Лазурный
Pro
Но, если мне память не изменяет, вы ж еще и что-то принимаете (в смысле таблеток)?Ещё один фактор, обеспечивающий некоторый пофигизм - мой возраст
Но, если мне память не изменяет, вы ж еще и что-то принимаете (в смысле таблеток)?Ещё один фактор, обеспечивающий некоторый пофигизм - мой возраст
Да. Думаю, что они немного помогают, но я их принимала и в совершенно мирное время.Но, если мне память не изменяет, вы ж еще и что-то принимаете (в смысле таблеток)?
Как по-разному мы воспринимаем одно и то жеЯ начала переживать с 2014 года. И не только, потому что у меня родня на Донбассе, но я предвидела события и тогда ещё интересовалась, на какой конюшне безопаснее стоять - есть ли там поблизости воинская часть
О да, о-ла-ла! А с чего бы не быть счастливой, если полный бак залила, под завязочку, даже сама облилась и потом еще два дня пахла дорогим! Каким? Я вот тоже мужикам этот вопрос задала: какой бенз? А они на меня смотрят так непонимающе: в смысле какой? А тебе какой надо, авиационный что ли?Заправилась! Вот оно, счастье, всё на лице написано![]()
А вы с какой целью интересуетесь? Лепить будете? Идея годная.А у вас какой регион?
Не сразу поняла, что лепить)) но 01 номерок имеется, да!))А вы с какой целью интересуетесь? Лепить будете? Идея годная.
Долго думала, что это такое. Дошло!!!и транки.
Фига се.О да, о-ла-ла! А с чего бы не быть счастливой, если полный бак залила, под завязочку, даже сама облилась и потом еще два дня пахла дорогим! Каким? Я вот тоже мужикам этот вопрос задала: какой бенз? А они на меня смотрят так непонимающе: в смысле какой? А тебе какой надо, авиационный что ли?
И правда, я потом на кассу пошла, а там темно и бумажечка налеплена: бензин в наличии 130 руб /литр, оплата только наличными. Ну тех у меня сейчас как фантиков - переводы у нас не пашут уж второй год, все платят за занятия наличкой, так что с этим вопросов не возникло А какое число я так и не узнала. Но едет машина вроде нормально, как на сотке или G drive.
А вообще у нас весело на заправках:песни поют, танцуют, байки травят, много говорят о политике (вам бы не понравилось, а мне нормя люблю такие разговоры) черешней угощают, абрикосами, водичкой делятся .. только вот чужих очень бьют Я уже уезжала с колонки, а мужики там какого-то хорька из машины вытащили, и все его канистры, которые он планировал залить, рассыпались. Жалко так. Присмотрелась к номерам - и точно, 82й. Куда-то наша солидарность пропала. Газу, конечно, дала и дёру, хотя потом переживала. Вот так очередное "а что я могоа сделать?" случилось со мной.
Местный колорит! У нас слово "регион" применяется, в основном, к номерному знаку: о поехал семьдесят восьмой регион понятно, семьдесят седьмой поехал, москвичи, чё не на Кайо Коко? Ну и так далее, поэтому я увидела слово "регион" и сразу же за него уцепилась. Думала, собираетесь к нам и на номере свой 178 замените на 123, дабы сойти за свою.Не сразу поняла, что лепить))
Мне больше всего понравилась та фотка, где только кусочек конского носика и буйный буйный цикорий цветёт Я кстати не знала что он есть в Московской области. У нас его тут тоже довольно много мы его кормим лошадям говорят, такое есть поверье что он хорош для лошадиного ЖКТ Не знаю правда или нет, но всегда по традиции летом надо рвать букетик и давать лошадке покушать при возможности.- у нас в этом году море донника в левадках, люцерка посаженная вся взошла и цикорий зацвел! Земляника капец душистая и прямо у сарайки на краю плаца. Только это чудесное воздействие на мой организм и не позволяет послать волшебное место
Не самый удачный источник вы выбрали, надо признатьС целью понимать где что у нас в стране происходит. Страна то большая... у меня прокони практически единственный источник новостей, тут хотябы живые люди пишут
Все полезно, что в рот полезло - это про них. Букетики им еще! Пусть жрут лошадью, благо в сезон цикория поднимается по трети гектарных левад, больше затаптывают на самом деле. Но у меня к цикорию слабость, сюда, в эти края отправляли к прабабушке (ее 101 км), а она была заядлым грибником. И вот тащишься со своей маленькой корзинкой, а тропинку окружает цикорий часто выше тебя ростом.Я кстати не знала что он есть в Московской области. У нас его тут тоже довольно много мы его кормим лошадям говорят, такое есть поверье что он хорош для лошадиного ЖКТ Не знаю правда или нет, но всегда по традиции летом надо рвать букетик и давать лошадке покушать при возможности.
Каждый третий - уже неплохо. В последнее время интерес к КС сильно просел, дорого, сложно организовать и т.п. У меня сейчас живет пара лошадок, на которых метр можно ехать с закрытыми глазами прямо завтра. Никто не хочет, обе подпрыгивают только для удовольствия своих всадниц время от времени. И даже меня это перестало торкатьМы продолжаем жить свою прекрасную жизнь почти без учеников! Их и такинегусто, а теперь дезжает хорошо, если каждый третий.
Да п Ши как хочешь, как чукча ; про что видишь, про то и пойНо вот как об этом писать, я не представляю!
Ну, может здесь и не самый разносторонний срез общества, но то, что здесь мнения реальных людей - факт.Не самый удачный источник вы выбрали, надо признать
Ну, с этим ничего не поделаешь! Уже писала, но повторюсь на публику: раньше конюшенных девочек гнали поганой метлой, а теперь каждая - на вес золота. Но сейчас именно проблема в том что и так не очень богатое население, а тут еще и не доехать до нас. И на маршрутке не предложишь, маршрутки теперь хорошо если раз в час проходят.В последнее время интерес к КС сильно просел, дорого, сложно организовать и т.п
Примечательно, как изменилась риторика реальных людей, которые привозят деток на тренировки. Еще осенью на нашей тренерско-родительской трибунке травили конные байки и, может, изредка сетовали на интернет. А теперь все крутится вокруг сложившейся ситуации, отсутствия картошки, цен на кур и кто в этом виноват. Но мы не складаем лап и продолжаем вкладывать в головы учеников свет знаний. Алёнка тренирует, я на лавке.здесь мнения реальных людей -
Хорошая девочка, правильнаяДевочка смотрит с надеждой. Сейчас будет повышение.
Что правда( Появилось какое-то удивительное для меня в конной сфере разделение на цивил и совсем батраков. Дамы публично радуются как в одиночку волдохают рулоны по 400 кг, отдыхают в снегу, обязательно с припиской городская бы сдохла. Доставила фотку с разрешения прыгающей барышни. 100% урбанистка, что не спасает ее от гребли говнаУже писала, но повторюсь на публику: раньше конюшенных девочек гнали поганой метлой, а теперь каждая - на вес золота
Дщерь?Доставила фотку с разрешения прыгающей барышни. 100% урбанистка, что не спасает ее от гребли говна![]()
Вообще не удивили сейчасНо свои деньги считает лучше, чем когда-то мои![]()
Ага. удобнее выложить свою, чем чужую. Для примеруДщерь?
А потому что фанатиков трудно понятьКстати, для ее половины (не конника вот вообще, хотя тоже помогает и весьма старательно) конные траты - за гранью логики вообще. Как и весь наш образ жизни.