Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Беларусь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Ася...как ты могла...Эх такая звезда мерином стала :mrgreen:

Tanya@ написал(а):
Завтра в 9 на работу ( если не будет температуры )
а мне и с температурой... :( некому заменять... даже блин не поболеть-то...
Tanya@ написал(а):
Это Ася на комплимент напрашивается . Я её когда увидела в платье с макияжем да на каблуках, от красоты такой аж дух перехватило.
Ога... я када себя в субботу с утра в зеркало увидела - поплохело... срочно пришлось восстанавливать фасад... :mrgreen: а то блин синяки под глазами...
Тигровая Пума написал(а):
Ну, девчонки вы даете!
:roll: да, мы тут с Карлссоном пошалили немножко... :mrgreen: ну подумаешь... у нас этих люстр стотыщмильёнов... :mrgreen:
Rowena написал(а):
Ася...как ты могла...Эх такая звезда мерином стала
Олечка, смогла... Жеребец и постой в области - несовместимые понятия... :evil: А он и без яйцов - звезда... Ты зато поглядела бы щас, какой ласковый котик приходит ко мне в шпринте и просит ему лобик почесать! :mrgreen: Прощай синяки... :mrgreen:
Не, на самом деле, девчонки, не жалею ни капли... хотя мучалась долго, вон бурундуки знают мои терзания... Переживала и за операцию в том числе... не так часто крипторхов кастрируют... а тут своё родное... конечно жалко... Он первые три дня еле ногами двигал... Оля, ты представляешь Тусика, который ничего не хочет и никуда не бежит? :D
Илон, валяться не даю. Мы пока токо полчаса рысим и шагаем в бочке (или шпринте), а потом пасемся... А так я всегда на стреме - чтоб не лег...

Щас вот приехали с конюшни - так хорошо там, несморя на прошедший дождь... птички чирикают...
А! У нас еще кобылка-то родилась! Аккурат в день Ленкиной свадьбы! :mrgreen: Такая пуся...

Поздравляю с кастрацией, рада за Тусяна, так будет лучше для всех!
(А сколько это стоило? в личку)

Аривидерчи написал(а):
Поздравляю с кастрацией, рада за Тусяна, так будет лучше для всех!
(А сколько это стоило? в личку)
Спасибо Вальк... :) Самое главное, ему будет лучше :D

Ну вот, вытерпела свою рабочую беготню с 8 до 13 и приползла домой... вся разбитая... температуру чую каждой мышцей.... прям ломает :( буду сидеть дома до вечера, потом к коням...

Ахалтекинка написал(а):
Ну вот, вытерпела свою рабочую беготню с 8 до 13 и приползла домой... вся разбитая... температуру чую каждой мышцей.... прям ломает :( буду сидеть дома до вечера, потом к коням...
УУУУУУУ . А мне с температурой сидеть на работе до 18 вечера. И к коням я не поеду
sm232.gif

Выздырывливайте там уже все! Такая погода! А они болеют! :D

А у нас погода только болеть, как пел Цой:
"третий день с неба течет вода, очень много течет воды....." :(

Ася, ты где? :) еще раз благодарю за поздравления Тоси, ему понравилось :) Еще бы фотки посмотреть...ну очень хочется :)

Ася переехала и у неё нет интернета.
Dohodchivyi, спасибо огромное за ДР Тоси, Все было здорово.
sm73.gif

А фотки очень хочется посмотреть

Куда это она перехала?Еще заграницу вроде рано?Или не вытерпела?
Ась? Давай фотки..как бы мягче сказать..вернее мой муж так называет меринов - полужереб:))Вообщем своего красяву..Как он хоть?

Танюшка, спасибо и тебе за компанию и поздравления :)
приезжайте еще, всегда рады гостям!

Я думаю она к своему ненаглядному переехала) Или на пару куда-то)))

Они переехали в другую квартиру , скоро подключат интернет.
sm69.gif

У Тусяна все хорошо.ТТТ

ИТАГ! Карлссон вернулся :mrgreen:
За время отсутствия мы успели переехать на новую квартиру, обустроиться в ней, ибо там были тока стены.
Ленка как раз успела уже в Турцию слетать и по возвращении мы собрались нашей лошадной толпой на конюшне, чтобы отпраздновать ее замужество. Пока праздновали выяснилось, что Тома скрывала от нас важную дату! Оказывается, ее Алатау 9 мая стукнуло 10 лет!!! Тут же мы решили собраццо назавтра и торжественно поздравить коня! И вот с утра мы с Лешей вытащили Тусяна гулять в Моршанском и выдвинулись в Орловку к имениннику. Приехали как раз вместе с Томой и пока ждали Таньку с Ленкой погуляли по конюшне, поглядели коников и пофотали именинника:

