Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Снова Беларусь и горы)

ТТТ кругленькая она! Молодцы!
Сколько яблок! Вы еще не снимали? Мои уже все закончились, последние сегодня сняла, но уже в основном все осыпалось.

Яблок много еще висит - у нас же разные сорта. Но в этом году все мельче гораздо. Снимаем постепенно на варенье и т.п. Ну и так кушаем :) Жалею, что духовки нет - эх, шарлоточки...

Разбираю фотки с выездки в Ратомке - завтра покажу. Хоть и объективом в манеже я недовольна - все-таки видимо компромисс это кэнон 70-200. 70-300 с его 5.6 ну очень мало...

Смотрела я Большой Приз и кюр БП - наконец-то посмотрела Меркулову и Мистера Икса!
Ну и Средний Приз тоже поглядела :)

Хакамора низко, потому что на кобылу одели не ее уздечку. Должна быть значительно выше, но на этой нет дырок подтянуть выше, а когда я обратила внимание, мы уже отошли от конюшни.

В субботу мы выехали из Калининграда в 4 утра и в 13 ч были в Ратомке. Границы эти, чтоб их... Литовцы - ну как всегда, 2 машины и полтора часа стояния... :mad: Литва-Белорусь в Каменном Логе - чуть бодрее: 1 час...
Приехали-то мы, как я и рассчитывала, в час дня, но я совсем забыла, что у нас разница во времени и беларусы по москве живут :D Т.е. было уже 14 ч. и квалификация на кюр БП уж почти заканчивалась.

Мы успели поглядеть только 3 всадников, ну остальных досмотрели в воскресенье уже на кюре :)
Смотреть было приятно, многие лошади понравились.

Итак, начнем. Всего участниц было десять (Россия и Беларусь).

Татьяна Дорофеева и Аппервиль. Остались 8-е.

c7b4fd8d531f.jpg

01b6d2604b8d.jpg

ade8ee2fcfe0.jpg

Следующая пара - Лариса Бушина и Джу-Джу. Остались 6-ми.
Этот Джу-Джу как вышел так прям что-то такое знакомое. А он, оказывается, Георгенбургский, от Вдумчивого и Диполи. Судя по всему, раньше его звали Вадерн, ибо у Диполи в 2004 г был только этот жеребенок.

406b56c775cc.jpg

b5e14e89a084.jpg

87bcc0b00cd0.jpg

32b69a5a6720.jpg

Этот Джу-Джу как вышел так прям что-то такое знакомое. А он, оказывается, Георгенбургский, от Вдумчивого и Диполи. Судя по всему, раньше его звали Вадерн, ибо у Диполи в 2004 г был только этот жеребенок.
Я щас удавлюсь. я все это время думала что он квпн

И третья, кого мы успели посмотреть в субботу, это Анна Карасева и Арлекино.
Арлекино латвиец, наверное в Буртниеках родился, ибо он от Ароматса.
И кстати после воскресного кюра его вроде как увезла с собой Меркулова :)
Он мне оооочень понравился на движениях!

59fbc273c433.jpg

116a6b4d80b6.jpg

473ba4463eae.jpg

744dbd746bde.jpg

e60024dd75e0.jpg

c387dc9fb35f.jpg

Я щас удавлюсь. я все это время думала что он квпн
Да ты чо, он просто "лицо" георгенбургское :) Как выехал, прям дежавю - думала с завода приехал кто выступать :D И еще один был тоже заводских наших кровей. Это уже дальше разберу фотки.

Я просто помню нашего Ватерпаса от Волшебника - одно лицо! один тип! А там смесь Валерика, Погремка, Вандала...

Кличка импортная - не интересно
И зачем народ имена меняет коням? Ну ладно когда совсем критично типа там выступает Иван Иванов на Заборе :D

Во, нашла Ватерпаса - фотки правда никакушные, но давнооооо это было... Скока уже, 9 лет прошло...

4f51fb05581e.jpg

4337c4366575.jpg

Ну и награждение. Вышли первые пять мест.
Первая и четвертая Меркулова - Мистер Икс и Аванс соответственно.
Вторая Наталья Шадрина на Кардинале.
Третья Марина Афрамеева на Анилине.
Пятой разбавила россиянок Анна Карасева на Арлекино.

aa71d36aefdd.jpg

Афрамеева

98231176f6d3.jpg

2732490fd2df.jpg

Карасева

7e9e49d429f0.jpg

7fafdfaa4567.jpg

И победители - Меркулова и Мистер Икс :)

7b0a099a4ce9.jpg

f92820236426.jpg

001c3757b4cf.jpg

f63f56a6d961.jpg

Инессе на Мистере Иксе сейчас в России равных нет.
Для Шадриной и Кардинала 2 место- большой успех.
Марина Афромеева тоже выступила на Анилине с лучшим своим результатом.
У Инессы в клубе очень много лошадей от Ароматса. Они все на шикарных движениях.
А Арлекино-один из лучших представителей этого клана. Не мудрено, если она его приобрела себе.

Инессе на Мистере Иксе сейчас в России равных нет.
Для Шадриной и Кардинала 2 место- большой успех.
Марина Афромеева тоже выступила на Анилине с лучшим своим результатом.
У Инессы в клубе очень много лошадей от Ароматса. Они все на шикарных движениях.
А Арлекино-один из лучших представителей этого клана. Не мудрено, если она его приобрела себе.
Согласна со всем сразу :)
От Ароматса кстати там аж 3 коня разом стартовало только в БП.
Спасибо за отличные фотографии!!! :)
Как после езд упакованы все лошади по ногам!! Ну да, бесценные части ;)
Вечером будут еще - с кюра :)

А пока вот что мне Галя прислала :)

DSC_6370.jpg

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху