Швед-нибенимеда
Pro
Я поняла только одно, мой дневник читают люди, от которых я этого не ожидала (и не хотела) 
Вы ошибаетесь. Ваш дневник, и вы даже с седлом и кобылой мне неинтересны вообще, как и подавляющему количеству населения планеты земля - слишком скучно под сраку-то летЯ поняла только одно, мой дневник читают люди, от которых я этого не ожидала (и не хотела)![]()
Если это про нас с Элен, то это, наверное, потому что это верхушка айсберга. Весь диалог публично не выложишь, это просто неинтересно, скорее всего, никому, ну и не про коней. Но если столько молчаливых читателей, стоит исправиться. Я, признаться не думала, что у меня вообще есть какая то аудитория за пределами лично знакомых, а те, наоборот пишут, что безумно интересно следить за нанизыванием бисера И нет, тут нет намёка на свиней.Я тоже чувствую себя странно, я прям не понимаю нить речи. Даже sevmek , которая иногда прыгает с мысли на мысль, понимаю лучше.
Во! Я решила возобновить дневник, когда, прочитав описания своих тренировок с Викторовичем, осознала, сколь многого мы добились, и как интересно мы жили. А тогда казалось, что мир тускло-серый и ничего не происходит. Мда, зато теперь какое интересное время.. Я пишу о том, что меня в моменте волнует и интересует, а потом, когда надо что-то найти, перечитываю многие вещи с приятным удивлением.
Мне интересно читать твой дненвник, и следить за тренировками, и Пряник мне очень нравится. (А также седло!) Но мне, например, легко, потому что я знаю Олю, понимаю, что она делает, и у меня не возникает вопросов. А вот читая комментарии в твоем дненвнике, мне зачастую кажется, что окружающие так же не понимают, что ты делаешь и пишешь.Я поняла только одно, мой дневник читают люди, от которых я этого не ожидала (и не хотела)![]()
Ань, так это обычное делоМне интересно читать твой дненвник, и следить за тренировками, и Пряник мне очень нравится. (А также седло!) Но мне, например, легко, потому что я знаю Олю, понимаю, что она делает, и у меня не возникает вопросов. А вот читая комментарии в твоем дненвнике, мне зачастую кажется, что окружающие так же не понимают, что ты делаешь.
Прошу обратить внимание, что до этой строчки и мысли не было ). И это наводит на эти самые мыслиИ нет тут нет намёка на свиней.![]()
Вот как раз такое описание изменения своего восприятия и интересно со временем читать. Мне кажется.Стала спрашивать у Оли, правильно ли я понимаю происходящее, оказалось, совсем неправильно. Ну и куда я полезу описывать увиденное?
И у меня даже мысли до этого не возникало!Прошу обратить внимание, что до этой строчки и мысли не было ). И это наводит на эти самые мысли![]()
ППКС. Но с другой стороны, описывать работу другого человека опасное занятиеВот как раз такое описание изменения своего восприятия и интересно со временем читать. Мне кажется
Эти люди читают все дневники влезая с бессвязными текстами, а потом обижаются что их выгоняют и банятЯ поняла только одно, мой дневник читают люди, от которых я этого не ожидала (и не хотела)![]()
Мне всегда интересно читать про тренировки. быт , амуницию.Мне интересно читать твой дненвник, и следить за тренировками, и Пряник мне очень нравится. (А также седло!) Но мне, например, легко, потому что я знаю Олю, понимаю, что она делает, и у меня не возникает вопросов. А вот читая комментарии в твоем дненвнике, мне зачастую кажется, что окружающие так же не понимают, что ты делаешь и пишешь.
вот кстати! мне всегда интересно - почему! Что это за такой клуб молчунов "это нельзя обсуджать"?!ППКС. Но с другой стороны, описывать работу другого человека опасное занятие
В данном случае я имела в виду езду другой ученицы моего тренера, но на тренера это распространяется тоже, конечновот кстати! мне всегда интересно - почему! Что это за такой клуб молчунов "это нельзя обсуджать"?!
Это же не личная жизнь,не внутренние переживания , которыми с тобой поделились. Это работа! Почему нельзя обсуждать работу? Что это за пеитет к тренерам что все кругом молчат, потому что боятся обидеть. По мне это дико странно.
Я не об оценке работы. Я об обсуждении работы.В данном случае я имела в виду езду другой ученицы моего тренера, но на тренера это распространяется тоже, конечно
Лично мне не хватает компетенции оценивать работу другого человека. Можно такого наговорить, стыдно потом будет
А главное, эти люди не просили, чтобы их обсуждали где-то там в публичном пространстве, где они даже не бывают и не имеют возможности (и желания!) объяснить, что они делают.
У Алины, видео которой выкладываю у себя, я спецом просила разрешение
Точно) А потом "я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"Эти люди читают все дневники влезая с бессвязными текстами, а потом обижаются что их выгоняют и банят![]()
Так и получается в итоге оценка, если не у того, кто делится, то у читателей, присоединившихся к обсуждениюЯ не об оценке работы. Я об обсуждении работы.
Олю многие знают, тем более, фамилия известнаяЯ, кстати, тоже знаю и Ольгу Вашу и Алин Мак
Однако, свою целевую аудиторию ты полными ложками кормишь информацией про маму, машину, цветы и идиотов сотрудников. Правда, у меня лично есть для тебя одно оправдание - ты это делаешь интересно, со вкусом и определённой долей цинизма, так что людям нравится, они наблюдают за твоей жизнью, как за сериалом. Другим тоже хочется, и они вслед за тобой, в надежде обрести такую же популярность,Не интересно про то как кто то поел, погулял, подумал, полежал, снова поел. Не, это тоже имеет место быть но непонятно почему здесь
Ну, тут нужен свой круг. У меня вот это хрен найдешь, как правильно заметила Элен,Но больше всего интересно читать про тренировки, конечно.
Максимум, что я могу написать - "то-то и то-то не получалось, Викторович орал". Или "всё получалось, но Викторович всё равно орал." Но, к счастью есть ещё такие участники, кому не лень скрупулёзно описывать работу. Там, правда неплохо бы разобраться, понимает ли человек вообще, о чём пишет. В случае Наташи, я знаю, что понимает, в остальных - не всегда.слишком скучно под сраку-то лет
Тут буквально вчера всплыл дневник девушки @GOA0208 . Я его когда-то читала, даже что-то писала. Зашла с ностальгией и несколько страничек перечитала. Там, особенно в начале, наглядно можно увидеть, почему нельзя обсуждать работу. Вкратце - девушка тщательно записывает процессы тренировок, восхищается своим тренером, отмечает, как стабилизировалась рука, и как легла нога... а комментарии, в основном крутятся вокруг того, что тренер её дурит, и лошади, на которых та ездит - говно. Ну и не всем быть такими носорогами как ты, если ты это хотела сказать. Я вот носорог (если трезвая), и у меня, кстати тоже так было, когда я пошла троеборьем заниматься. Ох, как меня девчонки костерили. Сейчас понимаю - за дело! Но я ехала, а это тогда было главное.Это работа! Почему нельзя обсуждать работу?
О если бы!Там, правда неплохо бы разобраться, понимает ли человек вообще, о чём пишет. В случае Наташи, я знаю, что понимает, в остальных - не всегда.
Это кого же выгнали и где забанили?Эти люди читают все дневники влезая с бессвязными текстами, а потом обижаются что их выгоняют и банят![]()