Ищу Неспешно ищу постой( горьковское,носовихинское шоссе)

• Автор темы Автор темы Dobryak
  • Дата начала Дата начала

Dobryak

Участник
Неспешно ищу постой для 2х меринов (1,5 и 8 ) по горьковскому и носовихинскому направлению. Тк ездить из новокосино. Требования:
-своим ходом не более 1,5 часов( понятное дело без пробок)
- удобно добираться СВОИМ ХОДОМ.
- выпас (ежедневный) не менее 5 часов
- без перебоев в питании
- наличие ОГОРОЖЕННОГО плаца
- набор конкурных препятствий
- чистая вода для поения
* интересует только конюшенное содержание( не летники)
Цена постоя до 14 тр

Жду Ваших предложений)!

Здравствуйте) могу посоветовать КСК Идальго, с. Кудиново, от метро Новокосино 27 км,без пробок мин 40-50.(так Яндекс пишет) У нас там стоит жеребец 1,5 года, у каждой лошади свои левады! Плац есть, бочка открытая. Вода из скважин, конюшня просторнее многих.
кск-идальго.рф
и
vk.comclub28754510
Хочу оставить отзыв обратный вашему.
Лошадей кормят как бог пошлёт, по не понятному никому режиму и правилам. Поэтому лошади там все худые, постоянно то колики, то понос, то золотуха..Поголовно дыхлики... Если вы не будете находится там на постоянной основе, у вашей лошади не будет ни опилок,ни сена,ни воды в леваде в жару (где они кстати находятся на протяжении всего дня независимо от температуры на улице). Конюха валят на начкона, начкон орёт на конюхов, хотя у самой такое же отношение. Я ни разу не задержала оплату за постой, но когда звонишь начкону по причине того, что моя лошадь кованая с челноками стоит на голом, пусть и резиновом полу, а она в ответ, что все так стоят (и это не один день) , то извините ..Обед в виде каши лошади могли получить только в 3-4 дня по причине того, что нет овса.. А на следующий день его нет снова. Не ставьте туда лошадь никогда! я максимально обьективна и до последнего не хотела писать все это, что может ещё придётся вернуться по какой то причине.. Но после того как медленно разьезжаются частники и не говорят правду начкону о причине переезда в силу своей воспитаености, никто не делает выводы, все на конюшне без изменений .. К слову,я первое время пыталась что то исправить, объяснить что делается не правильно, тк у самой уже опыт почти 20 лет, но никто слышать ничего не желает или кивают головой и делают все как прежде. Можно написать ещё много чего по мелочам, но это все мелочи в отличии от кормежки в данном месте. Я повторюсь.. Никогда ни при каких обстоятельствах не вставайте туда, если ваша лошадь вам дорога.

Никогда ни при каких обстоятельствах не вставайте туда, если ваша лошадь вам дорога.
Спасибо большое за отзыв.
К сожалению, многие умалчивают правду о причине переезда , не только относится к этой конюшне.
Как Вы уже сказали, в силу воспитанности.
Будем иметь ввиду.
Очень рекомендуют "Сонет"

Спасибо большое за отзыв.
К сожалению, многие умалчивают правду о причине переезда , не только относится к этой конюшне.
Как Вы уже сказали, в силу воспитанности.
Будем иметь ввиду.
Очень рекомендуют "Сонет"
Там стояли тоже

Вам нужен именно выпас (на большом пространстве, в компании) или выгул от 5 часов в левадах/пастухах? Живу пока в этом направлении, езжу из Железнодорожного своим ходом, смотрели наверное все конюшни (кроме совсем уж маленьких домашних), в некоторых стояли.

Конный Клуб "Новая миля", расположенный в 40км от Москвы по Носовихинскому шоссе (так же удобно добираться по Егорьевскому и Горьковскому шоссе), в красивейшем месте. Большие поля, леса с тропинками. Охраняемая территория 6 Га в собственности. https://vk.com/novayamilya

⭐️ Большая конюшня деревянная, на 20 голов, высокие потолки, проход 3 метра, денники 3х4 м, в каждом есть окно!
⭐️Малая конюшня на 4 головы
⭐️Утеплённые летние денники (3*4)
Денники с автопоилками, свет дневной и ночной
Естественная вентиляция
Амуничник
отдельная комната для сушки попон,вальтрапов
Кормовая
Отбивка денника (подбивка в течение всего дня)
Каждодневный выгул (в зависимости от погодных условий, в перспективе весь день)
Есть возможность поставить свой электропастух
Для каждой лошади персональная левада (12х12 м)
Коваль и ветеринар (по договоренности)
- Сено - 15 кг. (5 раз в день)
- Овес до 6 кг.
- Отруби до 1 кг.
Плац 30х50 м
Комплект препятствий
Две бочки по 20м (крытая и открытая)
Дом для постояльцев со всеми удобствами ( душ, туалет, кухня, раздевалка)
- Услуги тренера-берейтора.
❗️Территория ЧК огорожена и охраняется.
(тревожная кнопка), видеонаблюдение.
Грамотный и ответственный персонал.
♦️Удобный подъезд на автомобиле и общественном транспорте.
Одевание попон входит в стоимость постоя.
Надеть\снять ногавки - за доп. плату.
Стоимость постоя: 15 000 рублей.
Телефон : 8 926 900 40 98 Ирина.
8 925 357 55 97 Елена (начкон)

Сверху