Несколько котов и сколько-то коней

Вот Козля (пятый) с недобрым лицом что-то рассказывает Хрюше.
У меня, кстати Вася вот точно с таким личиком общается с соседями И это означает, что он тут "старшая жена" и "любимый корзиночка" а все остальные - суть тлен и преходящи. 🤣

Ань, ну вы кутнули! Аж страшно читать) а шампанское в баночках, я кажется соображаю, о чём ты. У нас продается Жемчужина (little perle, типа того), ещё какие-то есть. Мне нравится тем что объём небольшой, на один стаканчик. Игристое откроешь большую бутылку, его же выпить надо, а тут стаканчик на один раз

Но,, конечно, репутация Хрюш важнее. Я не то, чтобы страхуюсь от обид, но слегка эмпатирую. Мне было бы, наверное, неприятно, если б кто-то ,мной уважаемый, написал мне : Ань, а на хрена ты тяжа купила, ясно же, что толку не будет!
В случае покупки такой вопрос можно адресовать практически всем. А когда оно родилось, например,😁 копией Хрюши, процесс уже никак назад не откатишь. Обратно ж не запихнешь😁
А тяжа я б и сама купила, может, еще и куплю, если сарайка к тому времени окончательно не загнется. А пока в сильный ветер, даже на водилке, беседую с Хрюшей про то, какие мы с ним уже старые и как неполезно в таком возрасте прыгать опой выше головы.

Сегодня тот редкий день, когда я счастлива, что у меня всего две тренировки! Вот я уже и дома, осталось прожить этот день.
IMG20260718111923.jpg

А теперь мне хочется разбираться с конкретным конем, изучать все его кнопочки. И когда оно бежит, красиво, и под тобой а не под тренером- берейтором то это ни с чем не сравнимый кайф. Круче чем медалька.

Ань, ну вы кутнули! Аж страшно читать)
Да мне самой страшно, и самый главный вопрос, который меня теперь мучает: интересно, а сапоги-то мы заказали? :oops: Вообще, я не понимаю, как люди пьют. Я имею в виду не бокальчик вина за ужином ,а так целенаправленно и сосредоточенно, как некоторые местные герои и героини. Я крепко выпиваю примерно вот раз-два в год, обычно когда встречаюсь с подругами молодости, в которой мы себе в излишествах не отказывали. Но как так можно жить на постоянку? Ведь потом вылетает совершенно следующий день, если не два.
В случае покупки такой вопрос можно адресовать практически всем. А когда оно родилось, например
Я вчера спьяну, каюсь, вообще неправильный вопрос задала. Понятно, что любимки, которые не умеют с детства в элементы малых и средних кругов и не скачут по 120, прекрасны сами по себе, и спортивные амбиции их хозяев вполне могут ограничиваться ездами без галопа или вообще поездками на старты пожрать шашлыка с единомышленниками. Я и сама такая. Интересует конечно целесообразность содержания лошадей, прицельно убивающих человека. И даже не с точки зрения ХК (в конце концов, если оплата постоя вносится исправно, а конюх справляется, то и фиг бы с ним.) А с точки зрения этой вот лотереи в манеже и поездок в поля с открытыми финалами. Тут даже пара дневников такая была/есть, хотя в случае с проконями никогда не понятно, это действительно конь-убийца, или просто корзиночка маме копытки на голову поставила 🤣

Последнее редактирование:
Да мне самой страшно, и самый главный вопрос, который меня теперь мучает: интересно, а сапоги-то мы заказали? :oops: Вообще, я не понимаю, как люди пьют. Я имею в виду не бокальчик вина за ужином ,а так целенаправленно и сосредоточенно, как некоторые местные герои и героини. Я крепко выпиваю примерно вот раз-два в год, обычно когда встречаюсь с подругами молодости, в которой мы себе в излишествах не отказывали. Но как так можно жить на постоянку? Ведь потом вылетает совершенно следующий день, если не два.
Эх...я тоже вот не понимаю.
И главное. Я же помню что и сама могла во так. Причем недели две- три подряд и не просто пить а еще и активничать. Щас я бокальчик выпью и все , уже устала, хочу лечь , подите все вон. А вот это "ночь веселился два дня после болель" - и вовсе отталкивает, я не могу два дня выбросить из жизни, у меня за эти два дня земля налетит на небесную ось.
Но я поняла одно - этот навык прокачивается! как ВЕ!
Интересует конечно целесообразность содержания лошадей, прицельно убивающих человека. И даже не с точки зрения ХК (в конце концов, если оплата постоя вносится исправно, а конюх справляется, то и фиг бы с ним.) А с точки зрения этой вот лотереи в манеже и поездок в поля с открытыми финалами. Тут даже пара дневников такая была/есть, хотя в случае с проконями никогда не понятно, это действительно конь-убийца, или просто корзиночка маме копытки на голову поставила 🤣
нет целесообразности, просто нравится возмжно, или любят возможно, возможно любят не лошадь а экстрим. Или такой характер - как горцы, у них же тоже чем злобнее и тем солиднее. Ну вот у меня пупсик ручной. Но среднеездящего человека я на нем в поле не отправлю, результат будет предсказуем и довольно плачевен.

