Немо больше нет. Наверное, окончание истории

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересное имя, мне нравяться такие необычные имена :D ! А ролик дошел (спасибо :kiss: ) и я с привеликим удовольствием его посмотрела и маме покозала- нам очень понравился мувик! Я письмо написала тебе, по почте, но наверно еще не дошло :roll: !

Re: пара рыжих фотографий :) начало положено :-)

Julide написал(а):
А сегодня поездила утром в "Битце" - тихо-мирно... пара козликов, пара испуганных прыжков в сторону, но всё без жертв и падений. Даже скучно как-то. Как обычно Атрохов приехал к нам на второе поле работать своего красавца... попрыгал с ним, сказал, что у нас что-то стало скучно в последнее время - не происходит ничего - и уехал...
Следом за ним побрели и мы) тихо-мирно. Без происшествий.
А на ком ездила?

PoliK, да на Мэлси :) дали со словами: "Её надо повоспитывать", а оказалось, что и воспитывать её смысла нет. С самой первой рыси я её наказала за самодурство, и всё оставшееся время это была абсолютно шёлковая лошадь :) Хочешь рысь? Вот! Сократить? Легко! Прибавить? Точно прибавить? Ага-ага, поняла, поняла... Вольтик? Делаю!

так что тихая мирная толстая лошадка :))

А я вот на этом поне еще не ездила :lol: про нее все говорят, что наглая до ужаса.

ага :) старается везде блюсти свой интерес :) ей нужно с самого начала дать пинка, и тогда она хорошо бегает. Обычная прокатская коняка без особых претензий :)

Слушай, я так поняла, что ты в Битце занималась давно, а сейчас вернулась... так? Как тебе, что изменилось, а что нет? Что понравилось? как новые лошади? Неужели никаких эмоций? :)

И до меня ролик дошел! Классный, спасибо! А я вот только вернулась из Битцы, надарила Заре подарков!

PoliK, напишу, напишу! Обещаююю!.. :)
Tuzik, а я не знаю Зарю - не ездила никогда :) Но всё равно, в следующий раз подарки скармливать будешь, привет передавай ;))

Ну, для езды это довльна сложная лошадь, опытная, и на повод не слишком отзывчивая, но в деннике просто чудо. Он стоит первая слева на 4 конюшне. :)

Заря отличная кобыленция - мы на ней вольтижируемся. Можно сказать наше сокровище и детище :lol: :wink:

Да, ее тоже очень люблю, но пока не очень получается на ней вольтики делать.

Ну вот ведь дура, дура, дура какая я... 26 лет, а ведёшь себя, как ребёнок. Переживать почти до слёз из-за лошади, на которой ездила-то раз пять всего.... Ну продали. Ну и что? Время пройдёт и будет тебе другая лошадь - красивая, перспективная и здоровая...

блин... хреново.
веду себя, как дитё малое, честное слово...(

Рефератка весь в шоколаде по самый небалуйся, не плакайте, можете посмотреть на него. :)
Он сейчас в санатории отдыхает.

Strela, ой, правда?.. А расскажите, пожалуйста!.. Это Вы его купили? Где он сейчас? Можно в гости приехать? :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху