Ankaa
Pro
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Опять работа над собой.
Я так понимаю, что тема благодарная, всех волнует
По вопросам баланса лошади, посадки в форварде и проч. мы с Фефой можем лично за чашкой чаю поговорить. Посмотреть Пардубицкий стипль, клипы с любимыми голландцами или "уроки Бербаума".
Но интересно именно сравнить, как у своих оно происходит. Посмотреть фотографии Оли, Юли, Ани, а не кёрунгов немецких
Для того, чтоб понять, что мы сидим хуже чем Бербаум, не нужно на форуме исписывать сотни страниц.
Да к тому ж у нас у всех (почти) есть тренера.
Так что давайте свои фотки, с конкретными примерами поразбираем
Всем будет веселей
Ирка мне так и не написала свои соображения по поводу расслабления затылка и посадки на галопе, как посадить лошадь на зад.
А еще мне непонятно, как в форварде сидеть на учебной рыси?
Учебная рысь разве не предполагает сидения в седле, а не над ним?
Да мне тоже так казалось. Я потому и решила плюнуть, и не заморачиваться над посадкой, на тему где рука и где нога и где еще что... Однако... стоило выложить фотографии чего-то другого нежели "смотрите ути-пути, как мой Храпуша славно валяется в пыли!" и сразу же бросились выяснять на месте ли моя ж...Топик написал(а):Аньк, по-моему тебе противопоказана усиленно-целенаправленная "работа над посадкой" :lol:. Судя по фоткам, когда не стараешься правильно разложить себя по лошади, а просто сидишь и едешь - гораздо лучше получается![]()
Я так понимаю, что тема благодарная, всех волнует
К тому же, я не претендую не то, чтобы на идеал, а даже на какой-то там пример для подражания. И не стремлюсь показать, как здорово я сижу...Dezora написал(а):Девушки,давайте не будем выяснять,чья посадка лучше.
Как говорится-финишный столб покажет!
По вопросам баланса лошади, посадки в форварде и проч. мы с Фефой можем лично за чашкой чаю поговорить. Посмотреть Пардубицкий стипль, клипы с любимыми голландцами или "уроки Бербаума".
Но интересно именно сравнить, как у своих оно происходит. Посмотреть фотографии Оли, Юли, Ани, а не кёрунгов немецких
Для того, чтоб понять, что мы сидим хуже чем Бербаум, не нужно на форуме исписывать сотни страниц.
Да к тому ж у нас у всех (почти) есть тренера.
Так что давайте свои фотки, с конкретными примерами поразбираем
Ирка мне так и не написала свои соображения по поводу расслабления затылка и посадки на галопе, как посадить лошадь на зад.
А еще мне непонятно, как в форварде сидеть на учебной рыси?
Учебная рысь разве не предполагает сидения в седле, а не над ним?