Вообще, я не понимаю, как люди пьют
Я тепло за то, что организмы у всех разные. Мой не позволяет сурово бухать - очень быстро наступает интоксикация и всё лишнее покидает мой организм не взирая ни на что. Причём особо тяжко мне даются сладкие алкогольные напитки. Это я поняла после пары-тройки случаев в студенчестве, проаедя не, ложные эксперименты установила для разных напитков д'озу удовольствия " и норм - 0,5 пива в охотку в жару залпом, 2-3 бокала Красного европейского сухого на свежем воздухе и 1-2 в помещении х рюмочку, редко (типа раз в 3 года) две крепкого.
И только для Пины коллады могу сделать исключение - уж больно вкусненького еë готовили в Штатах.
А есть знакомый, который может влиять в себя ого-го сколько, при этом на внешности это никак не отражается и утром он бодр и весел.
А про спорт я не могу ничего сказать, я была всегда предельно не спортивна, до конных соревнований я соревновалась один или два раза. Ну и конные соревнование на прокатном уровне - конкур до честных 90, тест Каприлли и манежная езда детская или троеборная 1*. А с какого-то момента денег и времени на хоть какие-то занятия стало не хватать.... Но это всё совсем не про спорт, это про хобби с любимыми носиками-копытами-гривами.

И только для Пины коллады могу сделать исключение - уж больно вкусненького еë готовили в Штатах.
Ох, пина-колада ...😋 А как её готовили на острове Родос недалеко от моего отеля.. А на Кипре в Ирландском баре.. Ммм)))

Спасибо всем, кто поделился алкогольным опытом! Я поняла что меня очень легко споить, так как получив дозу алкоголя, я тут же становлюсь мегатряпкой и не могу сказать решительное "нет". Я в реальной жизни с тряпочностью борюсь и даже довольно успешно, но вот стоит мне выпить, как всё. Мои собеседники могут заметить по постам на форуме - как только начинаю извиняться и пытаться никого не обидеть, можно уже махнуть рукой и не отвечать - опять вписалась в какой-то блудень и поймала вай фай в ближайшем шалмане. Но постараюсь запомнить, как мне было плохо и понять, что оно того не стоило! Лучше я покачаю какой другой скилл, хотя бы ту же верховую езду!
только для Пины коллады могу сделать исключение - уж больно вкусненького еë готовили в Штатах.
Насколько я помню из своей прошлой жизни, три источника и три составные части хорошей Пинья Колада - ананасовый фреш, кокосовые сливки (не молочко) и качественный ром. Там в загнивающем заатлантическом мире этого всего валом, и культовый латино-коктейль получается вкусным.
на острове Родос недалеко от моего отеля.. А на Кипре в Ирландском баре.
А уж на Родосе и Кипре и теплая абрикосовая покажется нектаром олимпийских богов!

Кстати, про Олимпиаду. Сегодня мы с Красавчиком занимались всякой фигнёй (я села в не свой день, чтоб ускорить процесс оздоровления организма) и делала какие-то подъемы-переходы, траверсы-ранверсы и свой злосчастный серпантин. Но стоило мне слезть, как ко мне подошли девочки из нашей спортивной группы и такие говорят: А вы тренер по выездке? А можно с вами позаниматься на вашем прекрасном коне, он же выездковый, да? Даже не знаю, как на такое реагировать. Возможно, как на свидетельство окончательной смерти кубанской выездки.

Сверху