Сверху