Re: Ни дня без солнца - текинская семья
ИТАГ! Карлссон вернулся :mrgreen:
За время отсутствия мы успели переехать на новую квартиру, обустроиться в ней, ибо там были тока стены.
Ленка как раз успела уже в Турцию слетать и по возвращении мы собрались нашей лошадной толпой на конюшне, чтобы отпраздновать ее замужество. Пока праздновали выяснилось, что Тома скрывала от нас важную дату! Оказывается, ее Алатау 9 мая стукнуло 10 лет!!! Тут же мы решили собраццо назавтра и торжественно поздравить коня! И вот с утра мы с Лешей вытащили Тусяна гулять в Моршанском и выдвинулись в Орловку к имениннику. Приехали как раз вместе с Томой и пока ждали Таньку с Ленкой погуляли по конюшне, поглядели коников и пофотали именинника:
А еще Тома привезла с собой своего сногсшибательного пса! Боб настолько классный, что я до сих пор тащусь!!! Его эмоции на лице - это надо видеть...

И я поняла как мне не хватает собаки... :cry:
Вот вся компания:
Потом приехали девчонки и мы сделали Алатау именинный морковно-яблочный салат, который он сжевал и почему-то оставил на краю миски одно яблочко... по запас наверное...

А пока он гулял мы кушали всякие вкусности и торт, пили шампанское и наблюдали за ним в окно...
Вот наша компания с именинником:
Леша тоже участвовал в праздновании дня рождения Тосика, чем меня очень порадовал )))))
А перед уходом мы с Тоськой еще нашептались на нашем, туркменском :mrgreen: , и он савсэм прибалдел... А как он тащился, когда Тома чесала ему шею!
Вот так замечательно мы поздравили Тоську с юбилеем! Желаем ему всего-всего и того, за что пили - породных детишек!
Еще мы с Лешей ездили к нам на дачу, а там такая касотища!!!!!!!! Цветы буйствуют и начинают цвести деревья! Скоро поедем на фотоохоту в яблони и сирень!
На конюшне тоже все пучком... Вот такая малипуська уже подросла и бегает с мамашей в табуне:
А это наш пес Кокос - недавно приблудившийся прикольный боба:
А еще на прошлые выходные к моим коням в гости приезжали моя тетя с дядей, которые немножко нас пофотали. Это мы с Тусяном и Лешей пасемся, ожидая пока освободится шпринт:
Эт собссна мы
А это их сиятельство - маленький текинский слоник:
У Тусяна все прекрасно зажило - конь бодр, весел, активен... Но исчезла жеребцовская наглость и конь ищет другого уже общения - почесать нос, подышать в ноздри, положить голову мне на плечо... Так что все что ни делается - к лучшему!
Так и живем... Сейчас активно готовимся к поездке, уже осталось 3 недели до старта