Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Беларусь)
Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом.Бабуля именинн
Пасиба, девчонки! Передам бабулику поздравления
У нас классная погода! Все выхи посвятили генеральной уборке территории - собирали ветки, вырезали поросль, собирали листья и мусор, вобщем готовимся к пастбищному сезону Тока вот заползли домой - чай пьем с необыкновенным вареньем: черешневое с грецкими орехами Вкууууусное!
Немножко весенних цветочков:
Начали зацветать мини-нарциссы - из немецких луковиц: около 10 см стебелек и на нем полноценный цветок.
Крокусы в этом году чрезвычайно удачные - что немецкие, что польские... Все крепкие, крупные, да еще и многоцветные - по 2 бутона с луковицы. Сама не нарадуюсь
Еще народ - появился вопрос: как выбрать хороший шлем?
Мой старый скушала собачка Ника :evil: писька такая... еще зимой...
Теперь вот хочу проконсультироваться - какой лучше? Они ж там жуть какие разные все :roll: У кого какой шлем, поделитесь плиз
Ну одни стоят 1000, а другие 5000. Вопрос в чем разница-то?
Есть с резинкой, есть на 3 точках... ну тут понятно...
А вот крепкий хороший шлем как выбирать-то :roll:
Думаю, что надо выбирать тот, в котором тебе будет комфортно, чтобы сидел, а далее уже от кол-ва денег.
Поверь, хорошо "сидеть" будет не самый дешевый.
Эт понятно :mrgreen:
Вообще, у меня был простой самый (бархатный что ли, как это сказать?)... Хотела перед поездкой поглядеть, что вообще есть сейчас в природе, открыла магазы - а там их море... :roll: даже в пределах 2-2.5 тысяч... Видимо придется уже на месте мерять...
Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом.Тусяш отмечает
Спасибо!
Он почему-то только с сапогом так играет - видимо помнит с детства
Берет его за край и крутит, будто окружность описывает головой :mrgreen: Надо это заснять как-нибудь...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru