Сегодня после тренировки моя ученица, инструктор по йоге, мне предложила попробовать с ней попрактиковать на свежем воздухе. Йога у неё непростая, а вот из этих где раскрывают сексуальную энергию. И я, хоть не очень в это всё верю, не могу не отметить, что практикующие кундалини девушки всегда очень яркие, энергетичные, и уверенные в себе. Я смело взяла вместо коврика вальтрап, подумав, что новое и неизведанное всегда пробовать интересно, ну что там, подышим, помедитируем, всё такое.
Так же я, полтора часа спустя: Красавчик, я тебя уж сегодня работать не буду, сил нет. Кундалини йога для меня отличилась от обычной только особенностями дыхания, скажем так. Хотя благодаря жизнерадостному чилийскому йога-блогеру Елене Маловой, дыхательные упражнения для меня не были чем-то сложным и непостижимым. В общем, я всё это дело не отбрасываю, к тому же мне очень понравилось работать с живым инструктором. И голова, действительно, очень сильно от мантр просветилась, что было крайне необходимо, у нас окружающая обстановка не отпускает, хоть в моем мире всё неплохо, но внешний всё равно давит. Так что сверну коврик и положу в багажник, вдруг ещё появится возможность? Фотки нет, возможно зря.