Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Беларусь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Гулёна написал(а):
Эт мы с любимым Лёшей в нашей харчевне :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну кто, как не Любовь, напишет как правильно! :) именно так, Любк :wink: харчевня ток не наша... но какие наши годы :mrgreen:

Ааась!.. вы очень красивая пара, и даже внешне похожи! А это хорошее предзнаменование ( прозрачный намек ) :roll: :amur: :lala:

Ахалтекинка написал(а):
харчевня ток не наша... но какие наши годы :mrgreen:
Да мне уж позже в голову пришло,что самое правильное-это так :mrgreen:
"Эт мы с любимым Лёшей в нашей(свидетельство на собственность прилагается) харчевне"
:mrgreen:

Кстати, Наташ, у нас с Катей теперь на начало июня задуман план посещения Европы - хотим на своей машине вчетвером проехать по всем странам. Вот если б мы смогли в реале пересечься, было бы здорово! Памира вживую поглядеть хочецца. А если бы была возможность зарулить в гости к Элоиз и обнять Хоречку, я б была самым счастливым человеком на свете!

Ты скажи, что Леше по поводу отпуска сказали? А то я уш начала маршрут разрабатывть :D
Ща поем, доделаю кое-чего по работе и засяду за хроники одного путешествия
Дафай дафай, засаживайся уже))

Асенька ,тебе сегодня объявлена благодарность за доблестный труд:)!!!! Спасибо огромное за помощь!!! :kiss:

Ахалтекинка написал(а):
Шея, образовавшаяся в результате такого общения, просто невероятная :roll: ):
я бы сказала офигительная... и фсё... словарному запасу - капут...
классный!!!

Ахалтекинка написал(а):
Эт мы с Лешей в нашей любимой харчевне (Катька меня поймет :) )

ДУША РАДУЕТСЯ У МЕНЯ!!!!
Ты у нас - сокровище, он- умница, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :sun: :kiss:
Ахалтекинка написал(а):
фотика не было:((( но хоть с телефона:) а фиолетовый ей тоже ничего, идет:)))
видела бы ты, как Гусена вытанцовывала - моя в шоке! Рассекала и рысцой и го-го и гу-гу... Не узнать было!

И была в том письме этакая совращающая приписочка: а поехали с нами.... Хыхыхы Катько молодец, что просто поставила своего Лешу перед фактом, ибо его калининградобоязнь превосходила все разумные пределы. Теперь надеюсь он не считает, что в Кениге по обочинам шарятся бесхозные лошади, проходу не дают толпы конебаб и плюс ко всему прочие местные обычаи и обряды из разряда конства...
Дааа, это было забавно) "Не хочешь в Польшу... не дорого... есть одна загвоздка... через Калининград... ну я уже сказала, что мы едем..."
Думаю, Калининградофобия излечена) Т.к. коней на обочинах замечено не было конебабы и мужики в белых лосинах не поподались, так что....

Мда, наш словарный запас за время поездки очень пополнился разными приколами благодаря Катиному Лешке... Думаю, к концу повествования надо составить краткий словарь закопанских слововыражовываний...
Уууу, а что будет после Европы :D

Классный отчет!!!! :D :D :D
в общем, такими темпами.... профукаю я тебе наверное шоколадку...

Ах...
ГуралИ...Как сейчас встаёт перед глазами проза Януша Леона Вишневского(Катя меня поймёт 8) )
Мне кажется,его персонажи бродили по улочкам с вами рядом...

Пы.Сы.Кстати,а чегой-то вы все в красном :lol: ?

Дааа, Люб, Януш Вишневский - это... Надо будет перечитать :!:
Вообще, я не ожидала, что в Польше будет так здорово. Настолько комфортное там место, настолько приятная была атмосфера...
А кормят там, конечно, до отвала. Когда нам с Аськой принесли голубцы, мы сначала тупо уставились на тарелки (причем, все четверо), посмотрели друг на друга и ... начали смеяться) Потом был мини-конкурс, кто больше от голубцов отъест. Меня хватило на одного целого и 1 /4 от второго голубца, а деушка наша съела аш полтора)))
Про куртку... у Аси, насколько я понимаю, куртка была, а я... пойду напишу, как я куртку покупала)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Klyopa написал(а):
Ася, как же я вам завидую (белой завистью), я вот никуда из Питера не выбиралась, один только раз в детстве в Египет летала, ну а деревня в псковской вообще не считается, а так хоца мир посмотреть
Питер... я уж соскучилась по нему... так что тебе завидую тоже :) :) Кстати, предлагаю на ты быть :)
А путешествия даааа... меня вообще хлебом не корми - дай съездить куда-нить :) поэтому эту поездку я жду с нетерпением! Да еще и компания суперская! :)
ПыСы: продолжение уже завтра... там будет про наши подвиги на лыжне :mrgreen:

Ась, хотела тебе написать, да форум глючил. Приезжайте в июне, я вас с собой возьму в Сомюр на коллоквиум и потом на дефиле русских лошадей на Елисейских Полях! Хоря потискаешь наверняка.

Сверху