Re: Неожиданный четырехкопытный залет.Водопадина то есть.
за время нашего общения,мальчишка пришел в себя,начал бузить и приветствовать мое появление бурным стуком ноги.Дай,мамаша.мамаша,Дай!дайдйдайдайдай.в Битце против сего помогал грозный рык "Ногу отгрызу".На этой конюшне я пока воздерживаюсь от нетрадиционных высказываний.И так любой цирк-это мы.чей ярко-розовый ящик?Водопада.Кто отодрал доску от денника?Водопад.Кого привезла группа поддержки из 8(!!!) человек и к кому приезжает выгулять-помазать еще человека три?к Водопаду...
Начались у нас какие-то систематически ранения.Боевые,видимо.на попе царапина,на ляжке рана,на ноге ободрался,губу порезал,каштан отодрал до крови...скажут,калечу лошадей.
Что такое уважение,сожительство или общение с лошадьми Водопад не знает в принципе.Как факт.Битцевский принцип "не дайте им нюхаться-подеруться",плюс рождение и жизнь до недавнего времени там,как в инкубаторе.эдакий чуткий комнатный зверь.
Меня рядом он видит,но не замечает.гуляем по тропинке,состоящей из двух колей.Вот как же идти по дальней?я пойду по этой,а мамаша нехай снег утрамбовывает.Что?как?ругаешься?мать,ты чегоо?
Жаловался на спину.Пыталась привести сие чудо в порядок,прохожу скребницей,его всего перекореживает,поворачивается и страшно клацает зубами.Списала бы на характер,будь это полгода назад в Битце.А так мы сейчас-зайки,в плане отсутсвия агрессии.может,это из-за раны на ноге?она болит,видимо.Мажу ее перекисью и эпланом,но раньше была зеленка.так ногу поджимает,нервничает,вижу-больно ребенку.Причем перекисью обработала(на прижатой ноге),отхожу за эпланом,поворачиваюсь-легонько отбивает по воздуху.Вряд ли целеноправленно по мне-я уже некоторое время возилась с эпланом,видимо,доставляет неприятность болячка...
не хочется в придачу к нашему букету еще и спину получить.
Как бы научить его гулять и пастись?гуляет он уже порядка двух месяцев,но так и не чувствует себя спокойно.Сдружить-сдружим,конечно,но вот с Людвигом вроде нормально гуляли,а на второй раз Людвиг притер его в угол и отмутузил.Я вот думаю,ведь летом на выпасе ему будет чем заняться на улице-наклонить шею и жрать,а поймет,как это сделать,он сможет по примеру других,а потом и в леваде,может,станет чувствовать себя поспокойнее.Хочется,чтобы приобрел опыт табуна,но не поклечат ли-он какой-то совсем хлиплый на дух оказался,раз уж Людвиг-конечек,которого самого вечно мутузили,смог на нем оторваться...
первый раз пекла блины.Нашла какойто моднявый рецепт на взбитых сливках и тесте и спекла.Зря только,что на кефире)
http://www.vkusnyblog.ru/smak/3832