Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Shaol написал(а):
мои ночные кошмары в виде чистого снега и прекрасных лошадей - на твоей совести :evil:
:mrgreen: сама вот люблю в зиме только такие дни! И даже жуткий кусачий мороз готова простить ради такого солнечного великолепия!
Shaol написал(а):
А Туська молодец. Нет. Не молодец. Он трижды молодец:))
А глазенки на фотке такие подростковые, хитрющие, ужасть просто)) таким шкодников выглядит:)))
Теперь у нас в планах выехать не только на плац, но и в поле, и порысить нормально. Но это уже на выходные.
А выражение лица у него и правда такое ребячье :) У него всегда все на лице написано :mrgreen:

Я сама очень люблю такие морозные дни. Совершенно волшебные. Точнее даже не дни - а утро. Когда выходишь - и воздух замерхший и кристальный, и тишина звенящая. Днем все-таки уже какие-то звуки пробираются... И теряется почему-то ощущение волшебства. Не знаю. И верхом по такой погоде и по такому снегу - кайф. Просто шагом. Эххх... ничего....скоро-скоро я тоже оторвусь :twisted: и фотками, и жизнеописаниями... у меня вон тоже в заездку два лося .... :mrgreen:

и прикольно - дорожка так прочищена хорошо:)))

Shaol написал(а):
Я сама очень люблю такие морозные дни. Совершенно волшебные. Точнее даже не дни - а утро. Когда выходишь - и воздух замерхший и кристальный, и тишина звенящая. Днем все-таки уже какие-то звуки пробираются... И теряется почему-то ощущение волшебства. Не знаю. И верхом по такой погоде и по такому снегу - кайф. Просто шагом. Эххх... ничего....скоро-скоро я тоже оторвусь :twisted: и фотками, и жизнеописаниями... у меня вон тоже в заездку два лося .... :mrgreen:

и прикольно - дорожка так прочищена хорошо:)))
Ага, именно утром самая красота... Хочется шепотом говорить, потому что кажется, что эхо будет отражаться от всей этой звенящей морозно-белоснежной хрупкости :)
:mrgreen: ты своих лосей наверное как Люба будешь пять лет заезжать и перезаезжать с твоей-то непостоянностью :mrgreen:

А дорожка конечно прочищена.... но вот совсем недавно, и все равно это укатанный снег, и скользко... :roll:

Еще зверюшки:

Снег-снежлчек..и при нем - гнедые лошадки..Не катались в снегу?Не замерзали?
Ась, когда пошла по снегу - Тусян пошел сам и послала?Боялся в первое время?

Аська, веришь, я бы их вообще не заезжала, но - надо :mrgreen: И по-нормальному. Старшой там на кордочке потихонечку бегает. Над ним трясуться все же - частная лошадь. А малой пока гуляет....Ну ниче-ниче, новый год нам сулит перемены 8)

Эхххх.... какая же красота!
Но ничего, у нас вроде как тоже что-то падает, редко, но крыпными снежинами!

k@sta написал(а):
Снег-снежлчек..и при нем - гнедые лошадки..Не катались в снегу?Не замерзали?
Ась, когда пошла по снегу - Тусян пошел сам и послала?Боялся в первое время?
:) Валялась в снегу тока Гуся - она это дело любит... А Туська как хулиганистый мальчишка - как выходит гулять, так первым делом снег на вкус пробует... :mrgreen: бежит, подпихивает снег носом и умудряется еще и хапать его пастью :mrgreen:

Как вышли на плац, Тусян шел сам, причем даже с какой-то бОльшей охотой, чем когда мы с ним в октябре выезжали. И что хорошо, по такому глубокому снегу ему трудно попереть куда-то по своей воле, и он слушается. :) Самого снега он не боялся, мы с ним когда шагали по плацу, у меня зазвонил мобильник, и я ехала, держа повод одной рукой, пока разговаривала. Так в месте, где есть выход с плаца в открытое поле, Туська вдруг изъявил желание пойти именно туда - вот интересно ему было :mrgreen:

Блиииин, кажись наш замечательный снег накрылся... :cry: Сегодня погода какая-то невообразимая... Ну скажите, КАК при минус 6 может идти дождь????? Весь день тока и делала, что отогревала машину, ибо стоило оставить ее на полчаса возле какой-нить из моих фирм, как по возвращении весь лобовик был залит дождем и все это примерзало ровной коркой крепчайшего льда толщиной в пару-тройку мм, и отскрести его не было возможности, тока ждать пока печка отогреет стекло, а это минут 15.... :evil: вот блин я намучалась... дороги превратились в каток, тротуары тоже... и что самое обидное, на толще снега образовался препротивнейший наст.... ээээээх.... кажись в поля-то и не съездить... :cry:

А вот еще фоток с выходных. Туська как всегда весельчак :) Эх жалко, фотик далеко не берет.... все размазаное получается...

