Несколько котов и сколько-то коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Конечно, после такого кидалова на стрёме только и ходить, да с замиранием сердца и дыхания на людей смотреть!( Попустит спустя время точно! Главное, что на новом месте и вам-людям, и лошадкам превосходно, и плац ух какой огромный))

Я похоже заработала себе если не невроз, то какое-то лёгкое расстройство, все время на стрёме и жду подвоха
Все наладится! Просто мы не железные, даже те, кто думает, что железный ;)
А еще у нас есть такие развлечения по улучшению подъезда к конюшне 🤣
Блин, как у вас там сухо! Завидую. Наш проход в левады скоро с батискафом осваивать будет нужно. Надо еще сено завозить, но как представлю, как перед конюшней трактор крутится, сразу откладываю. Все ждала, когда просохнет, не дождалась, теперь жду, когда подмерзнет:cool:

А у нас жаришка. Подвезли песка на плац, надеемся еще ноябрь доработать, а то, глядишь и декабрь, если повезет.

Тем временем наши друзья с экофермы судя по всему, наслаждаются жизнью. Мне сегодня принесли видосы из их соцсетей, где на том самом песочке, который Стрекоза и Швед мне предлагали сгрести, 😍 галопом, выпучив глаза, носится лошадь, а за ней, кто бы вы думали? 🐫

А у нас почему-то стало гораздо больше учеников. Я стараюсь разносить всех равномерно распределяя работу лошадей, но Красавчик, получивший на новом месте прозвище "Кабачок" и всеобщие симпатии, очень востребован, потому что повалили новички, которых не посадишь ни на весёлого Васю, ни на Тюшу, которая на Викиных харчах прекрасно раздобрела и тоже веселится. Так что пока не очень понимаю, куда же нам с Алёнкой вписывать свои собственные тренировки, в смысле с Викторовичем. А с Ночамброй у нас только-только работа пошла, да и я никуда не забросила свой проект сделать из Красавчика выездкового, ну или уж раз есть жерди, так и конкурного Кабачка! Без тренера всё это не серьезно, хотя, конечно, вполне достижимо, но скорее всего, пойдет очень медленно. Вика, правда, предлагает нам обучение на базе, не отходя от кассы тачки, но я привыкла к неспешной манере Викторовича, к тому же, у нас с ним скоро юбилей! 🥁

Мы пока что решили делать 1-2 выходных среди недели, потому что рабочие дни получаются длинными, и мне явно надо отдыхать. Но вот я раздумываю, если в выходные дни назначать тренировки, то всё равно ж на работу приезжать? То есть понятно, что я выбрала работу в конюшне, потому что после работы уже не надо ехать к лошадям. Но тогда получается, что если хочешь потрогать теплый нос в выходной, то надо ехать на работу. Хрен и пирожок, однако!

носится лошадь, а за ней, кто бы вы думали? 🐫
это ж надо - так любить верблюдов😁😁😁
Доброе! Кофе. Восстановим традицию:) Дождь. Сильный, противно холодный, дома потусим. Будем завидовать теплым краям. Или снежным.
я привыкла к неспешной манере Викторовича
его же как-то можно завлечь на новое место? Найти "своего" тренера, наставника непросто.
Хрен и пирожок, однако!
А на конюшне так всегда. Ну практически)) И лечат, и калечат.

Доброе! Кофе. Восстановим традицию
Ура! Кофе! ☕🍓 Я тоже дома, насильственный выходной. Проснулась в семь утра и давай строить планы: как мне расположить наше барахло в выделенном нам уголке, да как расписать на выходные занятия, чтобы никто не переработал. Подумывала уже, не поехать ли поседлаться, но силком опустила себя в кровать. Сейчас буду прибираться в доме.
его же как-то можно завлечь на новое место?
О да! Наш тренер и наставник готов хоть завтра приехать: он любит наше общество, наших лошадей, наш чай и наше трудолюбие. Это я совершенно серьезно, муж же с ним работает, видит с каким удовольствием тот выезжает к нам. Проблема в том, что тренировки у нас пять раз в неделю, кроме субботы и воскресенья, иначе он не видит смысла. Причем на деньги это не влияет, он не разово берёт оплату, а за месяц. Викторович мог бы и в субботу добавить, но тут мы уже взбунтовались. У нас, как ни крути, прокат (не занятия, выходные это именно прокат в основном.) Вот и получается что ситуация вроде со всех сторон выигрышная, как в Игре Престолов: тут ножи валирийские, тут ... дотракийские - куда сам сядешь, куда мать посадишь? Но получается ни единого выходного от конюшни. Алёнка точно не потянет, (и это нормально, у неё есть еще и другая жизнь! 🤣)а я вот в сомнениях. Очень уж хочется менки! Да и смысл держать столько коней, если на них не кататься?

Последнее редактирование:
Я тоже дома, насильственный выходной.
А я втягиваюсь помаленьку, поэтому через полчаса раздам сено (на улице жуткая срань) и домой к теплой ванной и крем-супам из ВВ.
Да и смысл держать столько коней, если на них не кататься?
У меня и одна лошадь часто вызывает тот же вопрос. Да и вообще приятно, когда вчера не менял и горбами скакал, а сегодня как часики, а потом с подвисанием, а потом в три темпа. Кайф. Так что очень даже понимаю.

Не успеваю всё прочитать, ибо я сейчас в Уфе, в которой всё утро светило яркое солнце. и сейчас сухо!!!
Мы пока что решили делать 1-2 выходных среди недели, потому что рабочие дни получаются длинными, и мне явно надо отдыхать. Но вот я раздумываю, если в выходные дни назначать тренировки, то всё равно ж на работу приезжать? То есть понятно, что я выбрала работу в конюшне, потому что после работы уже не надо ехать к лошадям. Но тогда получается, что если хочешь потрогать теплый нос в выходной, то надо ехать на работу. Хрен и пирожок, однако!
Делать 1,5 выходных в неделю, там где половинка, во второй части скакать самими, в в полноценный вых быть дом. Иначе вы быстро закончитесь. А это не гуд.
А верблюд за лошадью по задумке скакал или он нечаянно с ней вместе оказался? Понимаю, что тебя там не было, но какие предположения?
Сейчас буду прибираться в доме.
ужасно не люблю это дело :)

Сверху