Немо больше нет. Наверное, окончание истории

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julide

Новичок
HorseLadyHarpPhoto1680.jpg

Ну... я.. это... тоже решила завести дневник :) дабы не грузить ближних, не имеющих к лошадям никакого отношения, решила прогрузить людей, которым может быть это будет хоть как-то интересно ;)

Итак.

Началось всё в глубоком детстве - когда меня определили на постой к бабушке, что жила подле Битцевского парка. А возможно, что и ещё раньше, когда в возрасте одного года случилась в нашей советской стране Олимпиада-80. Увы, я не помню себя в годовалом возрасте, но история донесла, что когда на территории Битцевского лесопарка проходили соревнования по троеборью (полевые испытания), меня принесли посмотреть на лошадок...
С тех пор лошади стали проклятием моих родителей. Я прошла полное становление личности - от желания стать лошадью (в три года), через мечту стать конным милиционером (пять лет) до стремления превратиться в хорошего спортсмена. Едва дожив до 11 лет, я была усажена в седло, откуда и не вылезала до восемнадцатилетнего возраста...
Потом был институт, экзамены, работа. О лошадях пришлось забыть. Забыть на долгих семь лет, которые сейчас оказываются ещё более долгими, чем представлялось. Если бы кто сказал, что за семь лет можно до такой степени потерять форму, я бы не поверила...

И вот сейчас - жизнь начинается с самого начала)

...а вот с чего начался второй этап, напишу чуть позже...) ну и подробности с именами лошадей и тренеров - тоже будут, конечно... ;)

Клёво!!! Ещё один новый дневничок. Буду ждать фоток и отчётов! Когда следущая тренировка? :wink:

Selestine, тренировка как раз-таки была сегодня... :)) Сейчас напишу... ;)

Сегодняшнее утро началось активно и эмоционально. Точно в восемь часов мы подрались с Реваншем. Это с РЕВАНШЕМ - со старпёром, на котором ещё я в учебке прыгала, с которым в жизни не было никаких проблем!!.. Он свечил в деннике, разворачивался и отбивал задом, плевал на предлагаемую морковку и делал страшную крысообразную рожу, прижимая уши. Я тоже свечила, злилась, козлила, потом успокаивалась и уговаривала, потом опять злилась и носилась за ним следом с хлыстом по деннику. Закончилось это укушенной мной, побитым Реваншем и взаимной обидой. Разгорячённые, мы пошагали на улицу.
Дальше себя показал Помпей :) Испугавшись трактора по дороге на поле, он встал на дыбы, потоптался на месте и понёс, остановившись лишь на секундочку, чтобы выкинуть Таню, которая явно мешала ему бояться... Побегав вокруг поля, он подошёл морда к морде к Реваншу. Пообщаться. Реванш, у которого утро не задалось с самого начала, окрысился и... начал визжать. Нет, он не ржал. Не ревел. Он именно ВИЗЖАЛ. Пара проходивших мимо девушек изумлённо глядели на нас, решив, что группа тайком привела на поле свинью для торжественного её заклания... Помпей предпринял ещё одну попытку подойти к Реваншу с другого конца - со стороны хвоста, - но и оттуда был послан и побит в морду. Обиженный Помпей пошёл к Форпосту, но там получил хлыстом от скорой на расправу девушки, сидевшей верхом на Форпосте. И пока он пребывал в нерешительности, к кому бы подвалить ещё, был пойман тренером Аней и всадницей Таней.
Ещё минут пять Реванш косился на наглую молодёжь в лице Помпея и возмущённо похрюкивал, проходя мимо, но в конце-концов кусочек сахара из кармана решил проблему с плохим настроением.
Две рыси, полтора галопа, пай-мальчик Рёвушка - и мы дома...

Быстро помыть руки, переодеться - и бегом на работу, где должна была состояться встреча с клиентами, которые визжали не хуже Реванша...

Как здорово :D ! Еще один новый дневник! Поздравляю тебя с открытием дневника, очень рада! Начало впечетляющее, надеюсь что скоро будет продолжение (и фотографии) :wink: ! Интересно пишешь, как сочинения, мне нравиться :) ! Удачи и успехов в ВЕ!

УЖЕ на улице?
урааааааааааааааааааааааааааааа хочу хочу хочу

а почему ты на Рёве занималась? с твоим-то стажем :roll: :?:

Justina, спасибо, хотя на сочинение не претендовала)) просто событий много было забавных :))
Ringa, ага-ага :) уже на улице.. теплынь!.. А стаж мой вообще упоминать пока нет смысла... :( На лошадь после семи лет впервые села два месяца назад... вспоминается, конечно, но не всё сразу... В прошлый раз на Хануме ездила - очень классная девочка, очень хорошо реагирует на всё, но я чувствую, что у меня пока не хватает координации на неё. Т.е. сижу относительно твёрдо, но периодически рукой её дёргаю... Вообще руку переучивать нужно: научилась на "деревянных" лошадях работать жёстско... теперь всё себя одёргиваю...
А два месяца назад, когда села в первый раз, думала, что умру :)) как впервые в жизни :)) Но ничего. :-) Всё вспомним, саму себя догоним и перегоним ;))

Ну и тренеровочка у вас выдалпсь! ЯКошмар. А хрюкающая лошадь, это страшно. :D :D :D По себе знаю. А клички то лошадей, такие все знакомые!!! :roll: :D

зеленоглазая, тренировочка - да, если её можно так назвать :) зато весело было))) И заряд бодрости на весь день :))
А я вообще заметила, что в Москве лошади как правило все знакомые... а уж особенно старички со стажем :)

Молодец!!! Прекрасно пишешь!!! Буду с удовольствием читать, тем более, что знакомые битцевцы....

Ух ты, улица! прикольно... я думала, еще нескоро выйдем :) Надеюсь за недельку лошадки попривыкнут к новому месту тренеровок :)

Сабина, спасиб :) будем читать взаимно :))
PoliK, ага :) Аня сказала, что теперь будем каждый раз на улице ездить, если ливня нет. Ибо нефиг! :)

Сабин, конечно, можно :)
с группой была. Но думаю, что прокат тоже на улицу уже начинает ездить. Мы когда выезжали, там мноооого следов было. Словно табун прошёл. Полагаю, что мы были явно не первыми :)

Не, ТОТ Помпей вороной, и у него прикольные разного цвета глаза :)

Хм, вот интересно то как :) ! Глаза разного цвета?! Хотела бы я посмотреть, как-то не встречалась мне еще такая лошадь :roll: ! Может сможешь сфотографиревать :lala: ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху