Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Беларусь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Монако :)

Ух, меня аж замутило при одной мысли "какая высотааааа"!
:shock:

Кактусы крутецкие - я бы там и осталась навеки с фотоаппаратом :)

Урррррра!!!!

Я сдала аттестацию на максимально возможный балл!!!!!!

Приехала домой и сама до сих пор не верю :lol: Что можно посидеть на форуме, что можно сгрести в угол кучу бумаг высотой метр с кепкой, что можно наконец-то распланировать текущие дела! Йехууууу!!!! :mrgreen:

Теперь жду официальных результатов в сумме по трем этапам и надеюсь на повышение в должности и прибавочку к зп :D

Поздравляю. Замечательная новость.

У меня ксатти мама куда то в Калининград в санаторий поехала, соблазняет смсками о необычайной красоте. Есть мысли к ней махнуть :lol:

Щетка написал(а):
Поздравляю. Замечательная новость.

У меня ксатти мама куда то в Калининград в санаторий поехала, соблазняет смсками о необычайной красоте. Есть мысли к ней махнуть :lol:
Пасиба :)

А куда конкретно она поехала? Светлогорск или Зеленоградск?
Не, у нас тут хорошо, простор, море, но правда лучше б весной :)

а щас не весна что-ли? .. конец марта...
Поздравляю с баллами! и желаю сбыться прибавке к зарплате :)

Ну так весна же, календарная :lol:
В Светлогорск :)

:mrgreen: блин, да кака это весна!!! Я имела в виду май с его одуванами да зеленью!

О, в Светлогорске все вылизано под туриста :) Красиво! Зеленоградск в этом плане скромнее :) Так что, хочешь, приезжай - Светлогорск и по нонешней погоде красивое место для погулять-отдохнуть :)

Ourman написал(а):
Поздравляю с баллами! и желаю сбыться прибавке к зарплате :)
Наташ, пасиба! :)
Рассчитываю, ибо уже 8 лет тута тружусь :) Вот начальница меня и сагитировала на ведущего специалиста аттестоваться... :roll: Да и по сути я сейчас все обязанности ведущего выполняю. Так что уговорилась :) Правда, было жуууутко неохота готовиться, поскольку у меня были слегка иные вопросы на тестах и деловая игра повыше уровнем, чем у остальных... :roll:

Ух ты! Какая ты молодец! А кем ты работаешь, интересно, что идут у вас аттестации.
Желаю быстрейшего и максимального повышения зп!

Ахалтекинка написал(а):
А щас в 1 десятке спецов болтаюсь :) по разным показателям... Что поделать - 8 лет общения с самыми разнообразными людьми и в совершенно непредсказуемых ситуациях это огромнейший опыт... Вот хочу, чтоб работодатель это ценил :)
Конечно оценит!! Поздравляю с успешной аттестацией!))

Рассказ про Монако впечатлил - очень там красиво) А кактусы - это вообще что-то с чем-то! :!: :D

Что такое консультант я знаю, хоть и не занимаюсь этим :)

Ася, поздравляю с удачной аттестацией :D
Слушай, твои фотки все больше и больше заставляют задумываться, о том что меня держит в Москве? И насколько сильно держит?! :mrgreen: Причем, твои домашние фотки радуют даже больше Европ. Особенно Тусян и его кондиции, потому что для меня это тоже стало бесконечной головной болью - подбор рациона. Хоть и стоим сейчас вроде в шикарных условиях, но сено... Оно постоянно меняется и на каждую смену конь моментально перепадает, а от некоторого вообще отказывается. Народ на меня косо смотрит, что он типа худой, а я ничего не могу с этим поделать - если ему не нравится, то он просто не ест. Может стоять по уши в сене и воротить нос. Смотришь - не гнилое, нормальное, но не нравится и все тут! :| Ну ты меня понимаешь...))

Кстати, про лимоны. Я тут узнала, что в них БОЛЬШЕ сахара, чем в апельсинах. Удивительно? Секрет в том, что в них также много кислоты, которая нейтрализует его вкус. Вот так) Так что сладкие лимоны - думаю вполне реальны.

Сверху