Несколько котов и сколько-то коней

У меня никаких оповещений так и так нет. Но у меня просто показываются полдюжины дневников и всё.
То же самое началось! Пишет про 10 уведомлений, не отображает их, только ходить искать...
почему те, кто позволил себе в этом усомниться, подверглись такому остракизму.

Причем те, кто остался недоволен образом жизни в Адыгее никоим образом не пострадали.
Потому что недовольные будут всегда)
Люди даже сути и смысла не увидели, хотя я даже отдельно написала, про что я вообще! И в тайге плохо, и в Адыгее плохо, везде плохо, где не как у них) это жизнь)
Про различия скажу так: тут многим нравится противопоставлять свои взгляды, и это основа для срачей. Видишь различия или нет, а всё равно ты не так думаешь 🤣

Тренировки у вас ух, конечно! Надеюсь, ваша грязь менее грязная, чем наша! У нас на шагу у лошади все четыре в разные стороны едут, куда там наверх карабкаться — одна бы не убилась!

Васян заразка, конечно... Нет, если гнётся, то палец не сломан точно! Ушиб, растяжение, но точно не перелом! Ломала много раз, на опыте!

Зрачки у всех лошадей такие, да, мой козёл вон на аватарке, до того там Лисий глаз такой же был) но вот именно жёлтые глаза - это ух ты! Таких не видела! Кошка прям!
Коз люблю, классные они, так что не оскорбление 😜

Сверху