Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Беларусь)

Пока вы к нам соберетесь я наверное уже новое варенье наварю :D

Блин, во я даю - вчера вечером ездила с фотиком на поле (несколько га пшеницы и васильков) и щас случайно удалила все фотки с карты памяти... сижу восстанавливаю... :( но что-то не все читается...

И то что удалось - очень классно. А от фоток Крита я в восторге, ты смогла сохранить краски и очарование Средиземноморья. Такое ощущение, что чувствую запах маки, водорослей, горячий ветер.. здоровско там. А макИ - это не вид растения, а вид зарослей :) практически непроходимых. Французских партизан Сопротивления так и звали - макИ, сначала говорили про них что "ушли в макИ" то есть спрятались как белорусские партизаны в болота или керченские в катакомбы, а потом стали просто говорить макИ=партизаны.

И то что удалось - очень классно. А от фоток Крита я в восторге, ты смогла сохранить краски и очарование Средиземноморья. Такое ощущение, что чувствую запах маки, водорослей, горячий ветер.. здоровско там. А макИ - это не вид растения, а вид зарослей :)
Наташк, пасиб!
Крит действительно классный! Я сама балдею от гор, моря, простора, воздуха, напоенного южными ароматами трав!
Маки да, заросли... там много всяко-разного - колючки какие-то, растения, ползучки.
Не зря восстанавливала! :) Очень красивые фотографии!
Наташ, пасиба! :) Я правда думала, что там вечером солнышко светить будет, а оказалось что тень от деревьев на полполя :D Надо утром туда...
Привет! Рада вернуться на новый форум!!!!
Привет! С возвращением! :)

Сверху