А еще Тома привезла с собой своего сногсшибательного пса! Боб настолько классный, что я до сих пор тащусь!!! Его эмоции на лице - это надо видеть... :D И я поняла как мне не хватает собаки... :cry:
Вот вся компания:

Потом приехали девчонки и мы сделали Алатау именинный морковно-яблочный салат, который он сжевал и почему-то оставил на краю миски одно яблочко... по запас наверное... :) А пока он гулял мы кушали всякие вкусности и торт, пили шампанское и наблюдали за ним в окно...
Вот наша компания с именинником:

Леша тоже участвовал в праздновании дня рождения Тосика, чем меня очень порадовал )))))

А перед уходом мы с Тоськой еще нашептались на нашем, туркменском :mrgreen: , и он савсэм прибалдел... А как он тащился, когда Тома чесала ему шею!

Вот так замечательно мы поздравили Тоську с юбилеем! Желаем ему всего-всего и того, за что пили - породных детишек!

Еще мы с Лешей ездили к нам на дачу, а там такая касотища!!!!!!!! Цветы буйствуют и начинают цвести деревья! Скоро поедем на фотоохоту в яблони и сирень!

На конюшне тоже все пучком... Вот такая малипуська уже подросла и бегает с мамашей в табуне:

А это наш пес Кокос - недавно приблудившийся прикольный боба:

А еще на прошлые выходные к моим коням в гости приезжали моя тетя с дядей, которые немножко нас пофотали. Это мы с Тусяном и Лешей пасемся, ожидая пока освободится шпринт:

Эт собссна мы :)

А это их сиятельство - маленький текинский слоник:

У Тусяна все прекрасно зажило - конь бодр, весел, активен... Но исчезла жеребцовская наглость и конь ищет другого уже общения - почесать нос, подышать в ноздри, положить голову мне на плечо... Так что все что ни делается - к лучшему!
Так и живем... Сейчас активно готовимся к поездке, уже осталось 3 недели до старта :)

Ну наконец-то:) вернулась!!!
Ахалтекинка написал(а):
Его эмоции на лице - это надо видеть...
да... я тоже его обожатель и спиночесатель:) а как он лапки складывает ,словно ручки!!!я не видела больше ни у кого из собак!!!
Ахалтекинка написал(а):
мы с Лешей ездили к нам на дачу, а там такая касотища!!!!
С открытием дачного сезона поздравляю:))) цветы - это неисчерпаемый источник вдохновения:)

Ася,а ты мне так и не ответила насчёт блинчиков 8)

Ася, вы к Хорю то собираетесь заехать? :wink: и ко мне? если да, то просьба большая есть! гляньте в музыкальных магазинах альбомы группы "Аркона" - это фолк - металл. Хорошо бы сборник mp3 из всех-превсех вышедших альбомов. А то тут один альбомчик стоит 20 евро :twisted:

Ourman написал(а):
Ася, вы к Хорю то собираетесь заехать? :wink: и ко мне? если да, то просьба большая есть! гляньте в музыкальных магазинах альбомы группы "Аркона" - это фолк - металл. Хорошо бы сборник mp3 из всех-превсех вышедших альбомов. А то тут один альбомчик стоит 20 евро :twisted:
Наташ! Ты ишо спрашиваешь???? Обязательно!!!!!!!!!!!!! :) И к Хорю и к тебе!!! Даже не обсуждается, я ж не прощу себе, если буду в двух шагах и не заеду!!!! Поездка-то в принципе и планировалась, чтоб вас можно было навестить! Мы будем жить в Париже с 11 по 15 июня. Вот 15-го числа мы выдвигаемся из парижа в Кольмар и в принципе было бы удобно ехать через вас. Как ты думаешь, удобно будет тебе и Элоиз 15-го (это вторник)? Если нет, тогда надо выбрать какой-то день из этих чисел и спланировать поездку, т.к. у нас на 1 день еще замки Луары запланированы, на 2 день - Бургундия и 1 день в Париже целиком... Так что надо чтоб всем вам удобно было нас принять в гости. :)
Альбом посмотрю конечно!!!
Блин, как же я жду эту поездку.... прям будто иголками попу колят... :mrgreen: гыг

Люба! Про блинчики! :mrgreen: Не было там блинов... не виноватая я... :D

Седня с утра гоняли пыжа на сервис - подготовить к Европе... все ок, тока резину поменять осталось...
После обеда рванули к коням, вытащили Тусяна в шпринт, Гуся гуляет в табуне - им там хорошо, уже трава подросла и они там вовсю ею наслаждаются...
А мы сами ездили на море - чуть позже выложу фотки! Мы там такое цветущее дерево нашли - ммммм... :)

Сверху