*Двинушка*
Новичок
Нюша
Оба
Но Симпатию плохо видно-только на одной,которую называешь "дурной фоткой" :roll: А Восторг такой класснючий
Кстати,Восторг старше Симпатии? 
Оба

*Двинушка* написал(а):А Восторг такой класснючийКстати,Восторг старше Симпатии?
![]()
УГУ только давай попозже, а то мы сейчас шагаем по полям-лесам, тк у нас карантин, мы даже по леваде не бегаем :xНюша написал(а):Ну значит ждите в гости :lol: А чай я люблю с плюшками ;-))Goldy написал(а):Мы хотим :lol: :lol: :lol:Нюша написал(а):Ну вот, в связи с этим осталось выяснить: кто еще хочет, но не знает, что хочет быть сфотографирован для проконей-)))
Выезд папарацци на конюшню :lol: :lol: :lol:
Главное договорится когда и куда ехать :wink:
2Zуба$тики буду в Москве, обязательно "запапараццу". 8)
Ради пары фоток гнать лося на дождь не хотелось-))Амазонка 1 написал(а):А Лондона, не фоткала? Да? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Амазонка 1 написал(а):Ладно, поздравляю с комплектом препядствий, сколько вы его ждали, год или полтора? :lol:
Что ж теперь вы будете прыгать.......
quote]
издеваешься, да :x :cute: побеждает тот, кто умеет ждать. терпение :wink: вам оно тоже пригодится :roll: и вообще, со школьной скамьи помню, про эволюцию и революцию. предпочитаю первое :book:
С чего ты это взяла? :roll: посмотри выше там разве только твои тирады :?: :shock:Нюша написал(а):пришла к выводу, что никто меня не читает-(
Нюша написал(а):пришла к выводу, что никто меня не читает-(
Дело только за вами ;-) зовите, приеду :roll: :lol:Goldy написал(а):А к нам когда в гости :?: Мы тоже фоткаться хотим :hop: