Несколько котов и сколько-то коней

Просто какое то царство молчания из шаолиня. Про то - нельзя, про это - нельзя, тут молчим, тут рыбу заворачиваем . И хвалим.

Пысы. Я лично вижу как люди с симпатией относящиеся к человеку деляться своим опытом и видением. Если человек в силу какие то причин (и я пнимаю каких) не хочет обсуждения кого то или чего то - он может это высказать, что и было сделано.

А просто тогда вообще не понимаю - а про что можно то говорить? Про цветы онли?

А просто тогда вообще не понимаю - а про что можно то говорить? Про цветы онли?
Ну камон, не передёргивай, это же, в конце концов, моё личное отношение, или вы собрались ограничить ваши дискуссии рамками тем одобренных Аней из Краснодара? В этом случае я, конечно, польщена, но мне кажется, это лишнее. :rolleyes:

Я лично вижу как люди с симпатией относящиеся к человеку
Я просто не верю в то, что эти люди способны относиться с симпатией хотя бы к кому-то кроме, быть может, своего кота.

Ну камон, не передёргивай, это же, в конце концов, моё личное отношение, или вы собрались ограничить ваши дискуссии рамками тем одобренных Аней из Краснодара? В этом случае я, конечно, польщена, но мне кажется, это лишнее. :rolleyes:
это просто вопрос
Я просто не верю в то, что эти люди способны относиться с симпатией хотя бы к кому-то кроме, быть может, своего кота.
да тю! даже я могу, почему они - нет?

Так про что говорить то? Комментить мужа, родителей, квартиры, например у Марины нельзя, тренера нельзя, темы про конюшни нельзя. Так что можно то.... Ойййй, какой няшка, ойййй какие розы?

Сверху