КАКИЕ ФОТКИ!!!!
Ася, я вами горжусь!!! такой прогресс!!!!
Ахалтекинка написал(а):
Сегодня погода какая-то невообразимая... Ну скажите, КАК при минус 6 может идти дождь????? В
:evil: это просто жопа, и писец!! Я чуть не повесилась, пока машину отскребла!!!! Эдакая красная сосулька!!! если бы не мой мега-скребок, я бы застрелилась!!! а так с ним машину относительно быстро отколупала! Вылупилась она у меня как цыпленок... но дождь то идееееттт :evil: :evil: :evil: ААААА..что будет завтра ??? :cry:

Елен@ написал(а):
КАКИЕ ФОТКИ!!!!
Ася, я вами горжусь!!! такой прогресс!!!!
:mrgreen: а я конем как довольна!!!
Тока вот обломился наш выезд в поля :cry: Вчера приехала на конюшню, а там везде наст лежит поверх сугробов, причем толщиной в сантиметр наверное... Блиииин :evil: Хорошо, у моих в левадке более-менее растоптано было на одной половине, так хоть 2 часа погуляли... Не бегали конечно, стояли жевали сено, ну и так, пошагали туда-сюда... И то хлеб... А все пространство, заваленное снегом, теперь выглядит как огромная засахаренная пустыня :) Особенно вечером в свете фонарей... Так необычно!

А сегодня льет дождь :cry: Поделала вот домашние дела, вышла уже вроде как на стоянку идти... да там такой дождь, что и ехать бесполезно... Не погулять даже... Пришлось вот вернуться... Буду разгребать свои отчеты к окончанию года, да разные мелочи по поездке в Польшу допланировать... Ну и может чуть про Европу продолжу...

Блин пипец... Случайно в Трибуну зашла:
viewtopic.php?f=8&t=104196&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Вовка когда-то занимался у Камаевой, приезжал коней работать, мы вместе снимали тренировки и делали видео на продажу... Обаятельный, веселый, добрый парень!!!! Как же жалко!!!
Народ, если есть чем помочь, киньте хоть сколько на реквизиты или карту! Сама вот щас схожу перечислю... Эх, как же иногда жизнь несправедлива! :(

Вчера вечером прилетела с Египта наша Таня :) и седня мы с ней помчали на конюшню. Поездили на Идейке, мои гаврики нагулялись вдоволь... Тока вот седня был день вытаскивания машин из снега... :roll: Сами сели два раза, так еще и туарег застрял в снежной яме... Блин это жесть... Две тонны да еще на автомате... а еще мы расчистили площадку под две машины от кучи снега и льда... Завтра наверное будет болеть всё... Дак и еще подъехала дома к стоянке, а с нее фура выехать не может... :evil: крутятся колеса и все тут... а что с фурой сделаешь? не толкать же :mrgreen: короче еще там простояла минут 10... Домой пришла злая, голодная, промокшая... Бррр...

Ахалтекинка написал(а):
Вовка когда-то занимался у Камаевой, приезжал коней работать, мы вместе снимали тренировки и делали видео на продажу... Обаятельный, веселый, добрый парень!!!! Как же жалко!!!
За что ему такое испытание...
Завтра денежку положу или передам, чтобы комиссию не сняли. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Ахалтекинка написал(а):
Вчера вечером прилетела с Египта наша Таня
:) воссоединяемся :)))))
я сеня и вчера у бабушки в рабстве была:) все-таки тяжело ей с одной рукой..в общем не удалось к коню:(

Елен@ написал(а):
http://www.golden-horses.net/rus/farm.htm
:)
:mrgreen: ну ты откопала раритет...
Ленка, спасибо, что и тебя Вовкина ситуация тронула настолько, чтобы помочь!!! Я считаю, что ему и копейки наши помогут! И психологически легче, когда знаешь, что есть люди, готовые помочь!

Сегодня опять подморозило, весь день солнце, зверики мои нагулялись... Проехала сегодня хорошо к конюшне, только опять по трассе прошел трактор и закидал снегом наш выезд... Пришлось откапывать две колеи, чтоб зарулить... :)

Сегодня опять подморозило, весь день солнце, зверики мои нагулялись...
А я вот даже представить боюсь, что у нас теперь с грунтом...((

Код:
Проехала сегодня хорошо к конюшне, только опять по трассе прошел трактор и закидал снегом наш выезд... Пришлось откапывать две колеи, чтоб зарулить...
Хи, а нам бы не откапывать, нам прорубать пришлось бы. Во дворах сплошной лед. Что было вчера, вообще страшно вспомнить...

У нас конечно слава Богу до таких ужасов, как отсутствие света и падающие деревья не дошло, но грунт тоже фигня, хотя наст чуть подтаял... :roll:

а у нас не подтаял, как лежал, так и лежит. Дороги - сплошной лед, и даже не посыпают ничем в нашем селе.

Ася....фото даже не красивые. Они такие, знаешь...вот смотришь и думаешь, вот зараза ты все -таки, ага :?))
а вообще - с наступающим:) Пусть твои золотиночки тебя и дальше только радуют. Пусть мальчишка растет послушным, но настоящим текинцем :)
здоровья, исполнения всех твоих мечтаний и солнечного настроения!:)
NY__1_.jpg

Асенька! Позравляю с Новым годом все ваше золотое семейство!

Вложения

• новогоднийшарик.jpg
    новогоднийшарик.jpg
    99,2 KB · Просмотры: 674
Сверху