Ахалтекинка Pro 4 Окт 2016 #11.030 7 место - Nilisima. Кобылка частная и в общей базе ее нет, поэтому родичи отдельно. Папа Good Boy Мама - немецкая арабка Nirvana
7 место - Nilisima. Кобылка частная и в общей базе ее нет, поэтому родичи отдельно. Папа Good Boy Мама - немецкая арабка Nirvana
alaena Pro 4 Окт 2016 #11.033 Первое место - очень и очень приятная коба! А у последней мне не очень понравилась кадыковатая шея (( И все же большинство арабов серые. Почему?
Первое место - очень и очень приятная коба! А у последней мне не очень понравилась кадыковатая шея (( И все же большинство арабов серые. Почему?
Ахалтекинка Pro 6 Окт 2016 #11.034 Кто их знает)) фризы черные, арабы серые))) баланс)) Буду стараться разбирать, иначе до НГ с арабами не управлюсь Третья группа годовалых кобылок. 1 место - Pamina. Дочка Пианиссимы, которая была чемпионкой всего и вся.
Кто их знает)) фризы черные, арабы серые))) баланс)) Буду стараться разбирать, иначе до НГ с арабами не управлюсь Третья группа годовалых кобылок. 1 место - Pamina. Дочка Пианиссимы, которая была чемпионкой всего и вся.