Ищу Неспешно ищу постой( горьковское,носовихинское шоссе)

Dobryak

Участник
Неспешно ищу постой для 2х меринов (1,5 и 8 ) по горьковскому и носовихинскому направлению. Тк ездить из новокосино. Требования:
-своим ходом не более 1,5 часов( понятное дело без пробок)
- удобно добираться СВОИМ ХОДОМ.
- выпас (ежедневный) не менее 5 часов
- без перебоев в питании
- наличие ОГОРОЖЕННОГО плаца
- набор конкурных препятствий
- чистая вода для поения
* интересует только конюшенное содержание( не летники)
Цена постоя до 14 тр

Жду Ваших предложений)!

Здравствуйте) могу посоветовать КСК Идальго, с. Кудиново, от метро Новокосино 27 км,без пробок мин 40-50.(так Яндекс пишет) У нас там стоит жеребец 1,5 года, у каждой лошади свои левады! Плац есть, бочка открытая. Вода из скважин, конюшня просторнее многих.
кск-идальго.рф
и
vk.com›club28754510
Хочу оставить отзыв обратный вашему.
Лошадей кормят как бог пошлёт, по не понятному никому режиму и правилам. Поэтому лошади там все худые, постоянно то колики, то понос, то золотуха..Поголовно дыхлики... Если вы не будете находится там на постоянной основе, у вашей лошади не будет ни опилок,ни сена,ни воды в леваде в жару (где они кстати находятся на протяжении всего дня независимо от температуры на улице). Конюха валят на начкона, начкон орёт на конюхов, хотя у самой такое же отношение. Я ни разу не задержала оплату за постой, но когда звонишь начкону по причине того, что моя лошадь кованая с челноками стоит на голом, пусть и резиновом полу, а она в ответ, что все так стоят (и это не один день) , то извините ..Обед в виде каши лошади могли получить только в 3-4 дня по причине того, что нет овса.. А на следующий день его нет снова. Не ставьте туда лошадь никогда! я максимально обьективна и до последнего не хотела писать все это, что может ещё придётся вернуться по какой то причине.. Но после того как медленно разьезжаются частники и не говорят правду начкону о причине переезда в силу своей воспитаености, никто не делает выводы, все на конюшне без изменений .. К слову,я первое время пыталась что то исправить, объяснить что делается не правильно, тк у самой уже опыт почти 20 лет, но никто слышать ничего не желает или кивают головой и делают все как прежде. Можно написать ещё много чего по мелочам, но это все мелочи в отличии от кормежки в данном месте. Я повторюсь.. Никогда ни при каких обстоятельствах не вставайте туда, если ваша лошадь вам дорога.

Посмотрите кк новая миля

Никогда ни при каких обстоятельствах не вставайте туда, если ваша лошадь вам дорога.
Спасибо большое за отзыв.
К сожалению, многие умалчивают правду о причине переезда , не только относится к этой конюшне.
Как Вы уже сказали, в силу воспитанности.
Будем иметь ввиду.
Очень рекомендуют "Сонет"

Спасибо большое за отзыв.
К сожалению, многие умалчивают правду о причине переезда , не только относится к этой конюшне.
Как Вы уже сказали, в силу воспитанности.
Будем иметь ввиду.
Очень рекомендуют "Сонет"
Там стояли тоже

Вам нужен именно выпас (на большом пространстве, в компании) или выгул от 5 часов в левадах/пастухах? Живу пока в этом направлении, езжу из Железнодорожного своим ходом, смотрели наверное все конюшни (кроме совсем уж маленьких домашних), в некоторых стояли.

Конный Клуб "Новая миля", расположенный в 40км от Москвы по Носовихинскому шоссе (так же удобно добираться по Егорьевскому и Горьковскому шоссе), в красивейшем месте. Большие поля, леса с тропинками. Охраняемая территория 6 Га в собственности. https://vk.com/novayamilya

⭐️ Большая конюшня деревянная, на 20 голов, высокие потолки, проход 3 метра, денники 3х4 м, в каждом есть окно!
⭐️Малая конюшня на 4 головы
⭐️Утеплённые летние денники (3*4)
Денники с автопоилками, свет дневной и ночной
Естественная вентиляция
Амуничник
отдельная комната для сушки попон,вальтрапов
Кормовая
Отбивка денника (подбивка в течение всего дня)
Каждодневный выгул (в зависимости от погодных условий, в перспективе весь день)
Есть возможность поставить свой электропастух
Для каждой лошади персональная левада (12х12 м)
Коваль и ветеринар (по договоренности)
- Сено - 15 кг. (5 раз в день)
- Овес до 6 кг.
- Отруби до 1 кг.
Плац 30х50 м
Комплект препятствий
Две бочки по 20м (крытая и открытая)
Дом для постояльцев со всеми удобствами ( душ, туалет, кухня, раздевалка)
- Услуги тренера-берейтора.
❗️Территория ЧК огорожена и охраняется.
(тревожная кнопка), видеонаблюдение.
Грамотный и ответственный персонал.
♦️Удобный подъезд на автомобиле и общественном транспорте.
Одевание попон входит в стоимость постоя.
Надеть\снять ногавки - за доп. плату.
Стоимость постоя: 15 000 рублей.
Телефон : 8 926 900 40 98 Ирина.
8 925 357 55 97 Елена (начкон)

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху