Julide
Новичок

Ну... я.. это... тоже решила завести дневник

Итак.
Началось всё в глубоком детстве - когда меня определили на постой к бабушке, что жила подле Битцевского парка. А возможно, что и ещё раньше, когда в возрасте одного года случилась в нашей советской стране Олимпиада-80. Увы, я не помню себя в годовалом возрасте, но история донесла, что когда на территории Битцевского лесопарка проходили соревнования по троеборью (полевые испытания), меня принесли посмотреть на лошадок...
С тех пор лошади стали проклятием моих родителей. Я прошла полное становление личности - от желания стать лошадью (в три года), через мечту стать конным милиционером (пять лет) до стремления превратиться в хорошего спортсмена. Едва дожив до 11 лет, я была усажена в седло, откуда и не вылезала до восемнадцатилетнего возраста...
Потом был институт, экзамены, работа. О лошадях пришлось забыть. Забыть на долгих семь лет, которые сейчас оказываются ещё более долгими, чем представлялось. Если бы кто сказал, что за семь лет можно до такой степени потерять форму, я бы не поверила...
И вот сейчас - жизнь начинается с самого начала)
...а вот с чего начался второй этап, напишу чуть позже...) ну и подробности с именами лошадей и тренеров - тоже будут, конечно...