А у нас жаришка. Подвезли песка на плац, надеемся еще ноябрь доработать, а то, глядишь и декабрь, если повезет.
Тем временем наши друзья с экофермы судя по всему, наслаждаются жизнью. Мне сегодня принесли видосы из их соцсетей, где на том самом песочке, который Стрекоза и Швед мне предлагали сгрести,

галопом, выпучив глаза, носится лошадь, а за ней, кто бы вы думали?
А у нас почему-то стало гораздо больше учеников. Я стараюсь разносить всех равномерно распределяя работу лошадей, но Красавчик, получивший на новом месте прозвище "Кабачок" и всеобщие симпатии, очень востребован, потому что повалили новички, которых не посадишь ни на весёлого Васю, ни на Тюшу, которая на Викиных харчах прекрасно раздобрела и тоже веселится. Так что пока не очень понимаю, куда же нам с Алёнкой вписывать свои собственные тренировки, в смысле с Викторовичем. А с Ночамброй у нас только-только работа пошла, да и я никуда не забросила свой проект сделать из Красавчика выездкового, ну или уж раз есть жерди, так и конкурного Кабачка! Без тренера всё это не серьезно, хотя, конечно, вполне достижимо, но скорее всего, пойдет очень медленно. Вика, правда, предлагает нам обучение на базе, не отходя от
кассы тачки, но я привыкла к неспешной манере Викторовича, к тому же, у нас с ним скоро юбилей!
Мы пока что решили делать 1-2 выходных среди недели, потому что рабочие дни получаются длинными, и мне явно надо отдыхать. Но вот я раздумываю, если в выходные дни назначать тренировки, то всё равно ж на работу приезжать? То есть понятно, что я выбрала работу в конюшне, потому что после работы уже не надо ехать к лошадям. Но тогда получается, что если хочешь потрогать теплый нос в выходной, то надо ехать на работу. Хрен и пирожок, однако!